загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Какой.. да не знаю. Однажды на совещании с пришлым консультантом был случай - сцепились взглядами. Мне улыбаться хотелось, без причины, а он забыл, о чем хотел сказать. И запинался каждый раз натыкаясь на меня взлядом.... но мужчина оказался женат, а мне чужого не нужно....
Я бы женатикам в ЗАГСе одевала бы шоры, как лошадям, чтобы никого по сторонам не видели, только жену (мужа). Вот эти все перегляды и ведут потом к тому что в семьях обращаются трещины.
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Я прокомментировала ваши слова выше
Ну и так тоже, достаточно просто смотреть)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, это зрелая что ли? Та же страсть, как в юности.
Может и так, но разве чувства можно выбирать: хочу почувствовать к вот этому мужчине любовь да именно зрелую, а к вот этому страть, а к вот этому вообще ничего чувствовать не хочу и не буду. Так это не работает ( по крайней мере у меня точно, я не робот програмируемый).
Ден, Москва, 40 лет.

Неа, поросенок
Зависит от количества раз))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Зависит от количества раз))
rofl_rt_56.gif свинья одни раз, поросенок много sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня перед глазами несколько семей, где нет и не было детей. Они старше. И все равно как-то жили по 20-40 лет. Что их скрепляло ? Вот нет у меня детей. И не факт, что будет. Мне теперь и не надеется на любовь ? Можно поставить на себе крест ?
А разве людей только дети скрепляют? Не согласна. Почему тогда мы все развелись?
Ден, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я бы женатикам в ЗАГСе одевала бы шоры, как лошадям, чтобы никого по сторонам не видели, только жену (мужа). Вот эти все перегляды и ведут потом к тому что в семьях обращаются трещины.
Я бы вообще разделил на женские и мужские коллективы))
Ден, Москва, 40 лет.

свинья одни раз, поросенок много
Я думал наоборот))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я смотрю моё дело живет и да же процветает, я вгоню этот форум в глубокую старость))
Не... у вас уже не получится, вам же весенним ветром желание влюбиться навеяло sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну можно заменить слово жертвенность, на поступиться своими желаниями или принципами ради любимого)
Чаще всего уступает кто- то один. Ибо два неуступчивых человека все равно не уживутся, две уступчивые амебы даже не могут выразить желания и принципы. Значит идёт плюс на минус)
Натали, Иваново, 48 лет.

Я бы вообще разделил на женские и мужские коллективы))
Так не получится. Но кольцо на пальце должно действовать как табу. Никаких фантазий, человек занят.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Поможет, думаешь? wink_rt_40.gif
Не зацепится взглядом,так запах Её прочувствует..
Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чаще всего уступает кто- то один. Ибо два неуступчивых человека все равно не уживутся, две уступчивые амебы даже не могут выразить желания и принципы. Значит идёт плюс на минус)
hm_rt_40.png разве не должно быть поочередно принятие мнения другого? Иначе один будет всегда все принимать, а второй заберется на шею
Ден, Москва, 40 лет.

Так не получится. Но кольцо на пальце должно действовать как табу. Никаких фантазий, человек занят.
Свинья везде грязь найдет)И кольцо не поможет)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

разве не должно быть поочередно принятие мнения другого? Иначе один будет всегда все принимать, а второй заберется на шею
Расписание составлять, думаете?) Вчера ты - мне, а сегодня я- тебе?
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Поможет, думаешь? Не зацепится взглядом,так запах Её прочувствует..
Добровольное это должно быть все же, ни шоры, ни затычки в нос и уши не помогут, если человек не остановился в поиске
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я смотрю моё дело живет и да же процветает, я вгоню этот форум в глубокую старость))
rofl_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Расписание составлять, думаете?) Вчера ты - мне, а сегодня я- тебе?
У кого аргумент весомее wink_rt_40.png
Ден, Москва, 40 лет.

Ну я же не говорю постоянно уступать.Но уметь нужно.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ну я же не говорю постоянно уступать.Но уметь нужно.
Это не уступки, а понимание.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр