Выскажусь тоже пожалуй, но писанина длинной будет, опять же про себя напишу.
У меня 4 брака и двое детей от разных мужей. Первый ребенок дочка, ей 24, умница, красавица, сейчас уже замужем и живем не вместе. Приезжает, навещает, всегда подарочки, сюрпризы мне делает. Да и вообще с ней никогда никаких проблем не было. В садике, в школе только хвалили какой чудесный расчудесный ребенок.
Второй папа у неё появился когда ей было 5 лет, свой с ней не общался. Чужого для себя дядю она сама назвала «папой» причем сразу, как только увидела. Между нами на тот момент и не было ничего такого серьезного, но именно такой расклад подтолкнул нас к сближению, через 2 года мы с ним поженились, через 3 у дочки появился братик, ей было 8 лет. В 15 лет она повторно осталась без папы. С родным отцом по-прежнему общения не было. С его стороны случилась попытка его наладить, она же сходила всего на одну с ним встречу и после удалила его из всех контактов.
До сих пор не общаются.
Сыну было 7 лет когда он остался без папы. История повторилась, он как и моя дочка когда-то сам выбрал себе папу из моего окружения. Мужчина был в разводе как и я. Тоже сын и дочка, только младшая дочка. Её он на выходные забирал и мы сообща вчетвером тусили по детским развлекухам. Всех такой расклад устраивал и вот на одном из таких мероприятий пока детишки наши кувыркались с аниматорами, а мы коротали время в кафешке напротив пришли к тому, чтобы жить вместе. Я совершенно не возражала, чтобы его дочка тоже была с нами. На редкость милая, кроткая и послушная девчушка чуть младше сына.
Закончился такой «брак по уму» очень быстро и хуже первых двух. Может в этом причина, что пацан мой фортели мне регулярно выкидывал потом, может не в этом, чего уж теперь гадать. По факту имеем, что мужа, которого я себе наконец-то нашла он не принял. Ему было 12 когда я снова вышла замуж, сейчас 16.
Примет ли когда-нибудь потом не знаю, да больно это, да неприятно, но и я у себя тоже есть, а не только дети и родители у меня имеются.
Их я и так никого не обидела.) За первого мужа родители сосватали, второго дочка мне выбрала, третьего сын. Могу я теперь и для себя пожить наконец-то!
Со стороны может и легкомысленно выглядят эти «поиски счастья», но а как без этого, для чего тогда мы живем, если не для того, чтобы быть счастливыми.