Если не работает, то бесполезно. Ну если только инспектор по взысканию попадётся патриот своего дела… мне начальник службы судебных приставов говорил- сама дура, надо было от нормального мужика рожать… я 2 года пооббивала пороги и плюнула… давно это было
Если не работает, то бесполезно. Ну если только инспектор по взысканию попадётся патриот своего дела… мне начальник службы судебных приставов говорил- сама дура, надо было от нормального мужика рожать… я 2 года пооббивала пороги и плюнула… давно это было
Сейчас пороги оббивать не нужно. Всё работает дистанционно. И ограничения применяются, и деньги находятся. Даже у неработающих
Уже работает - но в черную.
Женился, отгрохал свадьбу, деньги есть видимо...
Там много нюансов, не работает, адрес не знает, детей двое, считать надо на каждого, через судебный приказ не получится.
Так что шаблоны не спасут, потому что можно себе проблем нахреначить.
Хочешь писать по шаблону, пожалуйста.
Документы сохранила? а то, такие горемыки в старости приходят и алименты с детей на себя требуют.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить