Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения после 40 или как подстроиться (понять) под мужчину.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Всё же 11 лет - рановато, в таких школах дедовщина похлеще армейской. У наших суворовцев такого нет)
У суворовцев похлеще дедовщина. Там даже в отрядах разделение. Блатные в одном отряде, безпапашные, безмамашные в другом
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
Конечно! Только не к жениху, а к любимому мужу) И да, Вы трусите Понятно же, что Светлана Вам понравилась
Вы странная москвичка.И не надо меня подзадаривать,со мной этот фокус не пройдёт nono_rt_50.gif
Ссс, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Вы странная москвичка.И не надо меня подзадаривать,со мной этот фокус не пройдёт
А я, вообще, понаехавшая) И, ехала сюда не к жениху, а потому что есть не на что уже было в моем Мухосранске.
А Светлана вовсе не кичится, что она москвичка
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Я бы выпила с вами)))
Вот так, вместо пары на СЗ находим собутыльников tongue_rt_40.png
Шучу, конечно))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
И в 40 рожают и даже позже, но все люди разные.
Я вообще считаю та которая родила в 40 и поже это самая лучшая Мама!! Может я ошибаюсь конечно? Мне лично видется это именно так! К 40 годам женщины вообще расцветают особенно когда могут родить! Я не прав?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я вообще считаю та которая родила в 40 и поже это самая лучшая Мама!! Может я ошибаюсь конечно? Мне лично видется это именно так! К 40 годам женщины вообще расцветают особенно когда могут родить! Я не прав?
Есть плюсы и минусы, когда мама возрастная. Плюс - это более твердая материальная база, психологическая готовность и осознанность трудностей с которыми можно столкнуться, желание больше времени уделять ребенку. Основной минус - уже не то здоровье как в 20 и с возрастом матери риск патологии и генетических заболеваний увеличивается в геометрической прогрессии.
Оксана, Россия, Всеволожск, 49 лет
Оксана, Всеволожск, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
с возрастом матери риск патологии и генетических заболеваний увеличивается в геометрической прогрессии.
Я считаю это глупости, нет никакой связи возраста мамы с патологией и генетикой.
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Не поняла, а как же старость? blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Я считаю это глупости, нет никакой связи возраста мамы с патологией и генетикой.
Нуу, если кому-то повезло без патологий обойтись, не значит, что это глупость.
Учите мат часть, как говорится)
Риск рождения ребёнка с синдромом Дауна так точно связан напрямую с возрастом- больше повреждений накапливается. Просто даже по обывательски вот, все яйцеклетки с нами с рождения, и с возрастом они не становятся лучше, испытывая и последствия плохой экологии и перенесённых болезней и т. п.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Медицинские статьи почитайте на эту тему. И врачи утверждают, что связь есть.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

К сожалению, есть. Чем больше организм изношен, тем больше генетических сбоев.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну так до этого возраста вних можно вложить, что то свое! Веть многие пишут хочу что бы полюбил как своего, или я не прав? Вот и дайте нам воспитывать как своих)) Юль ну вот честно от души я разве не прав? Если не прав, то это получается политика двойных стандартов)
А что "своё" вложить в малых детей хотите? Одну и ту же сказку рассказывать на ночь по пять раз за вечер и так каждый день, потому что она любимая, на секции водить, учить поддерживать порядок в игрушках, а потом с уроками сидеть, на больничном сидеть, если приболеет? Какие обязанности взять на себя готовы, планируя "вложить своё"?
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Если у родителей настоящие чувства и желание совпадают, то возможно)
Знаю женщину которая до 36 не вышла замуж, приехала в Москву встретила мужа, родила почти подряд, троих в 37-39-42 все парни, мечтает о дочери, говорит получится будет супер) жилье успели за пять лет купить в Видном. И другая пара, жили с одним ребенком, отправили сына в армию, и она дочь родила в 44, сейчас мелкая в школе второй класс)
Сообщение отредактировала Зелёная, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2023 18:03

Веть многие пишут хочу что бы полюбил как своего, или я не прав?
Не совсем так, например моих детей не нужно стараться прям "любить, как своих", достаточно им быть просто другом
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ух ты. Какой поворот , однако. Мне нравится
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Так что, есть формула для 40+, тему не читал)
Ссс, Москва, 50 лет.

На счёт расцветают, может и прав (до 45ти😬, меня сейчас убьют). Но! Гормональный переход никто не отменял. Если будет рядом поддержка (желательно, что бы муж в таком случае, был младше лет на 5-8), то это швах, ужасный швах! Можно и в 45 родить, и в 50. Но если нет поддержки, то это неблагоприятно ни для роженицы, ни для ребёнка
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

К сожалению, есть прямая связь рождения детей с синдромом Дауна именно по возрасту матери. После 35 риск резко возрастает.
Ольга, Россия, Саратов, 42 года
Ольга, Саратов, 42 года.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Хотела спросить у девочек, которые нашли своё счастье, как вы пережили этап притирки? Ведь сходятся сформировавшиеся личности, которым не очень хочется (и не особенно и можется менять себя). С удовольствием послушаю советы.
Переговоры. Многоэтапные.

Кто ещё не отписался по теме роды после 35+, мне лень спорить😁
У меня есть только хорошие примеры родов 40+, а вот к сожалению у молодёжи нынче проблемы в этой теме, не зачать, ни выносить, увы. Тут уже страшненько.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр