загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
148
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Фигня всё это, но вот у меня одна претензия, если находишься в паре, то хотя бы обозначь это, а то может я уже влюбился, а там муж есть)))
У нас, у женщин, обереги есть - 2-3 ребёнка sarcastic_rt_50.gif
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Есть у меня в арсенале грустная шутка, но жизненная. " Три ребенка - четыре пары". А так то, и не шутка это вовсе. Констатация реальности. Сколько сейчас таких "семей", где три официальный брака, а к ним ещё кучка промежуточных "приключений"? Дохрена. Что при таком раскладе в голове ребенка от первого брака... даже представлять не хочу. Как то сидим с суде в первом заседании по делу, судья листает бумажки. " Так, у нас три ребенка ..... Хм.. и у них три ра
Что-то мне подсказывает, что Вы и сами знаете ответ на этот вопрос. Дело не в поисках "щастья", а в том, что некоторые женщины просто не могут быть "не замужем". Ибо считают это "не комильфо".
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас аборты запретили?)
аборты не средство контрацепции а очень серьезный удар по организму... в 40 лет так говорить, просто безответственноsad_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Я да. Сбережения в валюте. Меня рост курса доллара устраивает. Я так квартиру купил. Было у меня 100 баксов, а однуха стоила 150. Потом доллар вырос в 2 раза и я за 100 купил двуху.
Ну отлично)
А если взять в целом для народа?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
Я столько тут женщин замуж звал и ни одна не соглашалась.Всё какие-то отговорки находили
Потому что они тут не для этого. Они тут благую миссию исполняют, мужчин гнобят biggrin_rt_40.gif
Замужем

У нас аборты запретили?)
Так у нас и кастрация не запрещена)
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
аборты не средство контрацепции а очень серьезный удар по организму... в 40 лет так говорить, просто безответственно
Я в 40 в принципе размножаться не планирую)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Пусть перестанут думать только о себе, и начнут понимать что дети это не котик бессловестный, и они не просили себя рожать, родила бери ответственность, не только накормить, но и создать максимально комфортные условия жизни. А не табун мужиков перед глазами детей показывать. Ахаться и вечерами можно, не показывая это детям
Когда ты выйдешь с плакатом или организуешь движение? rtfm_rt_52.gif Призыв на ГП - бап не изменит, на совесть давить надо массово и глобально публично. rtfm_rt_52.gif
*И мужикам там своим расскажи, вдруг не в курсе, чтоб обходили женщин с детьми - так сознательность поведения быстрее этих женщин настигнет rtfm_rt_52.gif .
А то ишь, вереницами ползают по разведёнкам, никакой моральной солидарности angry_rt_40.png .
Всех к ответу ireful3_rt_70.gif )
Замужем

аборты не средство контрацепции а очень серьезный удар по организму... в 40 лет так говорить, просто безответственно
Некоторым этого не понять.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас, у женщин, обереги есть - 2-3 ребёнка
Вы считаете, что если у женщины 2-3 детей, то всё, никто её полюбить не сможет? 🤔
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так у нас и кастрация не запрещена)
И спирали тоже wink_rt_40.png и стерилизация женщины возможна sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

ну как... мужчина не хочет детей, и как его, взрослого, даже обманом? у меня муж знает лучше меня мой график, хз как он это в голове держит, но вот так... и я не понимаю, как мне его обмануть, если он не захочет детей? это же он решает, в конце концов, будут у меня дети или нет...
Уверена, что любая женщина (как и мужчина), если захотят обмануть , найдут способ.
Погуглят)
Смысл в том, что как мужчина - хозяин своего члена, так и женщина - своей этсамой.
И, вступая в с-суальные отношения, надо понимать, что в случае нежелательной беременности в ней виноват тот, кто вступал в эти самые отношения, то есть сам "пострадавший"
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Оба пола могут быть уверены в том, что у них не будет нежеланных детей только не вступая в интимные отношения.
Ой не факт Лена. Чего только в жизни не бывает. Читал я как то, что еврейские женщины очень ревностно относятся к породе будущего ребёнка и бывали случая, когда одна женщина передавала другой использованый презерватив с биоматериалом для зачатия. Якобы именно от туда пошло выражение "Пальцем деланные".
Ольга, Москва, 47 лет.

Я в 40 в принципе размножаться не планирую)
перевязка ваших жизненных важных органов - ваше все... и проблем никаких...
Замужем

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы считаете, что если у женщины 2-3 детей, то всё, никто её полюбить не сможет? 🤔
Ка минимум отсеиваются любители лёгких отношений.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не мужчина же аборт делает. Вы как впервые на форум вышли)) и не знаете, что
"ребёнок: от зачатия до его выхода на работу - абсолютная ответственность женщины" (с - форум) wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.12.2023 09:46
Ольга, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Уверена, что любая женщина (как и мужчина), если захотят обмануть , найдут способ. Погуглят) Смысл в том, что как мужчина - хозяин своего члена, так и женщина - своей этсамой. И, вступая в сексуальные отношения, надо понимать, что в случае нежелательной беременности в ней виноват тот, кто вступал в эти самые отношения, то есть сам "пострадавший"
ну наверное да, я просто о том, что довод мужчины, я не хотел, а она родила как-то странен своей инфантильностью
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Потому что они тут не для этого. Они тут благую миссию исполняют, мужчин гнобят
точно)))
Замужем

Вася, Россия, Москва писал:
точно)))
Могём и котов haha_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Ой не факт Лена. Чего только в жизни не бывает. Читал я как то, что еврейские женщины очень ревностно относятся к породе будущего ребёнка и бывали случая, когда одна женщина передавала другой использованый презерватив с биоматериалом для зачатия. Якобы именно от туда пошло выражение "Пальцем деланные".
А почему У НЕЁ в руках оказался этот презерватив, если мужчина не хотел детей?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
148

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр