загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Результат этих решений здесь и читаем)))).
Читаем, потому что мама решила разрулить. Я об этом и пишу, родители вмешиваются в детские дела.
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В началке проще с этим. Я своему в школу телефон не даю. С часами ходит
Мой с телефоном класса с 3-го ходил. Ну как, ходил...
Прихожу на собрание, села за его парту. Руку в парту сунула - лежит его телефон в чехле facepalmm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Странно, у вас еще должно быть принято защищать одноклассников от других одноклассников. Это сейчас, один другого будет унижать, остальные ржать будут и на камеру снимать.
Раньше было то же самое, только на камеру не снимали
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ничего там не решают. Телефон правит нами. Драк и стычек точно стало в разы меньше. Но больше психологического давления и тяжёлых ситуаций, связанных с этим. Плюс расслоение подкинуло дров.
Ань, вы уже поколение расслоения, а дрова были всегда)
Мой возраст (мы росли) только точечно знали вип-детей. Но у нас свои плюшки были и кулаки и троллинг и угрозы. Но только относительно тех, кто не может за себя постоять.
Все потому, что слабого защищать никто не хочет, его хотят использовать для своих целей, ты защитил слабого и он тебе прислуживает.
А про защиту слабых, в мое время уже было вранье и херня. Не было этого.
При Встрече, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 32 года
При Встрече, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 32 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Меня только дома воспитывали, уж извините Мое поведение в школе было всего лишь результатом воспитания моего отношения к окружающему миру.
Вы недвусмысленно, демонстративно и публично попробовали обесценить моё мнение — не несущее никакого негатива.

Вы в грубой форме отвечали и явно провоцировали на эмоциональный ответ. После использовали весьма примитивные приёмы затыкания оппонента.

У меня сложилось впечатление, что чем-то Вас задел, и попросил за это прощения. На что реакция Ваша была опять же, по меньшей мере грубой.

В этой ситуации. Вы поучаствовали в моём воспитании, пусть и косвенно. Однозначно Вы показали мне своим поведением, что проявлять искренность и смирение — удел дурака и слабого.
И показали, что обесценивание чужого мнения, чужих чувств, чужой открытости нормально!

Потом потратил время на ознакомление со всеми Вашими комментариями в этой теме.
И заметил, что не только мне досталось. А Ваша деликатность осталась за пределами данного ресурса.

Ваша позиция полностью понятна. И она имее место. Не мне судить о Вашем мнении. Вы самостоятельно осудитесь, пока у Вас прекрасно получается.

Вы показали себя достаточно… К тому же теперь все читатели данной знают, что Вас так воспитали и Вас это абсолютно устраивает. И вероятно, к воспитанию своих детей Вы подходите так же.

А раз Вы так яро отстаиваете тезис о том, что воспитание только от родителей зависит, то и достижения и грехи детей Ваших на Вас.

И мне почему-то кажется, что кроме вышесказанного Вы не чураетесь лицемерия, ибо о промахах детей Ваших Вы не поделитесь. Иначе придётся признать свои ошибки.

На этом, пожалуй всё. Избавляю теперь Вас от общения со мной.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ничего там не решают. Телефон правит нами. Драк и стычек точно стало в разы меньше. Но больше психологического давления и тяжёлых ситуаций, связанных с этим. Плюс расслоение подкинуло дров.
Вот и я о том
В отношениях

Читаем, потому что мама решила разрулить. Я об этом и пишу, родители вмешиваются в детские дела.
Мы с тобой заодно и об одном friends_rt_104.gif
В отношениях

При Встрече, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Хахахахах!!!!! Совсем забыл про родительские чаты!))))) Это отдельная песня!) И большая тема. Но по хорошему, в этот чат нужно включать психиатров и органы опеки!)))) Особенно органы опеки.)))
С опекой все неоднозначно тоже. А вот психиатры....)))
Анна, Псков, 43 года.

Ань, вы уже поколение расслоения, а дрова были всегда) Мой возраст (мы росли) только точечно знали вип-детей. Но у нас свои плюшки были и кулаки и троллинг и угрозы. Но только относительно тех, кто не может за себя постоять. Все потому, что слабого защищать никто не хочет, его хотят использовать для своих целей, ты защитил слабого и он тебе прислуживает. А про защиту слабых, в мое время уже было вранье и херня. Не было этого.
Мы ещё в нищете росли, у нас в классе были сыновья директоров заводов, один сын депутата, 5 детей челноков рыночных. Максимум, что было - они детей по обмену в Германию отправляли. А так мы все друг у друга дома перебывали на днях рождениях, т.к. класс был очень дружный bayan.gif Обстановка ни у кого ничем не отличалась, одежда тоже плюс минус была одна и та же: свитер с орлом у мальчиков, кофта-лапша и мини-юбка у девочек girl-angel_rt_62.gif . Сын депутата с 16 лет на ниве ездил в школу сам и его папа линолеум в кабинет купил, чтобы его сыну тройку поставили в аттестат girl-haha_rt_70.gif Все.
Никаких супер навороченных айфонов, майбахов и мерения писюнами у нас и в помине не было. А школа была разобычная, с неприличной надписью на торце и курили за углом. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Все потому, что слабого защищать никто не хочет, его хотят использовать для своих целей, ты защитил слабого и он тебе прислуживает. А про защиту слабых, в мое время уже было вранье и херня. Не было этого.
Какая-то жалость и доброта раньше была у детей. В наш класс пришла девочка, Ира Синицына, сирота, ее бабушка воспитывала. Одевалась как старушка, тихая, незаметная. Но даже ее никто не трогал, хотя видно было, что она странная, пугливая такая, замкнутая. Мальчишки ухмылялись про себя, но никто никогда не лез к ней.
А могли бы издеваться, троллить, как это делают сейчас.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Насчет детей , всегда нравилось выражение что вложили , то и получили. Основное идет из семьи и окружения.
Елена, Москва, 50 лет.

