загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Поговорила с сыном, спросила как остальные одноклассники на это реагируют. Ответил " Говорят " да не слушай ты этих дебилов " Говорит " За меня почти весь класс кроме этих"
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Пенза (автор поста) 07.11.2023 16:11
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Диана, Россия, Пенза писала:
4 класс. Было 22 человека, сейчас 23. Новенького пока не знаем. С 18 детьми сын либо дружит либо просто хорошо общается. А вот с 4 у них война. Начали обзывать очкариком. Сын в ответ одного стал называть толстяком, другого коротышкой, третьего - кузнечиком ( по фамилии), а четвёртого - лохом. Эффекта пока нет. Я посоветовала отвечать так " И что ты мне этим хотел сказать? Я знаю что я в очках хожу. Что дальше? ". Бить - не вариант. В школе с этим строго, вплоть до отчисления. Какие ещё
Я думала, что времена "очкариков" прошли. Сейчас у молодёжи очки в моде.
Дочь еле дождалась, когда ей очки сделают, очень хотела в школу носить. Она в 3-м классе училась, в том году прописали.

Когда дочь сказала, что Катя её дурой называет, я ей сказала, что Катя ничего в дурах не понимает от того, что она ещё очень мала и неопытна. Никакая моя дочь не дура и самое главное, чтобы она сама это знала. Потом они помирились.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Чат не для достижений. Но если ребенок чего-то добился, почему бы не похвалить публично.
Родителю ? Это не похвалить, а похвалиться , похвастаться
Хвалить должны другие
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сын рассказывал что тот мальчик играет на уровне В траве сидел кузнечик и другие простенькие песни. Кстати, с его стороны не было такого что я круто играю, а он фигню
После сравнения с кузнечиком, это уже оценка его крутизны.
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Родителю ? Это не похвалить, а похвалиться , похвастаться Хвалить должны другие
Чтоб другие родители восхитились и похвалили. biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
что Катя ничего в дурах не понимает
good2_rt_68.gif гениальный оборот
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Чтоб другие родители восхитились и похвалили.
Ой, бесят biggrin_rt_40.gif
Мне вот нафиг не интересно чужие достижения, одноклассников сына, пусть их учитель/тренер/бабушка хвалит за каждое
Хорошо что у нас в род чатах нет лишнего, только по делу, остальное чистят сразу, хвала родкому, первый раз такая у нас girl-angel_rt_62.gif

Чтоб другие родители восхитились и похвалили.
Кого ? Родителей или ребёнка ?

За меня почти весь класс кроме этих"
Интересная фраза. В каком вопросе?
Диана, Пенза, 40 лет.

Интересная фраза. В каком вопросе?
Во всех. Хорошо с ним общаются и это взаимно
Елена, Москва, 50 лет.

Поговорила с сыном, спросила как остальные одноклассники на это реагируют. Ответил " Говорят " да не слушай ты этих дебилов " Говорит " За меня почти весь класс кроме этих"
Чем глубже тема, тем яснее, что ваш сын очень завидует тому, кто на гитаре не умеет играть).
Уже и класс за вашего сына и играет он лучше, а взять реванш над соперником никак не может, и вы не отстаете, готовы и чатах показывать его достижения.
Елена, Москва, 50 лет.

Кого ? Родителей или ребёнка ?
Похвала ребенку = заслуга кого? родителя) tongue_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ой, бесят Мне вот нафиг не интересно чужие достижения, одноклассников сына, пусть их учитель/тренер/бабушка хвалит за каждое Хорошо что у нас в род чатах нет лишнего, только по делу, остальное чистят сразу, хвала родкому, первый раз такая у нас
У меня была реальная история с сумасшедшей мамашей, которая всегда мне при встрече хвасталась своей дочерью. Я ей однажды в лоб спросила: "Неужели вы считаете, что для меня, есть кто-то лучше моей дочери?". РОбота замкнуло, прога слетела.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Девочку -лялечку маленькую хочешь? бантики, платьишки
Да. Один сказал, я тоже два сына хочу. А второй спросил, а твои и бабушкины украшения кому достанутся? Говорю, внучке. Вот он обещал, что сына и дочку girl-haha_rt_70.gif
Диана, Пенза, 40 лет.

Чем глубже тема, тем яснее, что ваш сын очень завидует тому, кто на гитаре не умеет играть). Уже и класс за вашего сына и играет он лучше, а взять реванш над соперником никак не может, и вы не отстаете, готовы и чатах показывать его достижения.
Завидует тому кто не умеет играть? Смешно. А класс да, за него. Потому что большинство детей адекватные и понимают как надо общаться.
Диана, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ой, бесят Мне вот нафиг не интересно чужие достижения, одноклассников сына, пусть их учитель/тренер/бабушка хвалит за каждое Хорошо что у нас в род чатах нет лишнего, только по делу, остальное чистят сразу, хвала родкому, первый раз такая у нас
А мне приятно видеть какие у нас талантливые и успешные в разных сферах дети. Всегда искренне за них радуюсь.
Елена, Москва, 50 лет.

Завидует тому кто не умеет играть? Смешно. А класс да, за него. Потому что большинство детей адекватные и понимают как надо общаться.
Разве дело в игре? это возня за лидерство и у вашего шансов, простите нет) как бы он не играл.

Диана, сама фраза - класс за него - очевидно говорит, что речь не просто об очках или умении играть на гитаре. Смотрите в целом картинку , а не отдельные кусочки пазлов
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну, да. Лучшая стратегия - игнор. Реакция у детей порождает реакцию.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А мне приятно видеть какие у нас талантливые и успешные в разных сферах дети. Всегда искренне за них радуюсь.
И все видосики смотрите? С их танцами, соревнованиям и прочим? blink_rt_40.gif
Я тоже рада что все молодцы, но нет ни времени ни желания смотреть
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр