загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Все верно. Но большинство примерили из сообщения ТС роль «письки с прической» и решили оскорбиться, единицы дали ответ из положения «если у моего мужчины все есть». Это о точке опоры. Мы сами себе выбираем роль в любом социуме. Модератор в конце это подтвердила своим выбором.
Если мужчина не знает, зачем ему лично женщина - никто и ничто не поможет ему.
Будто под страхом смерти заставляют женщиной обзавестись)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Моё сообщение стёрли без следа. А троллинг со стороны модера в адрес форумчанки на месте. Дичь какая
И забанили blink_rt_40.gif .
Дарья, Тихвин, 42 года.

По таким критериям форумчане стройными колоннами в бан ходить должны ежедневно и
по три в ряд biggrin_rt_40.png )
Калинка Москва, 42 года.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 19.12.2023 13:43
Вася Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 19.12.2023 13:55
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
Никогда не вникала в действия, но сегодня наглядно видно, прям жесть какая-то творится .
Все живые люди) каждое действие имеет причину.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Нет. Это ИИ из ToonMe 😂 но полностью отражает мои внутренние ценности, поэтому я пока такая!
Внешние ценности тоже хорошо просматриваются smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Пока набирала ответ в утреннюю тему - ее закрыли. Все события считаю не случайными, слишком много разумных мыслей было в сообщении. То, что у нас у всех свои ценности - это понятно. То, что не готовы принять человека с другими ценностями и просто поговорить - это проблема. Не в человеке, а именно в вас. У меня на этом все.
А зачем мне с другими ценностями ? Это типа не хочу ли я пообщаться с геями и найти что то общее. Не хочу )))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
останется всё также, цивилизация здесь не осядет
а я говорила cool_rt_40.gif
Условий для этого нет music_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Надёжнее, эта вешается на шею, завтра побежит к другому вешаться, а та вон стоит, совсем одна, вот пригрею и будет моя))
Или не моя biggrin_rt_40.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ценность конкретно каждого человека невозможно оценить в баллах или на весах в граммах взвесить.
Она же в деньгах оценивается biggrin_rt_40.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну если у вас это не глобальные ценности - не бить беззащитных и вы их «опускаете» если физически чел притягивает - то голову надо включить - если это возможно после 7+
Вы вообще как логику своих заключений строите? Где я писала про бить животных, и вообще где я писала что и как я опускаю
Я просто задала вопрос, но Вы притянули к этому вопросу все мои жизненные ценности, о которых Вы не имеете не малейшего понятия, да ещё туда же прилепились мою с-суальную распущенность, Вами же придуманную. Что вообще Вами движет когда Вы пытаетесь обвинить собеседника (которого не знаете) во всех смертных грехах)))) это не первая подобная беседа, поэтому даже интересно стало- откуда эта Ваша категоричность построенная ни на чем
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Все верно. Причем сегодня утром закрыли две мужских темы… весна на улице (в Москве), мужчины вышли поговорить с мыслями и эмоциями, узнать в обоих темах женское мнение и выслушать все язвительные комментарии… И обе темы закрыты на основании того что: 1) у Желтого одни и те же проблемы, надоел анонимно темы заводить, хоть и о личном и новом; 2) во второй теме ТС не подходит со своими ценностями форуму родителей-одиночек. Хотя это опять о применении роли… я вот мораль вообще не вижу в этом «п
А если у тебя вдруг нидайбох
Другая точка зрения, то все - капец, за тобой из темы в тему будут гоняться злобные дяди и тети и на все твои фразы и мысли кидать чернушные комменты …
Еще и пойдут в бывшем браке покопаются
Экспертное свое мнение закатят..

холостых на форуме сейчас половина, остальные парные, с фига ли холостым прилетело? старый костяк - еще более странно звучит) Где вы увидели некое единение по принципу давности нахождения? Группки есть, костяка нет. И если уходят активисты одних группок, возникают другие, не пустует место.
Свято место пусто не бывает biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну всё, можно спать спокойно, расходимся
Зачем расходиться, лучше вдвоем спать smiley-ast_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Условий для этого нет
Ага)
Однако есть те,кто адаптировался и на форуме 10 и более лет)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Чудесный форум… одни говорят, надо уважать чужое мнение… вторые удивляются- на фига первые его высказывают…

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если мужчина не знает, зачем ему лично женщина - никто и ничто не поможет ему. Будто под страхом смерти заставляют женщиной обзавестись)
Некоторых мужчин заставляют biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
место пусто не бывает
Убеждалась в этом наглядно не раз здесь
Всё как по учебнику)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Некоторых мужчин заставляют
Опять фантазии из сериалов? Или ты сейчас подтверждаешь, что мужик существо безвольное, несамостоятельное?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр