загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Убеждалась в этом наглядно не раз здесь Всё как по учебнику)
Здесь и учебников не нужно biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Опять фантазии из сериалов?
Из жизни все biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Из жизни все
Ни разу в жизни не встречала мужика, которого заставили жить с женщиной принудительно… чёта разные у нас с тобой примеры из жизни…
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Почитала тему) Тс задел за живое а ответа так и не получил)
Мне кажется, он не получил того ответа который смог понять.. Очень мудрые ответы были как и мужчин так и женщин. А по поводу задел за живое - он себя показал в первую очередь. Удивительно только то, что те, кого он чморил ответами сейчас побежали у нему в другую тему отчитываться как они хорошо провели нг.
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А если у тебя вдруг нидайбох Другая точка зрения, то все - капец, за тобой из темы в тему будут гоняться злобные дяди и тети и на все твои фразы и мысли кидать чернушные комменты … Еще и пойдут в бывшем браке покопаются Экспертное свое мнение закатят..
Почему считаете что именно за вами из темы в тему гоняются? Темы они для всех одинаковые и открыты, вот и видят форумчане что пишете
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Опять штоле модераторы во всей красе? sarcastic_rt_50.gif
Хорошая тема у Даши, про синдромы. stretcher.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему считаете что именно за вами из темы в тему гоняются? Темы они для всех одинаковые и открыты, вот и видят форумчане что пишете
Каждый здесь СВОЕ что-то видит
Не лукавьте))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Чудесный форум… одни говорят, надо уважать чужое мнение… вторые удивляются- на фига первые его высказывают…
Юля) мнение- понятие,убеждение,суждение,выводы(с)
всегда субъективны,ибо основаны на личном опыте и личных качествах. Зачастую на форуме не высказывают своё мнение)обесценивают чужое,высказывают свои предположения о личности...и называют фсё это мнением своим.))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну вот сообщениям выше вы ответили на свой вопрос - отслеживают мнение в одной теме и продолжают добивать этим мнением в другой.
Ольга, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну вот сообщениям выше вы ответили на свой вопрос - отслеживают мнение в одной теме и продолжают добивать этим мнением в другой.
Не согласна. Форумчан условно 100 чел, тем за сутки 3. Все эти сто в трех темах попами толкаются как на коммунальной кухне. Хочешь, не хочешь, а увидишь кто что написал. Без всякого злого умысла, понимаете?)
Ольга Москва, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 19.12.2023 14:51
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
А чо случилось то? Революция что ли? Заглянул в бан, там все за действия модераторов сидят. А я блин все пропустил(((.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А чо случилось то? Революция что ли? Заглянул в бан, там все за действия модераторов сидят. А я блин все пропустил(((.
Народ недоволен был, что темы закрывают, как я поняла.

Мне кажется, он не получил того ответа который смог понять..
Скорее ответ,который бы его удовлетворил...т.е. верный для тс.
Ольга, Москва, 47 лет.

Фантомас разбушевался.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Юля) мнение- понятие,убеждение,суждение,выводы(с) всегда субъективны,ибо основаны на личном опыте и личных качествах. Зачастую на форуме не высказывают своё мнение)обесценивают чужое,высказывают свои предположения о личности...и называют фсё это мнением своим.))
Так тогда закрыть форум и общаться кумушками в личке, шоб никто ничье мнение не обесценивал dntknw_rt_60.gif

Кипит разум возмущенный )) bayan.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И Белке хамить позволяют в адрес форумчан.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я сказкой недоволен) взяла моду-пишет последнее сообщение, типа подводя итог girl-angel_rt_62.gif molchu_rt_42.png и закрывает тему.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 19.12.2023 14:58
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
И Белке хамить позволяют в адрес форумчан.
Она блатная)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр