загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да. Один сказал, я тоже два сына хочу. А второй спросил, а твои и бабушкины украшения кому достанутся? Говорю, внучке. Вот он обещал, что сына и дочку
Ещё какая невестка будет)
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Разве дело в игре? это возня за лидерство и у вашего шансов, простите нет) как бы он не играл.
У них там наверно звания есть. Вот от сюда всё и идёт
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это да ph34r_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А при чем тут невестка? Я помирать не собираюсь пока. Подарю внучке, когда подрастет. Да даже если и невестке. Я не жадная. И в принципе, это просто прикол. Может они не женятся вовсе.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 07.11.2023 17:03
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А при чем тут невестка? Я помирать не собираюсь пока. Подарю внучке, когда подрастет. Да даже если и невестке. Я не жадная. И в принципе, это просто прикол. Может они не женятся вовсе.
Сюдя по тенденции, вполне возможно, что и не женятся.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это да
Че думаешь?) задумывалась уже?))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Пока сын молодой пусть лучше восстановит зрение и ходит без очков smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Я пока не приглашала. Просто танцпол 400, столик 1000 и выше. Мне кажется,на такие мероприятия если приглашать,то самим оплачивать вход. Плюс это бар / ночной клуб. Не все родители к этому адекватно относятся.
Контрамарки попросить для группы поддержки?
Если, конечно, родители друзей готовы к подобному.
Я как-то слабо представляю детей в ночном клубе, хотя это может быть вечерний концерт…
Юлия, Ногинск, 41 год.

Че думаешь?) задумывалась уже?))
Конечно, во мне давно свекровь растёт ph34r_rt_40.gif
С того времени как подружки заводиться стали biggrin_rt_40.gif

Сюдя по тенденции, вполне возможно, что и не женятся.
Как Бог даст. Один в первом классе уже о женитьбе говорил... Мол, а бывает, чтобы в первом классе познакомились и женились? Я говорю, редко очень. Он ответил, что будет исключением из правил))) Дружили пару лет, потом перестали. Но заступались за неё. Учительница жаловалась, мол она не права, а они защищают. Я ответила, что горжусь, что даже за бывшую заступаются.

Вот, тайком сфотала. У неё зонта не было.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Ну не могут все со всеми дружить. С теми дурачками изначально отношения были не очень. Они задиристые, мой наоборот спокойный в основном.

Ну не могут все со всеми дружить. С теми дурачками изначально отношения были не очень. Они задиристые, мой наоборот спокойный в основном.
Вы бы дурачками перестали чужих детей называть. Для начала. Можно, они ещё поумнее Вашего будут. Неизвестно.
Диана, Пенза, 40 лет.

Разве дело в игре? это возня за лидерство и у вашего шансов, простите нет) как бы он не играл.
Ну так и тот мальчик вовсе не лидер
Диана, Пенза, 40 лет.

И все видосики смотрите? С их танцами, соревнованиям и прочим? Я тоже рада что все молодцы, но нет ни времени ни желания смотреть
Да, смотрю
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так тихих всегда и обзывали очкариками и ботанами)
Замужем

Да, смотрю
Надо ещё одного ребёнка, тогда времени на всё это не будет)
Диана, Пенза, 40 лет.

Вы бы дурачками перестали чужих детей называть. Для начала. Можно, они ещё поумнее Вашего будут. Неизвестно.
Дурачки потому что ведут себя так. А уж насчёт поумнее моего, не смешите. Он один из лучших учеников в параллели
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мой тоже из этих, из ботанов, бывает что и задирают, но он не парится, да я ботан, будете лезть списать не дам и не помогу с учёбой, и помочь просят, эти же задиры и просят.
Мальчишки есть мальчишки, пока ничего критичного я не влезаю.
Диана, Пенза, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Он не заучка, не помешан на учёбе. Просто ему это легко даётся. И он не любит конфликты, ему всех жалко. Добрый очень.
Замужем

Мой тоже из этих, из ботанов, бывает что и задирают, но он не парится, да я ботан, будете лезть списать не дам и не помогу с учёбой, и помочь просят, эти же задиры и просят. Мальчишки есть мальчишки, пока ничего критичного я не влезаю.
Чёткий ответ! good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр