Конкретно данные сайт называется Gdepapa.ru и, соответсвенно, здесь больше чем на остальных сайтах знакомств родителей, самостоятельно воспитывающих детей, будучи в разводе в основном, и по другим разным обстоятельсвам. Но статус "в разводе" наиболее частый.
Я на сайте достаточно большое время с перерывами, в общей сложности с 2017 года, это не рекорд по опыту нахождения на сайте, но мое мнение, считаю, имеет вес от этого.
Увидел за это время две основные проблемы, которые не позволяют людям эффективно строить отношения. Одна проблема будет касаться мам, вторая пап.
Начнем.
1.
Первая проблема, которая
касается мам, женщин, милых девушек, самостоятельно воспитывающих детей. Мы не будем касаться темы, что в разводах не всегда виноваты мужчины, и у них зачастую остаются с детьми прекрасные отношения, они заботливые отцы, приезжают, обеспечивают детей, забирают их на выходные. Глядя на эти ситуации обычно удивляюсь, почему это двое взрослых просто разочаровавшись друг в друге, решаются на развод, но не учитывают интересы детей при этом? В основном дети остаются с мамами и этот вопрос касается мам в первую очередь.
При разводе мамы в большинстве случаев стараются ДОКАЗАТЬ свою состоятельность как женщины в том плане что найдут нового мужа.
А теперь самое интересное. Они его ищут, то есть предполагается что дети будут жить с новым "папой", их биологический отец будет так же к ним ездить, забирать на выходные. Зачем детям этот новый "папа" - не совсем ясно, разве только для того чтобы обеспечивал дополнительно ну и вносил фактор стресса между детьми и их настоящим отцом.
Девушки, читающие это тему! Это не касается ЛИЧНО ВАС. Это мое личное наблюдение как массового явления на сайте.
При общении с девушками раньше одинм из первых вопросв интересовался как отношения детей с их отцом, теперь уже даже не спрашиваю.
ЭТА проблема не дает девушкам построить нормальные отношения, где новый мужчина будет чувствовать себя не как придатком.
Девушкам в этом случае по хорошему бы рассчитывать просто на романтические отношения, встречи, но не знакомить детей с "новым" папой, к тому же сегодня один, через 3 месяца новый, через полгода опять новый "папа", и у детей уже ничего не складывается в голове хорошего, глядя на это.
!!! Когда я говорил девушкам, на что они могут рассчитывать по отношениям в такой ситуации - ВСЕГДА была агрессивная защитная реакция на мои слова. Но это их дело. Найдут мужчину, который или не сразу поймет ситуацию или еще чего, но хорошим это редко очень заканчиваются, страдают же дети в первую очередь.
2.
Вторая проблема, ОСНОВНАЯ проблема
касательно мужчин, которая мешает знакомиться и строить отношения, меньше буду ее объяснять, касается мужчин, которые знакомятся с женщинами с детьми.
Даже если у женщины, прекрасной девушки и ее детей нет конфликта интересов с папой детей (папа не появляется или девушка не была замужем вовсе) - для женщины понятие построения отношений, создания новой семьи неразрывно связано с обеспечением стабильности для детей.
По простому - мужчины в основном не адекватно действительности оценивают свое финансовое состояние и возможности для того, чтобы заинтересовать девушку. Мужчины, которые хвалятся что не платят алименты по прежним детям, рассчитывают построить отношения с девушкой, у которой есть дети. Слесаря с Ивановской, Владимирской области с зарплатой 35 тр пишут москвичкам и в Питер. В общем, сильно расписывать проблматику не буду, но таких на сайте большинство.
___
Высказал мнение, можете ругаться