У меня проект начался когда ипотека за первую квартиру была выплачена, и это никак не связано с покупкой жилья, от слова совсем. Просто есть профессии где порой приходится впахивать сверхурочно. Не буду показывать на себя пальцем, возьмем например главбухов, ни разу не видел чтобы в период отчетности они спокойно домой уходили. Проект планировался на пару месяцев, растянулся на год, по независящим от меня причинам. Соскочить можно было только через увольнение, но это как-то некрасиво. А еще мног
Да я вас понимаю. И ситуацию понимаю. Ну, что- то там у вас наложилось одно на другое. Что было первым - охлаждение, ссоры, отказ встречать её с работы, мне невозможно судить. Учитывая, что, как я понимаю, до этого вы достаточно долго жили вместе, то есть нет прям безумного желания 24 часа в сутки за руки держаться. Если вернуть уже ничего нельзя, то надо все таки стараться отпустить ситуацию. Нельзя пытаться строить новые отношения вместе с воспоминаниями о встречах с работы и , первым делом написав в анкете об этом индусе.
Просто, стоит помнить, что смеяться над женским " не уделял внимания" не надо. Чаще всего никто не просит, чтобы мужчина уволился с работы и сидел, глядя на неё влюбленными глазами. Спросить пару раз " Как там твоя коллега Машка, ну, которая косячит все время?", похвалить суп и котлеты и раз в месяц пригласить в Шоколадницу, наверное, может даже самый занятой человек на планете!