загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Все мамы разные. Одна порадуеься, что Ваш сын получил грамоту, а другая мама даст своему сыну подзатыльник и отберёт телефон со словами "Вон у т. Дианы сын грамоту получил, а ты балбес в телефоне только торчать можешь!" Как думаете, сын второй мамы кого будет считать виноватым в том, что у него отобрали телефон - свою маму, Вас или Вашего сына?)
И что теперь? Моему ребёнку забить на учёбу и прочее? Даже если я не напишу в чат, всё равно дети сами расскажут
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да, странный шаг на фоне конфликта Любая реакция родителей тех мальчиков, хоть "вау, какой молодец", хоть "фу, выскочка" не в пользу снизить градус конфликта.
Я еще скажу как меня задолбали эти чатородители … со своим спамом
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Это мои разнояйцевые близнецы))) На фото. Гордей и Мирон
Ну вообще класс!!😛

Диана, Россия, Пенза писала:
У нас, если у ребёнка какое-то достижение, выступление это выставляется в группе, об этом обязательно говорится в классе как минимум.
Ну так и скажите это учителю , а не 30 родителям
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Самый плохой совет
Ну, я как мама так учу. Что не обращать внимания это самое достойное. И что мужчина должен быть сдержан и спокоен. Но мои переодически участвуют в драках. До сада, в саду, в школе вот тоже. Один весной полез в драку, не снял очки, потерял линзу, новые обошлись под тридцать тысяч. Ну чего, объяснили, что хоть очки снимать надо. Летом второй проговорился, что их водили к заучу. Ашки с вэшками подрались. Заступались за своего одноклассника, которого мои сами лупили несколько месяцев назад. Девочку обижал.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 07.11.2023 14:10

Так он и не хвастается. Но объективно лучше играет. Сложнее. Да, ещё многому предстоит научиться, но уже сейчас уровень значительно выше
Даааа ему точно придётся научится многому ))
Вот они - активные мамы вредители детям
И тут либо быть реальным лидером - я лучше и тогда уж без мамки вопросы решать по очкам
Но так как у вас явно не готов рещать это сам - то вы , не давая ему быть в середке, выпихиваете его «против» где пока он быть не готов
Ну смотрите конечно сами ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нет, там билеты платные, это мне очень дорого выйдет.
а за свои деньги совсем нет желающих сходить на концерт?
из числа друзей
Диана, Пенза, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну так и скажите это учителю , а не 30 родителям
Одна сняла видео как девочка готовит пиццу в 3 классе. Все адекватно отреагировали. Только некоторые мальчики смеялись. Первый концерт это тоже достижение, ребёнок стараемся, готовится. Да и учитель всегда говорит чтобы приносили все дипломы, грамоты

С тем мальчиком, с которым он подрался, сын помирился, на день рождения его пригласил, всё хорошо
Мой тоже подрался с новеньким. Теперь гуляют во дворе вместе.

Чат не для достижений. Но если ребенок чего-то добился, почему бы не похвалить публично.
Его похвалят публично на месте выступления
Те кому это интересно
Я как родитель которому шлют этот спам… спасибо не скажу
У нас тоже одна в каникулы нам высылала видосы как дочка в Адыгее отдыхает
Зачем мне блин эта информация
Просто вы хотите показать «вот смотрите каков»
Шлите учителю - так будет лучше для всех
На линейке отметят , может быть

Анна, Россия, Псков писала:
Ладно дети, на этом форуме тети и дяди вполне себе состоявшиеся творят подобное. Наверное, с головой что-то.
rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Одна сняла видео как девочка готовит пиццу в 3 классе. Все адекватно отреагировали. Только некоторые мальчики смеялись. Первый концерт это тоже достижение, ребёнок стараемся, готовится. Да и учитель всегда говорит чтобы приносили все дипломы, грамоты
вы вроде конфликт хотите решить. Вот и думайте, какие действия способствуют этому, а какие нет.
А так - воля ваша.
Ваша гордость сыном, его усердие и успехи - это вообще параллельная тема.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

А пицца тут причем?
Зачем это в чат выставлять?
Отправьте бабушке, пусть умиляется.
С детьми так не пройдёт...
Приготовьте, принесите, угостите... Заценят сами в своём коллективе детском.
Дипломы и грамоты идут в личное дело..
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

какие страсти оказывается

Мой после перехода в другую школу дрался пару лет, как раз переход пришелся на самые кризисные классы - это 6-8. Новенький, самый низкорослый, немного пухленький после болезни, часто простужался, много пропускал. Первый год одноклассники присматривались и исследовали, что за семья, можно ли безнаказанно обижать, второй год игнорили в школьном чате, потом вообще заблокировали там на год и пару раз подкарауливали после школы, выясняли отношения. По учебе сильно скатился плюс морально был подавлен.
Я в шести школах училась))) Чего только не было. Даже бойкот в 11 классе. Новенькой пришла. Ничего. Что нас не убивает, делает нас сильнее)

Классные имена) у подруги сын тоже Мирон
Да. Подумала про отчества внучек))) Чтоб красиво. wink_rt_40.png
Диана, Пенза, 40 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А пицца тут причем? Зачем это в чат выставлять? Отправьте бабушке, пусть умиляется. С детьми так не пройдёт... Приготовьте, принесите, угостите... Заценят сами в своём коллективе детском. Дипломы и грамоты идут в личное дело..
Ну, захотелось бабушке так. Вот и отправила видео. Хотя я тоже считаю это лишним. Возможно, просто принесу копию диплома в школу. Я считаю что труд ребёнка должен быть оценён

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вообще класс!!😛
Это моя радость girl-dance_rt_72.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я в шести школах училась))) Чего только не было. Даже бойкот в 11 классе. Новенькой пришла. Ничего. Что нас не убивает, делает нас сильнее)
Да, это точно) на контрасте: мы в 6 классе так мутузили пацанов, волосы на макушках все были выдернуты) гендерные войны lollol_rt_46.png
К нам в 10 классе очень много новеньких пришло, человек 8 точно. Но то ли пубертат закончился, то ли классная так рулила, они особо не почувствовали, как мы им рады) хотя после школы с ними особо не общаемся, собирается только костяк. 2 года это ни о чем.
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Сдерживайтесь. Потому что с тем местом что у вас указано, над «важным» лучше не смеяться
Смех помогает справиться со стрессом. А вот то, что советуете Вы вгоняет в депрессию.
Смех и с-с лучшие жизнеутверждающие способы борьбы с трудной ситуацией.

Всем мир! И пардон, что не по теме
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр