загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну остаётся один вариант - закрыть форум и общаться только старым костяком холостых и гордых, т.к. иные точки зрения не рассматриваются. Так погибают целые цивилизации 😂😂😂😂
холостых на форуме сейчас половина, остальные парные, с фига ли холостым прилетело? biggrin_rt_40.png
старый костяк - еще более странно звучит) Где вы увидели некое единение по принципу давности нахождения? Группки есть, костяка нет. И если уходят активисты одних группок, возникают другие, не пустует место.
останется всё также, цивилизация здесь не осядет lollol_rt_46.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Надежность Вот такое мне нравится
Мне тоже
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 19.12.2023 11:03
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
холостых на форуме сейчас половина, остальные парные, с фига ли холостым прилетело? старый костяк - еще более странно звучит) Где вы увидели некое единение по принципу давности нахождения? Группки есть, костяка нет. И если уходят активисты одних группок, возникают другие, не пустует место. останется всё также, цивилизация здесь не осядет
Ну всё, можно спать спокойно, расходимся biggrin_rt_40.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Я прочитала внимательно сообщение ТС (байкера) в закрытой теме. Так вот ответ на его вопрос, что что ему может дать женщина, будет НИЧЕГО и проблема тут не в женщине. Человек с таким подходом ищет не человеческих отношений, а удовольствия, как наркоман. Дозу приходится все время повышать, а удовольствия все меньше.
Да, подход не очень хороший изначально. Ты мне я тебе. И это не тот вариант, который устроит Женщину.
Вы правы.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
И что?) Многим это б никак не помешало "замутить" с ним, прояви он конкретную инициативу. . Чтоб они не говорили
Я тоже в этом уверена.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Все верно. Причем сегодня утром закрыли две мужских темы… весна на улице (в Москве), мужчины вышли поговорить с мыслями и эмоциями, узнать в обоих темах женское мнение и выслушать все язвительные комментарии… И обе темы закрыты на основании того что: 1) у Желтого одни и те же проблемы, надоел анонимно темы заводить, хоть и о личном и новом; 2) во второй теме ТС не подходит со своими ценностями форуму родителей-одиночек. Хотя это опять о применении роли… я вот мораль вообще не вижу в этом «п
Так второй ТС уверен, что у ВСЕХ одни и те же ценности , которые ему не подходят… это примерно как приходить на православный сайт и спрашивать- а на фига вы молитвы читаете, ведь всем известно Бога нет….
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что ценности должны быть схожие верно. Вляпалась я раз как дура с этими ценностями
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Да, подход не очень хороший изначально. Ты мне я тебе. И это не тот вариант, который устроит Женщину. Вы правы.
Этот вариант не устроит как некоторых женщин, так и некоторых мужчин…
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У многих просто пожрать, поспать, и чтобы моск не выносили))
Базовые потребности тоже никто не отменял. Кому-то и этого достаточно.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну если у вас это не глобальные ценности - не бить беззащитных и вы их «опускаете» если физически чел притягивает - то голову надо включить - если это возможно после 7+
Например для меня глобальные ценности вежливое обращение к собеседникам. И Вы не ответили бьете ли Вы собак? А ещё помощь ближнему если нуждается , это тоже из ценностей . Вы помогаете ? Спасаете животных, посещаете детдома или может старушке в соседнем доме помогаете в магазин сходить. Ценности это не блаблабла в инетике- это реальные дела. Не знаю как там со старушками и детдомами, но вот неуважение к собеседнику- Вы не попадаете в мой круг по этим самым глобальным. Хорошего дня и доброго Вам здоровья
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Этот вариант не устроит как некоторых женщин, так и некоторых мужчин…
Почему, некоторых именно такой и устраивает. Так как отношение построены по расчету и порой такие отношения, довольно крепкие. Люди разные, а значит и вариантов масса.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

очередная трагичная нераскрытая тема
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Например для меня глобальные ценности вежливое обращение к собеседникам.

У вас большие проблемы с вашими глобальными ценностями
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Пока набирала ответ в утреннюю тему - ее закрыли. Все события считаю не случайными, слишком много разумных мыслей было в сообщении. То, что у нас у всех свои ценности - это понятно. То, что не готовы принять человека с другими ценностями и просто поговорить - это проблема. Не в человеке, а именно в вас. У меня на этом все.
А зачем принимать с другими ценностями?

Изначально надо выбрать, с кем по ключевым моментам совпадение.

А то потом бесконечные разговоры об этом, притирки масштабные. Зачем?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы уверены, что это называется ’другие ценности’? ведь если бы было так, не искал бы человек ’свои ценности’ тут.. Ценности, на самом деле, глобально у всех одни, хочется, чтобы рядом был любимый и преданный человек.
Не соглашусь. У каждого свои
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Даша, вот люди для этого путешествуют - узнают ценности людей в других странах и их обычаи… херачить сразу ракетами по тем, кто не соответствует какой-то личной шкале? Ну право сильного. Только зачем, если тебе лично ничем не угрожали, а просто живут в своих ценностях…
В смысле «ценности в других странах»? И какие ракеты?

Вроде изначально заявлено в теме о межличностных отношениях
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну давай разберём кучу - у меня еще 20 минут до работы) Я считаю недопустимым применять свои возможности управления на эмоциях.
Вторая фраза вообще откуда в теме взялась?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Байкеру только на пользу закрытие темы. Он там сам себя топил.
Третья тема была?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот кстати да)) а как красиво пришел…эхх
Не видела последней темы

Но про первую не согласна) Вроде сразу очевидно всё)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
общую жидкость характера.
Хорошее выражение)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр