загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
4 класс. Было 22 человека, сейчас 23. Новенького пока не знаем. С 18 детьми сын либо дружит либо просто хорошо общается. А вот с 4 у них война. Начали обзывать очкариком. Сын в ответ одного стал называть толстяком, другого коротышкой, третьего - кузнечиком ( по фамилии), а четвёртого - лохом. Эффекта пока нет. Я посоветовала отвечать так " И что ты мне этим хотел сказать? Я знаю что я в очках хожу. Что дальше? ". Бить - не вариант. В школе с этим строго, вплоть до отчисления. Какие ещё
Как было в классе моего сына. Его приятеля тоже так дразнили. Папа купил ему модную с затемнением оправу, кто то там рыпнулся обозвать, а он в ответ "Знаешь сколько стоит такая оправа ? Как ваша машина ! Только задень, полжизни платить будешь.... " Ну как-то все отстали, круто...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как было в классе моего сына. Его приятеля тоже так дразнили. Папа купил ему модную с затемнением оправу, кто то там рыпнулся обозвать, а он в ответ "Знаешь сколько стоит такая оправа ? Как ваша машина ! Только задень, полжизни платить будешь.... " Ну как-то все отстали, круто...
Маленьких вандалов из моей родной школы это не остановило. Раздолбали туалет в парке, ущерб более 1 млн.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Маленьких вандалов из моей родной школы это не остановило. Раздолбали туалет в парке, ущерб более 1 млн.
Сейчас везде камеры, уже вандализм наказуем)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Надо учить сына остроумию. Из любой ситуации чтобы выходил с юмором. Чтоб при обзывательстве он мог ответить так, чтоб смеялись над тем, кто обозвал. Тогда быстро пропадут желающие обзываться. Высшим пилотажем будет, если научите его отвечать остроумно, но не сильно обидно , а просто смешно.
У нас в классе (в моем) был такой мальчик. Над ним у любителей прицепиться не получалось особо прикалываться.
Он их троллил сам из серии: "Ась? Повтори еще раз, я ещё и глуховат)) Еще раз повтори пожалуйста, не слышно. Ты очень тихо говоришь, давай еще раз. Ну вот опять не слышно" sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 15:16
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Чет прямо не по делу претензии. Всем бы такую маму
Большинство поняли правильно
Это радует
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 15:26
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

А вот с 4 у них война. Начали обзывать очкариком.
Из-за чего переживаете?
Нормальное детское поведение. Парни. И не надо из них делать девочек.

"Очкарик"?
- Да ты же носишь очки. Вообще девочкам нравяться очкарики.

И парня не будет отрицательной конотации.
Пусть лучше гимнастику для глаз делает. Зрение ещё может восстановиться
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сейчас везде камеры, уже вандализм наказуем)
В регионах пока не везде) но их нашли тем не менее, родители платят теперь
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это несколько другое. Там думали может не узнают кто... Здесь очевидно.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а за свои деньги совсем нет желающих сходить на концерт? из числа друзей
Я пока не приглашала. Просто танцпол 400, столик 1000 и выше. Мне кажется,на такие мероприятия если приглашать,то самим оплачивать вход. Плюс это бар / ночной клуб. Не все родители к этому адекватно относятся.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Так он и не хвастается. Но объективно лучше играет. Сложнее. Да, ещё многому предстоит научиться, но уже сейчас уровень значительно выше
Понимаете, когда конфликт, объективности уже не может быть.
А вы откуда знаете, что ваш сын играет лучше?
Елена, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да. Подумала про отчества внучек))) Чтоб красиво.
Девочку -лялечку маленькую хочешь? бантики, платьишки smile1_rt_40.png
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Плюс это бар / ночной клуб
со стриптизёршами?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я пока не приглашала. Просто танцпол 400, столик 1000 и выше. Мне кажется,на такие мероприятия если приглашать,то самим оплачивать вход. Плюс это бар / ночной клуб. Не все родители к этому адекватно относятся.
Тут я и призадумалась, какая реакция должна быть адекватной, если не тебя, а твоего маленького ребёнка в ночной клуб приглашают haha_rt_56.gif
Диана, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Понимаете, когда конфликт, объективности уже не может быть. А вы откуда знаете, что ваш сын играет лучше?
Сын рассказывал что тот мальчик играет на уровне В траве сидел кузнечик и другие простенькие песни. Кстати, с его стороны не было такого что я круто играю, а он фигню
Елена, Москва, 50 лет.

Ну, захотелось бабушке так. Вот и отправила видео. Хотя я тоже считаю это лишним. Возможно, просто принесу копию диплома в школу. Я считаю что труд ребёнка должен быть оценён
А вашему сыну разве не заплатят за концерт? (если еще про гитару и ночной клуб речь)
Диана, Пенза, 40 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
со стриптизёршами?
Вроде, нет. По крайней мере в вечернее время вряд ли
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

А вы откуда знаете, что ваш сын играет лучше?
Да ладно тебе)))) Там дядьки пьяные будут бесноваться под его жёсткий рок

sarcastic_rt_50.gif
Диана, Пенза, 40 лет.

А вашему сыну разве не заплатят за концерт? (если еще про гитару и ночной клуб речь)
Увы, нет
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А как ещё объяснить их поведение? Воспитанные дети не обзывают других детей.
Вы же сами написали - не воспитанные дети
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

У нас, если у ребёнка какое-то достижение, выступление это выставляется в группе, об этом обязательно говорится в классе как минимум.
Разделяй и властвуй. Не плохо … н5 плохо… никто не удивляется, почему дети соперничают ?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр