загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
4 класс. Было 22 человека, сейчас 23. Новенького пока не знаем. С 18 детьми сын либо дружит либо просто хорошо общается. А вот с 4 у них война. Начали обзывать очкариком. Сын в ответ одного стал называть толстяком, другого коротышкой, третьего - кузнечиком ( по фамилии), а четвёртого - лохом. Эффекта пока нет. Я посоветовала отвечать так " И что ты мне этим хотел сказать? Я знаю что я в очках хожу. Что дальше? ". Бить - не вариант. В школе с этим строго, вплоть до отчисления. Какие ещё
Дразнят тех, кто реагирует на это. Лучше всего игнорить.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

С тем мальчиком, с которым он подрался, сын помирился, на день рождения его пригласил, всё хорошо
Ой ну как всегда

Нет, там билеты платные, это мне очень дорого выйдет. В чат выложу видео
Зачем в чат? Не хвастовством ли провоцируется излишнее внимание ?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Думаю об этом. Но вот загвоздка. Сыну нравится рок, металл. Не думаю что в школе такое разрешат играть. Хотя...
А он на электрогитаре играет?
Может, группу получится создать?
Кстати, насчет металла... Среди нашего поколения, да и постарше, на удивление много латентных металлюг. Есть мужчины среди руководства школы? Попытка не пытка, предложите.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Я очень Вам советую не давать им подобные характеристики при сыне. Это настраивает его на затянувшийся конфликт и грозит проблемами не только между ребятами, но и впоследствии между родителями
А как ещё объяснить их поведение? Воспитанные дети не обзывают других детей.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кому объяснить?

Вася, Россия, Москва писал:
дебошир
Не, дебошир это кипишь кто навёл
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Воспитанные дети не обзывают других детей.
Воспитанные дети ведут себя по-разному, когда начинается соперничество
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Один коллега рассказывает постоянно какие то мистические случаи И В один из таких случаев кто то невидимый что ли , в общем тащил его с кровати к окну , уж не знаю верить нет - но он проснулся и тоехэтажным значит выругался и ОНО отскочило Это что так надо делать? Почему они матом погнали в сказке ? Ведь вроде это грех такие слова ?
Считается, что матом можно отогнать нечисть. Это еще языческое. Способ, проверенный временем. Древнее, чем молитва.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Думаю об этом. Но вот загвоздка. Сыну нравится рок, металл. Не думаю что в школе такое разрешат играть. Хотя...
В Мытищах на утреннике в дет.саду приглашённый Мишка косолапый танцевал со всеми под песню группы Воровайки " Хоп-хоп мусорок" , так что в качестве фронтмена для разогрева или уже в финале рок баллада на гитаре зайдёт на ура.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
К сожалению, дети в этом плане, более жёстоки. По отношению к друг другу. Силой конечно мериться не лучший вариант. Но иногда, только жёсткий отпор, ставит таких на место. А если применение силы, в связи с отчислением, неприемлемо. То тут нужно постараться, не обострять отношения, обзывая друг друга. А как то по другому решить вопрос. Например, дети часто, играют в разные игры, и можно найти точки соприкосновения. И на этом фоне, просто завязать приятельские отношения. Ну или если ваш сын в
Ладно дети, на этом форуме тети и дяди вполне себе состоявшиеся творят подобное. Наверное, с головой что-то.

Василий, Россия, Москва писал:
Считается, что матом можно отогнать нечисть. Это еще языческое. Способ, проверенный временем. Древнее, чем молитва.
Буду иметь в виду
Надеюсь мне конечно не пригодиться. А то я о***ею😁
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ладно дети, на этом форуме тети и дяди вполне себе состоявшиеся творят подобное. Наверное, с головой что-то.
Наверное осенняя хандра или от того, что любви нет, или велосипеда, как у Печкина.

Роман, Россия, Москва писал:
В Мытищах на утреннике в дет.саду приглашённый Мишка косолапый танцевал со всеми под песню группы Воровайки " Хоп-хоп мусорок" , так что в качестве фронтмена для разогрева или уже в финале рок баллада на гитаре зайдёт на ура.
ohmy_rt_40.png ничего себе
Музон подобрали
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Наверное осенняя хандра или от того, что любви нет, или велосипеда, как у Печкина.
От сезона это, к сожалению, не зависит
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

да, странный шаг на фоне конфликта
Любая реакция родителей тех мальчиков, хоть "вау, какой молодец", хоть "фу, выскочка" не в пользу снизить градус конфликта.
Диана, Пенза, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А он на электрогитаре играет? Может, группу получится создать? Кстати, насчет металла... Среди нашего поколения, да и постарше, на удивление много латентных металлюг. Есть мужчины среди руководства школы? Попытка не пытка, предложите.
И на обычной и на электро. Да, хочет свою группу. Но пока не с кем. На концерте кроме него будет только одна девочка 10 лет. Остальные взрослые. Есть ученики лет по 15 - 18,но они пока не выходят на концерт. Да и неинтересно им было бы с таким мелким выступать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

вы так видите корень конфликта?
Невоспитанные чужие дети?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
От сезона это, к сожалению, не зависит
Тогда точно, от отсутствия любви.
Ну или отсутствия с-са, как тут говорят. Злой или злая, потому что, не дают.
Диана, Пенза, 40 лет.

У нас, если у ребёнка какое-то достижение, выступление это выставляется в группе, об этом обязательно говорится в классе как минимум.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр