загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему девушки удаляют анкеты СЗ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Вовка, Россия, Москва писал:
я голодрань...больше нечего обо мне знать
По-моему Вы преувеличиваете🙂
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Муж не разрешает на СЗ тусить.
ну шо вы сразу криминал увидели biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Даниил, Россия, Москва писал:
А в чем проблема? СЗ на то и СЗ что люди должны встречаться. Как все собираються личную жизнь строить и создавать семью? Толку сидеть на форумах и на СЗ. Понравились, списались, встретились в реале. Не понравились друг другу разошлись...все!! как.два пальца об асфальт. Чего кота за фаберже тянуть?
Все верно. Если ты кому-то реально нравишься, и телефон тебе напишет, и на встречу согласится.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2023 20:47
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

У меня вопрос давно назрел. Общаюсь...точнее общался с одной барышней. Все отлично разговаривали о том и сем...и вот пишу давай встретимся на выходные. Она согласилась. Договорились. На след день на работе пишу, чтобы продолжить общение в телеге или ватсапе. На что она ответила что телефон чужим не дает и вообще меня мало знает. Ну и короче на след день захожу на СЗ, а ее анкета удалена. И потому вопрос. То ли слишком рано попросил тел у нее, хотя не вижу ничего такого. То ли что??? Заранее благ
Зачем искать объяснения тому, что мы в принципе не понимаем? Может она не выспалась, психанула и удалилась, и ещё тысяча абсолютно только женщинам понятных причин. А ты себе голову ломаешь над тем, что тебя ваапче волновать не должно.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну шо вы сразу криминал увидели
Да не. Ну какой тут криминал то со стороны мужа? Обычное, житейское дело))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Канешна. А шо сразу не заметно Вот ТС сразу понял, куда попал и всех отблагодарил заранее
Давненько ни заходила. Тут благодарность только в свободно конвертируемой валюте принимают))
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

А это легко проверить))) Каким видом спорта она занимается? Если общался она должна была тебе это сказать))
Да пошутил я. Выдыхай sarcastic_rt_50.gif

Ну мало ли что там случилось у ней. Что угодно.
Победитель, Дома, 50 лет

или даже может сам муж сидел под её анкетой
Я сейчас задумался, и другими глазами посмотрел на некоторых сосайтовцев и сосайтовок rofl_rt_56.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

или даже может сам муж сидел под её анкетой
Да ладно. Что ему жалко телефончика жены что ли?
Марфа, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Да не. Ну какой тут криминал то со стороны мужа? Обычное, житейское дело))
почему сразу муж запретил? может она пожары в Греции тушит biggrin_rt_40.png может деньги на интернет закончились, телефон во время дождя молнией из рук выбило, ищет ..да масса вариантов
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

У меня вопрос давно назрел. Общаюсь...точнее общался с одной барышней. Все отлично разговаривали о том и сем...и вот пишу давай встретимся на выходные. Она согласилась. Договорились. На след день на работе пишу, чтобы продолжить общение в телеге или ватсапе. На что она ответила что телефон чужим не дает и вообще меня мало знает. Ну и короче на след день захожу на СЗ, а ее анкета удалена. И потому вопрос. То ли слишком рано попросил тел у нее, хотя не вижу ничего такого. То ли что??? Заранее благ
Возможно кто-то был быстрее вас, возможно наговорили лишнего, возможно не только с вами общалась.. А зачем вам ломать голову? Значит посчитала нужным удалиться и не оставлять телефона
Победитель, Дома, 50 лет

почему сразу муж запретил? может она пожары в Греции тушит может деньги на интернет закончились, телефон во время дождя молнией из рук выбило, ищет ..да масса вариантов
Так это её в коллаедр засосало? Бедная женщина cray_rt_40.png
Марфа, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Давненько ни заходила. Тут благодарность только в свободно конвертируемой валюте принимают))
да я только переодеться) всё в трудах аки пчела wink_rt_40.png у кого записаться на получение этой самой благодарности?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Зачем искать объяснения тому, что мы в принципе не понимаем? Может она не выспалась, психанула и удалилась, и ещё тысяча абсолютно только женщинам понятных причин. А ты себе голову ломаешь над тем, что тебя ваапче волновать не должно.
Коля, это бывалым уже все пофигу tongue_rt_40.gif а начинающим все интересно, все в новинку. Я когда-то тоже тему создавала с вопросом типа как у автора.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Я сейчас задумался, и другими глазами посмотрел на некоторых сосайтовцев и сосайтовок
Я бородатый пьяный мужик из Саратова. wink_rt_40.png
Даниил, Россия, Москва, 35 лет
Даниил, Москва, 35 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Да пошутил я. Выдыхай Ну мало ли что там случилось у ней. Что угодно.
Да я и понял что пошутил...кстати на сколько я помню локация твоя была в Дубае раньше? Потом вроде Канада и теперь Греция)).
Марфа, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Так это её в коллаедр засосало? Бедная женщина
естесссно...а ТС как настоящий мужчина просто обязан выяснить, что там , где, у кого и куда засосало biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Коля, это бывалым уже все пофигу а начинающим все интересно, все в новинку. Я когда-то тоже тему создавала с вопросом типа как у автора.
Да молодым сейчас тяжко biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

да я только переодеться) всё в трудах аки пчела у кого записаться на получение этой самой благодарности?
Так тут только за с-с теперь так благодарят.
Марфа, Москва, 41 год.

Да я и понял что пошутил...кстати на сколько я помню локация твоя была в Дубае раньше? Потом вроде Канада и теперь Греция)).
Вано кубики собирает по всей планете smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр