загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Vesta, Россия, Ульяновск, 34 года
Vesta, Ульяновск, 34 года.

Отлично отношусь, потому что это их жизнь. Как говорится ’Нравится, не ной.Ноешь, меняй’
Ну а я своих детей никому не отдам. Я их себе рожала.
Юлия Андреевна Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 07.12.2023 18:02
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

У нас на внуков очередь и надо заранее записываться. biggrin_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как вы относитесь? Дочка (30 лет) подруги замужем ,как только родила и сразу сбагрила ребёнка бабушки. И она и муж с высшим образованием, верующие, но такое складывается ощущение, что этот ребёнок только для галочки. Подруга моя ( я для неё как громоотвод, поплакаться в жилетку) , а дочке не может сказать поперёк, та сразу в истерику. Дочка ходит на всякие занятия, кружки- лишь только не сидеть с ребёнком. Так маме и говорит: " Забери его, я устала".
Плохо отношусь. Детей должны воспитывать родители, а не бабушки с дедушками. Тем более семья полная.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Есть люди, которые не любят окружающий, детей ещё меньше. Вот семья такая получается. Жаль детей.
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Плохо отношусь. Детей должны воспитывать родители, а не бабушки с дедушками. Тем более семья полная.
Ваша правда. И в больнице лёжала с ним бабушка. Ребёнку 1,10 мес, а он столько уже переболел и всё в бабушки
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ваша правда. И в больнице лёжала с ним бабушка. Ребёнку 1,10 мес, а он столько уже переболел и всё в бабушки
Бабушка не работает ?
Мамы сейчас дома к спешат больничные брать, чтобы с работы не поперли.
Да и бабушки часто просят внуков. Мне моя говорила - ты роди мне и иди дальше работать. А я воспитаю. Я так не хотела.
А у вашей подруги, такое ощущение , ребенок особо никому не нужен был. Печально
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

А сколько лет ребёнку? Это сейчас ему 1г 10мес?
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2023 18:00
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Во-первых, если бабушка не против, то пусть. Ребёнок потом будет, возможно, лечить травму "холодной матери".
Но!
У матери вполне может быть послеродовая депрессия, с таким диагнозом некоторые и в окно выходят с детьми. Лучше бабушке.
Но, как я понимаю, психологической культуры не хватает, поэтому никто в той семье не поможет новоявленной маме проработать состояние и затем наслаждаться материнством.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У нас на внуков очередь и надо заранее записываться.
Ради Ваших котов, могу побыть внуком и без очереди) дедушка drinks_rt_102.gif
Ольга, Москва, 68 лет.

Отвечаю всем! Да, бабушка сама виновата, что посадила их на шею. Боится слова лишнего сказать, жалуется только мне. Дочке как не скажи начинается истерика и недовольство, бабушка везде мешает, она ещё работает, и забирает внука из садика, а папа отводит. Бабушке 59 г. Живут сравнительно рядом, но отдельно. Внук постоянно болеет. Последний случай: врач прописала антибиотики утром и вечером, мамаша увеличила дозу ещё и в обед, через 7 дней у ребёнка сильнейшая аллергия, чуть не задохнулся, приехала скорая- откачали, предложили госпитализацию, отказались и дальше болеет у бабушки. И всё в этом духе
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Как вы относитесь? Дочка (30 лет) подруги замужем ,как только родила и сразу сбагрила ребёнка бабушки. И она и муж с высшим образованием, верующие, но такое складывается ощущение, что этот ребёнок только для галочки. Подруга моя ( я для неё как громоотвод, поплакаться в жилетку) , а дочке не может сказать поперёк, та сразу в истерику. Дочка ходит на всякие занятия, кружки- лишь только не сидеть с ребёнком. Так маме и говорит: " Забери его, я устала".
Хорошо устроилась. Больше не надо рожать, а то вдруг опять будет истерика.
Мария, Москва, 42 года.

Последний случай: врач прописала антибиотики утром и вечером, мамаша увеличила дозу ещё и в обед, через 7 дней у ребёнка сильнейшая аллергия, чуть не задохнулся, приехал...
Господи, до чего же тёмные люди.
А потом мы удивляемся эпидемиям, устойчивым штаммам, круглой Земле... facepalmm_rt_40.png
Ольга, Москва, 68 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Во-первых, если бабушка не против, то пусть. Ребёнок потом будет, возможно, лечить травму "холодной матери". Но! У матери вполне может быть послеродовая депрессия, с таким диагнозом некоторые и в окно выходят с детьми. Лучше бабушке. Но, как я понимаю, психологической культуры не хватает, поэтому никто в той семье не поможет новоявленной маме проработать состояние и затем наслаждаться материнством.
Бабушка боится, чтоб доче было не плохо, , что б муж не бросил, но мне она душу изливает раз в неделю точно.
Ольга, Москва, 68 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Во-первых, если бабушка не против, то пусть. Ребёнок потом будет, возможно, лечить травму "холодной матери". Но! У матери вполне может быть послеродовая депрессия, с таким диагнозом некоторые и в окно выходят с детьми. Лучше бабушке. Но, как я понимаю, психологической культуры не хватает, поэтому никто в той семье не поможет новоявленной маме проработать состояние и затем наслаждаться материнством.
Бабушка боится, чтоб доче было не плохо, , что б муж не бросил, но мне она душу изливает раз в неделю точно. Вот она и тянет
Ольга, Москва, 68 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Старшую сбагрили, до шести лет с моей мамой жила, так вышло нужно было переехать в др дом, а там садик, поликлиника и пр. Мать привозила к нам на сб-вс. В понедельник я в сад отвозил. Младшая вообще без бабушек и дедушек. Разницы нет особой между ними. Если о личном не говорить
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Отвечаю всем! Да, бабушка сама виновата, что посадила их на шею. Боится слова лишнего сказать, жалуется только мне. Дочке как не скажи начинается истерика и недовольство, бабушка везде мешает, она ещё работает, и забирает внука из садика, а папа отводит. Бабушке 59 г. Живут сравнительно рядом, но отдельно. Внук постоянно болеет. Последний случай: врач прописала антибиотики утром и вечером, мамаша увеличила дозу ещё и в обед, через 7 дней у ребёнка сильнейшая аллергия, чуть не задохнулся, приехал
У дочки все хорошо с головой ?
Нафиг она самовольно дозу увеличивала ?
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Отвечаю всем! Да, бабушка сама виновата, что посадила их на шею. Боится слова лишнего сказать, жалуется только мне. Дочке как не скажи начинается истерика и недовольство, бабушка везде мешает, она ещё работает, и забирает внука из садика, а папа отводит. Бабушке 59 г. Живут сравнительно рядом, но отдельно. Внук постоянно болеет. Последний случай: врач прописала антибиотики утром и вечером, мамаша увеличила дозу ещё и в обед, через 7 дней у ребёнка сильнейшая аллергия, чуть не задохнулся, приехал
Пипец просто... Жаль ребенка (((( ужас ((( мало того, что такого малыша из дома от мамы выпихали, еще чуть не угробили. Если мама такая недовольная пусть няню наймет, а там глядишь, может, кружки закончатся, мозги вырастут, либо совесть проснется... Что маловероятно, наверное
Мария, Москва, 42 года.

Бабушка боится, чтоб доче было не плохо, , что б муж не бросил, но мне она душу изливает раз в неделю точно.
Посоветуйте ей подсказать дочке обратиться к психологу.
Психологи есть и при поликлиниках (надо смотреть, что за населённый пункт).
Есть онлайн психологи.
Есть бесплатные психологические службы.
Есть психологи в ПНД, но люди по старинке боятся этих заведений, как огня.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр