Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему девушки удаляют анкеты СЗ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Даниил, Россия, Москва писал:
У меня вопрос давно назрел. Общаюсь...точнее общался с одной барышней. Все отлично разговаривали о том и сем...и вот пишу давай встретимся на выходные. Она согласилась. Договорились. На след день на работе пишу, чтобы продолжить общение в телеге или ватсапе. На что она ответила что телефон чужим не дает и вообще меня мало знает. Ну и короче на след день захожу на СЗ, а ее анкета удалена. И потому вопрос. То ли слишком рано попросил тел у нее, хотя не вижу ничего такого. То ли что??? Заранее благ
с другим встретилась и ушла.
для простого прекращения общения достаточно заблокировать контакт.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

У меня вопрос давно назрел. Общаюсь...точнее общался с одной барышней. Все отлично разговаривали о том и сем...и вот пишу давай встретимся на выходные. Она согласилась. Договорились. На след день на работе пишу, чтобы продолжить общение в телеге или ватсапе. На что она ответила что телефон чужим не дает и вообще меня мало знает. Ну и короче на след день захожу на СЗ, а ее анкета удалена. И потому вопрос. То ли слишком рано попросил тел у нее, хотя не вижу ничего такого. То ли что??? Заранее благ
А почему Вы решили, что удаление анкеты хоть как-то связано с Вами? Она свободный человек: захотела-удалила, захотела -восстановила
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Она разочаровалась просто... думала что раз завела анкету,то все бизнессмены будут вокруг её ног и будут осыпать её дождём из купюр А может просто прочла мою анкету и удалилась
Паяльника испугалась
Даниил, Россия, Москва, 37 лет
Даниил, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я тоже свой телефон даю с трудом и анкету уже несколько раз удаляла,это ее личное,не переживайте,проблема думаю не в Вас🙂
А в чем проблема? СЗ на то и СЗ что люди должны встречаться. Как все собираються личную жизнь строить и создавать семью? Толку сидеть на форумах и на СЗ. Понравились, списались, встретились в реале. Не понравились друг другу разошлись...все!! как.два пальца об асфальт. Чего кота за фаберже тянуть?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
это да...я думал она здесь
Вова, почему у тебя нет ни одной темы, нечего сказать народу?) hm_rt_40.png
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Вова, почему у тебя нет ни одной темы, нечего сказать народу?)
а о чём говорить то?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
шо вы себе позволяете..мы что тут все бескультурные
собственно поэтому и прижились на сайте и форуме sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Весной писал одной девушке здесь, отказала.. потом наблюдаю спустя время. Она удалила анкету. Вот пару недель назад опять зарегилась здесь. Видимо снова написать ей стоит.)). Глядишь спишимся на этот раз.
Зачем?, она же отказала вам уже rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 46 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 46 лет.

Она пошла на свидание со мной, после удалила анкету sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Иван, Россия, Челябинск писал:
ведьмы заговорили на проклятье?
Кого?)
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Она пошла на свидание со мной, после удалила анкету
Не жалуйся потом, что с тобой никто по свиданиям не ходит)) как видим, это не так
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
собственно поэтому и прижились на сайте и форуме
ух ты ж ешки biggrin_rt_40.png у Царя был S]секс[/S] плодотворный месяц lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

А в чем проблема? СЗ на то и СЗ что люди должны встречаться. Как все собираються личную жизнь строить и создавать семью? Толку сидеть на форумах и на СЗ. Понравились, списались, встретились в реале. Не понравились друг другу разошлись...все!! как.два пальца об асфальт. Чего кота за фаберже тянуть?
Не знаю,как быстро Вы попросили у нее телефон?Мне например нужно пообщаться некоторые время,чтобы хоть чуть-чуть узнать о человеке,а анкету я например удаляла,по личным причинам
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
шо вы себе позволяете..мы что тут все бескультурные
А шо культурные. Привет.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2023 20:46
Даниил, Россия, Москва, 37 лет
Даниил, Москва, 37 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Она пошла на свидание со мной, после удалила анкету
А это легко проверить))) Каким видом спорта она занимается? Если общался она должна была тебе это сказать))
Денис, Москва, м. Беговая, 41 год
Денис, Москва, м. Беговая, 41 год.
В отношениях

Она просто зашла присмотреться к контингенту))
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Муж не разрешает на СЗ тусить.
Вовка, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не знаю,как быстро Вы попросили у нее телефон?Мне например нужно пообщаться некоторые время,чтобы хоть чуть-чуть узнать о человеке,а анкету я например удаляла,по личным причинам
я голодрань...больше нечего обо мне знать
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А шо екльтурные. Привет.
Канешна. А шо сразу не заметно cool_rt_40.png Вот ТС сразу понял, куда попал и всех отблагодарил заранее
Вовка, Москва, 40 лет.

Победитель, Россия, Саратов писал:
Муж не разрешает на СЗ тусить.
или даже может сам муж сидел под её анкетой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Почему девушки удаляют анкеты СЗ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.