Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Токсичные, нервные люди - реалии наших дней
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сегодня была в мебельном магазине. Приятно удивила мебель из Владимира. Так чудесно пахнет деревом. Диваны очень стильные. Поднимается провинция)
Икеи поуходили, теперь и наши могут себя показать.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.05.2023 21:10
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вереск? фирма?
Нет. Диваны.ру. Вот хочу их в интернете посмотреть
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Невозможно не беспокоится, когда это касается твоих детей. Мне не совсем понятно Ваше отношение к своим детям. Для меня они смысл моей жизни. А Вы кажетесь таким философом: ну что будет-то будет....
От того, что ты беспокоишься, то будет не как будет, а как-то иначе? Я вот и новости не смотрю, года полтора уже. И чего? Зато нервы в порядке.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Нет. Диваны.ру. Вот хочу их в интернете посмотреть
Вереск делает шкафы по индивидуальным размерам. та же самая контора. я больше двух лет с ними работаю. Диван.ру стандарты собирал первые два месяца, а потом сказал что или только Вереск или до свидания. не могу в руки брать этот набор дров. не советую вообще.
выставочные образцы возможно выглядят прилично, но то что привезут домой... не дай Бог..
Ольга, Москва, 65 лет.

Вереск делает шкафы по индивидуальным размерам. та же самая контора. я больше двух лет с ними работаю. Диван.ру стандарты собирал первые два месяца, а потом сказал что или только Вереск или до свидания. не могу в руки брать этот набор дров. не советую вообще. выставочные образцы возможно выглядят прилично, но то что привезут домой... не дай Бог..
Вы не в курсе, кто делает кухни из массива?
Женат

Вы не в курсе, кто делает кухни из массива?
нет. и не интересно было никогда. у кого денег много лишних этим интересуются.
Женат

Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Костяк форума нужно будет собрать в кучу и по городам возить, как шоу Дом-2
lollol_rt_46.png
Слишком жестоко по отношению к обычным людям
Ольга, Москва, 65 лет.

https://www.shkaf-kupe.ru/
Спасибо)
Женат

Спасибо)
на здоровье)) цена+качество там лучшее.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Слишком жестоко по отношению к обычным людям
Хорошо, назовем это "Выездные гастроли труппы ГП" lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Невозможно не беспокоится, когда это касается твоих детей. Мне не совсем понятно Ваше отношение к своим детям. Для меня они смысл моей жизни. А Вы кажетесь таким философом: ну что будет-то будет....
Наносное.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

нет. и не интересно было никогда. у кого денег много лишних этим интересуются.
Я дважды покупал кухни из массива. В первый раз сосна, какая-то фирма в Дубне (брал на Каширском рынке), второй раз дуб, брал в Оби, потом ездил на фирму за еще одгим шкафчиком. Тоже Подмосковье, но уже не помню.
Так вот, оба раза это было весьма и весьма бюджетненько. smile1_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Икеи поуходили, теперь и наши могут себя показать.
Нашим не интересна икеевская ниша. У наших на всех по-моему одна и та же великая бизнес-идея: найти хотя бы одного лоха в квартал и впарить ему продукт с накруткой 100500 мильонов процентов. И окупить одним махом все издержки. А если свезет, то найдется второй лох, и все руководство на радостях поедет на корпоратив на Кипр.
У меня такое ощущение сложилось после недавнего посещения салонов дверей: Волховец, Порта-Прима... У них одна межкомнатная дверь в полном комплекте стоит в среднем 70-80 тыр.
Ну, удачи, чо.
Ольга, Москва, 65 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Нашим не интересна икеевская ниша. У наших на всех по-моему одна и та же великая бизнес-идея: найти хотя бы одного лоха в квартал и впарить ему продукт с накруткой 100500 мильонов процентов. И окупить одним махом все издержки. А если свезет, то найдется второй лох, и все руководство на радостях поедет на корпоратив на Кипр. У меня такое ощущение сложилось после недавнего посещения салонов дверей: Волховец, Порта-Прима... У них одна межкомнатная дверь в полном комплекте стоит в среднем 70-80 тыр
В принципе сейчас ещё можно найти Италию и Испанию.

В принципе сейчас ещё можно найти Италию и Испанию.
Какая разница? Импортеры - все те же эффективные бизнесмены с Рублевки.
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Стала замечать в кругу своих знакомых всё больше злых, нервных людей, не способных слышать и вести конструктивный диалог. Связываю это с нынешней обстановкой в мире, в стране в частности. Бывает даже люди пытаются использовать тебя в корыстных целях, получить выгоду, если не финансовую, то любую другую. Кажется, раньше были добрее и адекватнее. Как у вас? Замечали ли такое?
Всегда начинать надо с себя.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Flamingo, Россия, Москва писала:
Всегда начинать надо с себя.
Добрая Вы. не этого от Вас ТС ждал.
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Добрая Вы. не этого от Вас ТС ждал.
biggrin_rt_40.gif
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
весьма и весьма бюджетненько
но это разные понятия у всех. у кого то зарплата 50 тысяч, а у кого то премия месячная 2 ляма)))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
В теме "Токсичные, нервные люди - реалии наших дней" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.