5 детей челноков рыночных
Красивее всех девочки одеты были girl-angel_rt_62.gif
Анна, Псков, 43 года.

Красивее всех девочки одеты были
Много одежды было у торгашей)
Елена, Москва, 50 лет.

Какая-то жалость и доброта раньше была у детей. В наш класс пришла девочка, Ира Синицына, сирота, ее бабушка воспитывала. Одевалась как старушка, тихая, незаметная. Но даже ее никто не трогал, хотя видно было, что она странная, пугливая такая, замкнутая. Мальчишки ухмылялись про себя, но никто никогда не лез к ней. А могли бы издеваться, троллить, как это делают сейчас.
Скорей озлобленности не было и не разогнанное эго.
Дочь была на практике в школе, у нее шок был, если ученик не выучил урок и ему об сказали, реакция от слез до огрызания. А мы учились, нам нормуль было, не выучил, 2 в журнал и гуляй наказанный smile1_rt_40.png
К сожалению уважение к учителю потеряно, а не имея этого любое замечание учителя будет восприниматься как оскорбление.
Ак-74 Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2023 17:02
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
4 класс. Было 22 человека, сейчас 23. Новенького пока не знаем. С 18 детьми сын либо дружит либо просто хорошо общается. А вот с 4 у них война. Начали обзывать очкариком. Сын в ответ одного стал называть толстяком, другого коротышкой, третьего - кузнечиком ( по фамилии), а четвёртого - лохом. Эффекта пока нет. Я посоветовала отвечать так " И что ты мне этим хотел сказать? Я знаю что я в очках хожу. Что дальше? ". Бить - не вариант. В школе с этим строго, вплоть до отчисления. Какие ещё
По точно у Вас одна и та же проблема.
Или отстаньте от сына или отдайте его какому то мужику. Пусть воспитывает. Где отец? Где дедушки?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Скорей озлобленности не было и не разогнанное эго. Дочь была на практике в школе, у нее шок был, если ученик не выучил урок и ему об сказали, реакция от слез до огрызания. А мы учились, нам нормуль было, не выучил, 2 в журнал и гуляй наказанный К сожалению уважение к учителю потеряно, а не имея этого любое замечание учителя будет восприниматься как оскорбление.
ну, здрасьте
а "Чучело" откуда тогда?
Всякое было

ps Не совсем к тому комменту прицепила, но к теме, пусть останется
А по вашему комменту - другие фильмы есть, когда ученики изводили учителя. Старшеклассники.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.11.2023 17:23
Ирина, Россия, Москва, 34 года
Ирина, Москва, 34 года.

А можно прямо игнрировать и все. Отвернуться и заняться своим делом. Что-то спросят или обзовут, отреагировать "А кто здесь? Ведь нет никого, кто человек. Шумит что-то".
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Хорошее поведение и хорошая учеба не гарантирует авторитет среди одноклассников. Он видимо не альфа по натуре и не прирожденный лидер, люди это чувствуют.
Ещё раз. Та кучка детей она как бы отдельно от класса, с ними мало кто дружит. В отличие от моего сына. 18 человек с ним в хороших отношениях, 4 - нет.
Александр, Россия, Мариуполь, 46 лет
Александр, Мариуполь, 46 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
4 класс. Было 22 человека, сейчас 23. Новенького пока не знаем. С 18 детьми сын либо дружит либо просто хорошо общается. А вот с 4 у них война. Начали обзывать очкариком. Сын в ответ одного стал называть толстяком, другого коротышкой, третьего - кузнечиком ( по фамилии), а четвёртого - лохом. Эффекта пока нет. Я посоветовала отвечать так " И что ты мне этим хотел сказать? Я знаю что я в очках хожу. Что дальше? ". Бить - не вариант. В школе с этим строго, вплоть до отчисления. Какие ещё
Отдай в его в секцию по стрельбе и самбо, мне помогло, самбо у нас не было, а стрелять мне очень пригодилось даже на войне тут)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр