Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Решать конфликт по существу. не первая тема о том, что у сына сложности в школе.
По существу не получится, он не новеньким в класс пришёл, так понимаю давно вместе с тем квартетом учится и за столь долгое время могло многое случится как с их стороны к нему, так и с его по отношению к ним, так что начало конфликта весьма туманно.
Диана, Россия, Пенза, 41 год
Диана, Пенза, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Если Ваш сын завоюет авторитет (а в их возрасте достаточно уметь делать что-то круче всех: играть на гитаре, делать больше всех отжиманий, бегать быстрее всех и тд), то насмешки прекратятся . Подумайте, в чём он может стать лучшим и помогите ему в этом
На гитаре играет, приносил в школу пару раз. Был звездой класса. Один из тех, кто обзывается, тоже играет на гитаре, но хуже, не смотря на то, что занимается дольше. Т.е играет только совсем простые мелодии. У моего же скоро концерт в ночном клубе. Не исключаю что есть зависть. Плюс он отличник, но при этом не заучка, просто легко даётся учеба. И спокойный, не считает что нужно сразу бить
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мат, в 10 лет это смешно
Вспомнил детскую сказку из серии, как солдат чертей вокруг пальца обводил. Там финал был очень поучительный. Когда черти обозлились и решили с солдатом окончательно порешать вопрос, он прибег к простому и радикальному средству: крикнул ребятишек, и те так обматерили нечисть, что та бежала, сверкает пятками. Вот так. С покон веку повелось.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Пенза писала:
У моего же скоро концерт в ночном клубе
Супер! Есть возможность пригласить весь класс, включая этих четверых?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
По существу не получится,
нам неизвестны обстоятельства настолько, чтобы выводы делать.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я свою дочь, в ситуации с обзыванием в прошлом году учила отвечать примерно так: - У тебя всё, ты закончил(а)? - Я это уже слышала, ничего нового, можешь идти. - Мне зачем эта информация? Поговори с кем-нибудь другим. - Я же тебе не рассказываю, что ты...но если ты будешь просить, могу начать рассказывать))) - Ты меня отвлекаешь, отойди пожалуйста! - Мне это не интересно, будет что-то кроме глупости поведать, тогда подходи, пообщаюсь с тобой)
Мне всегда так жаль что приходится девочек этому учить ((
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вася, Россия, Москва писал:
друзья всегда в стороне
не друзья это, значит
знакомые
Диана, Пенза, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Решать конфликт по существу. не первая тема о том, что у сына сложности в школе.
С тем мальчиком, с которым он подрался, сын помирился, на день рождения его пригласил, всё хорошо
Диана, Пенза, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Супер! Есть возможность пригласить весь класс, включая этих четверых?
Нет, там билеты платные, это мне очень дорого выйдет. В чат выложу видео

Паша, Израиль, Кармиэль писал:
Это что это за предметы у вас там такие "разговоры о влажном"??? Простите, не сдержался.
Сдерживайтесь. Потому что с тем местом что у вас указано, над «важным» лучше не смеяться
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 13:15
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

На гитаре играет, приносил в школу пару раз. Был звездой класса. Один из тех, кто обзывается, тоже играет на гитаре, но хуже, не смотря на то, что занимается дольше. Т.е играет только совсем простые мелодии. У моего же скоро концерт в ночном клубе. Не исключаю что есть зависть. Плюс он отличник, но при этом не заучка, просто легко даётся учеба. И спокойный, не считает что нужно сразу бить
А дело прирастает довольно значимыми факторами раздора. Вот например взрослая творческая тусовка (псевдоинтеллигенция) ещё тот змеиный гадюшник и многие не гнушаются грязным бельём так что не можешь переиграть - обгадь.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Нет, там билеты платные, это мне очень дорого выйдет. В чат выложу видео
Жаль. Но может будет в школе какой-то концерт, где он может сыграть...надо как-то поддержать авторитет сына . Видео в чате этому слабо поможет
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Вася, Россия, Москва писал:
Бабушкой станешь))))
Даааа girl-angel_rt_62.gif

Роман, Россия, Москва писал:
В социальный рейтинг учащегося запишут что сквернословил, а по какой причине дело десятое, оно ему надо из-за быдла.
А когда взрослый так детей называет он кто?
Вася, Россия, Москва, 45 лет
Вася, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
дебошир
Диана, Пенза, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Жаль. Но может будет в школе какой-то концерт, где он может сыграть...надо как-то поддержать авторитет сына . Видео в чате этому слабо поможет
Думаю об этом. Но вот загвоздка. Сыну нравится рок, металл. Не думаю что в школе такое разрешат играть. Хотя...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Но кучка не воспитанных дурачков
Я очень Вам советую не давать им подобные характеристики при сыне. Это настраивает его на затянувшийся конфликт и грозит проблемами не только между ребятами, но и впоследствии между родителями
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Думаю об этом. Но вот загвоздка. Сыну нравится рок, металл. Не думаю что в школе такое разрешат играть. Хотя...
На какой-нибудь новогодней школьной дискотеке на ура прошло бы
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Он плохой. Ваш вопрос максимально обобщён, так что и мой ответ соответствующий.

Василий, Россия, Москва писал:
Вспомнил детскую сказку из серии, как солдат чертей вокруг пальца обводил. Там финал был очень поучительный. Когда черти обозлились и решили с солдатом окончательно порешать вопрос, он прибег к простому и радикальному средству: крикнул ребятишек, и те так обматерили нечисть, что та бежала, сверкает пятками. Вот так. С покон веку повелось.
Один коллега рассказывает постоянно какие то мистические случаи
И В один из таких случаев кто то невидимый что ли , в общем тащил его с кровати к окну , уж не знаю верить нет - но он проснулся и тоехэтажным значит выругался и ОНО отскочило
Это что так надо делать? Почему они матом погнали в сказке ? Ведь вроде это грех такие слова ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр