загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Диана, Россия, Пенза писала:
Ну, захотелось бабушке так. Вот и отправила видео. Хотя я тоже считаю это лишним. Возможно, просто принесу копию диплома в школу. Я считаю что труд ребёнка должен быть оценён
Оценён это учителем.
А если везде пропихивать какой мой ребёнок молодец, не то что вы тут все, то для других детей он быстро станет "сыном маминой подруги" с отношением соответствующим unsure_rt_40.gif
SветлANa Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2023 17:29
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да, это точно) на контрасте: мы в 6 классе так мутузили пацанов, волосы на макушках все были выдернуты) гендерные войны К нам в 10 классе очень много новеньких пришло, человек 8 точно. Но то ли пубертат закончился, то ли классная так рулила, они особо не почувствовали, как мы им рады) хотя после школы с ними особо не общаемся, собирается только костяк. 2 года это ни о чем.
Я центровому мальчику отказала в симпатии. А ещё перевелась из физмат класса, меня математичка как раз на собрании родителям привела в пример, какая мол умница. Вот и аукнулось мне. Бойкот. Но я не прогнулась. На выпускной пришла с молодым лейтенантом. Чтоб нос утереть)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 07.11.2023 14:28
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да. Подумала про отчества внучек))) Чтоб красиво.
Вот это продуманы )))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А пицца тут причем? Зачем это в чат выставлять? Отправьте бабушке, пусть умиляется. С детьми так не пройдёт... Приготовьте, принесите, угостите... Заценят сами в своём коллективе детском. Дипломы и грамоты идут в личное дело..
Привлечь внимание неадекватным поступком намного легче, чем достижением. Поэтому некоторые дети конкурируют не в знаниях и творчестве, а в хулиганстве. Ну и запрос на справедливость у детей очень высок. Если постоянно выделяют кого-то, одну небольшую кучку, а остальных задвигают, возникает расслоение. Мой ребенок в новой школе ни разу не побыл в ситуации успеха, когда его бы отметили и похвалили, хотя бы на родительском собрании. Даже на последнем звонке промолчали. Школу выбрали неудачную в этом плане.

Пашка, Израиль, Кармиэль писал:
Смех помогает справиться со стрессом. А вот то, что советуете Вы вгоняет в депрессию. Смех и секс лучшие жизнеутверждающие способы борьбы с трудной ситуацией. Всем мир! И пардон, что не по теме
Не, спорт лучше

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вот это продуманы )))
Гордеевна и Мироновна. Мне нравится.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 07.11.2023 14:29
Анна, Псков, 44 года.

Я центровому мальчику отказала в симпатии. А ещё перевелааь из физмат класса, меня математичка как раз на собрании родителям привела в пример, какая мол умница. Вот и аукнулось мне. Бойкот. Но я не прогнулась. На выпускной пришла с молодым лейтенантом. Чтоб нос утереть)))
Все от недостатка любви к ближнему, если разобраться.

Гордеевна и Мироновна. Мне нравится.
Не плохо да )

Привлечь внимание неадекватным поступком намного легче, чем достижением. Поэтому некоторые дети конкурируют не в знаниях и творчестве, а в хулиганстве. Ну и запрос на справедливость у детей очень высок. Если постоянно выделяют кого-то, одну небольшую кучку, а остальных задвигают, возникает расслоение. Мой ребенок в новой школе ни разу не побыл в ситуации успеха, когда его бы отметили и похвалили, хотя бы на родительском собрании. Даже на последнем звонке промолчали. Школу выбрали неудачную в это
Ко мне в шестом второгодник-двоечник довязался. Я из ГДР приехала, а в Ленинграде была школа-восмилетка. Я такого поведения и жаргона отродясь не слышала, не видела. Говорит, чего смотришь, влюбилась? Я говорю, смотрю, какой ты дурак. Ну, немного времени прошло, сказал, а ты классная, оказывается. Главное, не показывать слабость.
Анна, Псков, 44 года.

Ко мне в шестом второгодник-двоечник довязался. Я из ГДР приехала, а в Ленинграде была школа-восмилетка. Я такого поведения и жаргона отродясь не слышала, не видела. Говорит, чего смотришь, влюбилась? Я говорю, смотрю, какой ты дурак. Ну, немного времени прошло, сказал, а ты классная, оказывается. Главное, не показывать слабость.
А у нас представь, лицейский класс, буква а, с виду было поприличнее. Что творилось в остальных, страшно представить. Чем дальше буква, тем чудеснее)) подругу в "в" перевели, на экзамен по русскому и литературе ее одноклассница приехала беременная с огромным животом и на мотоцикле без шлема lollol_rt_46.png

А у нас представь, лицейский класс, буква а, с виду было поприличнее. Что творилось в остальных, страшно представить. Чем дальше буква, тем чудеснее)) подругу в "в" перевели, на экзамен по русскому и литературе ее одноклассница приехала беременная с огромным животом и на мотоцикле без шлема
Просто иногда даже если ты в букве А, надо слать на букву Х... Я, правда, тогда не выражалась матом girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вариант прогнуться под мнение некой группы так себе для мальчика.
Да и для девочки.
Анна, Псков, 44 года.

Учитель , а не я мама - мне вообще не хочется никакой инфо не об учебном процессе в чате Вы бесите остальных и это 100% хвастовство При чем по сути - ничем. Вот у нас тоже шлют … От какой малолетней Арины в чате родителей привет?! Зачем? Моя дочь - её одноклассница об этом не узнает. Я не буду ей показывать , да я и вспомнила сейчас тока после ваших слов о чате Лучше бы эта девочка показала это если хочет подружкам Ну либо маме показать некому больше … в общем как не крути - против
У нас чат родительский почти всегда молчал и не было вот такого бреда. Что-то нездоровое именно в классе творилось, среди детей. Слишком много золотых деток вместе собралось. А шли все за знаниями, вроде...
Анна, Псков, 44 года.

Просто иногда даже если ты в букве А, надо слать на букву Х... Я, правда, тогда не выражалась матом
Дурацкая градация, разделили детей по рейтингу и получилось, что на один нормальный класс два хулиганских.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Даааа ему точно придётся научится многому )) Вот они - активные мамы вредители детям И тут либо быть реальным лидером - я лучше и тогда уж без мамки вопросы решать по очкам Но так как у вас явно не готов рещать это сам - то вы , не давая ему быть в середке, выпихиваете его «против» где пока он быть не готов Ну смотрите конечно сами ))
Чет прямо не по делу претензии. Всем бы такую маму
Вася, Россия, Москва, 45 лет
Вася, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У автора кадетское училище. Там другие правила.
надо было тему с этого начинать
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Диана, Россия, Пенза писала:
И что теперь? Моему ребёнку забить на учёбу и прочее? Даже если я не напишу в чат, всё равно дети сами расскажут
Нет, на учебу забивать ни в коем случае нельзя. Пусть дети сами хвастаются друг перед другом)
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.
В отношениях

Не надо ничего объяснять глупым людям. Игнор включает пусть. Если комфортно в очках - пусть ходит. Обидно только если украдут или сломают. С линзами идея, но роговица дороже. Подростки и гигиена плохо совместимы.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Не надо ничего объяснять глупым людям. Игнор включает пусть. Если комфортно в очках - пусть ходит. Обидно только если украдут или сломают. С линзами идея, но роговица дороже. Подростки и гигиена плохо совместимы.
Если украдут или сломаю то их родители возместят rtfm_rt_52.gif
У нас пол класса очкариков, вон Гарри Поттер тоже в очках и ничего) наоборот модно
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр