загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я свою дочь, в ситуации с обзыванием в прошлом году учила отвечать примерно так: - У тебя всё, ты закончил(а)? - Я это уже слышала, ничего нового, можешь идти. - Мне зачем эта информация? Поговори с кем-нибудь другим. - Я же тебе не рассказываю, что ты...но если ты будешь просить, могу начать рассказывать))) - Ты меня отвлекаешь, отойди пожалуйста! - Мне это не интересно, будет что-то кроме глупости поведать, тогда подходи, пообщаюсь с тобой)
У нас есть крылатое - "Фу, тупиковая ветвь эволюции..."))))
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Вряд ли кому-то будет приятно если его будут обзывать. У меня в школе с одним мальчиком проблемы были. Обзывательства, до драк доходило. Всего с одним, но было очень неприятно и обидно.
Та четвёрка она как бы отдельно от класса, с ними мало кто дружит. Т.е мой ребёнок не изгой, с большей частью класса у него хорошие отношения.
Диана, Пенза, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это вообще не гарантия ничего) мы таких лучших учеников теперь встречаем в роли официантов в городских общепитах.
А я и не говорю что это даёт какие-то гарантии. Но по крайней мере мой ребёнок не ведёт себя как невоспитанное хамло
Диана, Пенза, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Контрамарки попросить для группы поддержки? Если, конечно, родители друзей готовы к подобному. Я как-то слабо представляю детей в ночном клубе, хотя это может быть вечерний концерт…
Да, концерт вечером будет. Всё платно, клубу не выгодно бесплатно проводить группу поддержки.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Мой третьеклассник пришел с фингалом сегодня. Сказал мужицкие игрища были на перемене
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Диана, Россия, Пенза писала:
А я и не говорю что это даёт какие-то гарантии. Но по крайней мере мой ребёнок не ведёт себя как невоспитанное хамло
Вы преподаёте там и видите своего ребёнка в классе и на перемене?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да, концерт вечером будет. Всё платно, клубу не выгодно бесплатно проводить группу поддержки.
двух друзей
не весь класс
подразумевала
Вы уже интересовались? За спрос денег не берут
Диана, Пенза, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы преподаёте там и видите своего ребёнка в классе и на перемене?
Если бы он вёл себя плохо, я бы об этом знала от учителя. А вы всегда невоспитанное хамло выгораживаете?

Анастасия, Россия, Москва писала:
Когда дочка мне сказала, что её так назвали и собралась заплакать, сказала что человек который носит очки - очкарик. И в этом ничего обидного нет. Мы семья очкариков😁 Плакать передумала. Давно это было.
да, реакция взрослых тоже роль играет)
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

4 класс. Было 22 человека, сейчас 23. Новенького пока не знаем. С 18 детьми сын либо дружит либо просто хорошо общается. А вот с 4 у них война. Начали обзывать очкариком. Сын в ответ одного стал называть толстяком, другого коротышкой, третьего - кузнечиком ( по фамилии), а четвёртого - лохом. Эффекта пока нет. Я посоветовала отвечать так " И что ты мне этим хотел сказать? Я знаю что я в очках хожу. Что дальше? ". Бить - не вариант. В школе с этим строго, вплоть до отчисления. Какие ещё
Не обращать на них внимания. Нет и их и все, а если на этом не закончится то переводить все в шутку. И что то я ношу очки и что такого?Многие их носят.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А когда взрослый так детей называет он кто?
У меня тут ситуация свежая... Дети заигрались и мой прижал нечаянно руку другого мальчишки.
Так мать этого мальчика орала и оскорбляла моего, хотя я десять раз извинилась. Орала без меня, мне слова не сказала. Довела до истерики... Вот кто она после этого?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Не обращать на них внимания. Нет и их и все, а если на этом не закончится то переводить все в шутку. И что то я ношу очки и что такого?Многие их носят.
У Вас отличное фото появилось good2_rt_68.gif Ещё бы улыбку girl-angel_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Если бы он вёл себя плохо, я бы об этом знала от учителя. А вы всегда невоспитанное хамло выгораживаете?
Я не выгораживаю. Я работала в школе, в том числе вела уроки и у своей дочери. И я знаю, что ребенок дома и ребенок в школе - два совершенно разных ребёнка.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я не выгораживаю. Я работала в школе, в том числе вела уроки и у своей дочери. И я знаю, что ребенок дома и ребенок в школе - два совершенно разных ребёнка.
А ты разве не знаешь, что у всех ГП-цев идеальные дети? Какую тему не возьми о детях, здесь у всех замечательные и матом никто не ругается. А вот те, другие, чьи родители не состоят на ГП, они все поголовно плохие, маленькие бандиты.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А ты разве не знаешь, что у всех ГП-цев идеальные дети? Какую тему не возьми о детях, здесь у всех замечательные и матом никто не ругается. А вот те, другие, чьи родители не состоят на ГП, они все поголовно плохие, маленькие бандиты.
Прям все-все дети матом ругаются?
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Прям все-все дети матом ругаются?
Неееет, здесь у всех идеальные. Ругаются только чужие))
Наталья, Москва, 38 лет.

Неееет, здесь у всех идеальные. Ругаются только чужие))
По-моему, просто придирки к ТС.

Вряд ли кому-то будет приятно если его будут обзывать. У меня в школе с одним мальчиком проблемы были. Обзывательства, до драк доходило. Всего с одним, но было очень неприятно и обидно. Та четвёрка она как бы отдельно от класса, с ними мало кто дружит. Т.е мой ребёнок не изгой, с большей частью класса у него хорошие отношения.
Приятно - нет, но есть кому пофиг, кто включить самоиронию или парирует, кто разберётся один на один или за кого друзья вступятся. Разные варианты развития сюжета, им ведь по 10. И взрослые тоже могут повлиять в любую сторону.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
По-моему, просто придирки к ТС.
Да какие там придирки? Просто взгляд со стороны на оскорбление чужих детей
Наталья, Москва, 38 лет.

Да какие там придирки? Просто взгляд со стороны на оскорбление чужих детей
ТС-то виднее. Ни один из присутствующих детей не видел, чтобы их как-то идеализировать. То, что ребенок эскалирует родителю проблему, это в принципе нормально. У нас несколько поколений выросло в обществе, которые не умеют этого делать, к сожалению.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр