загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Топил в смысле жениха, хотя я считаю, что пусть бы и дальше раскрывался. Полезно знать как сам человек себя позиционирует в этой жизни пусть и вербально для начала.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Все верно. Причем сегодня утром закрыли две мужских темы… весна на улице (в Москве), мужчины вышли поговорить с мыслями и эмоциями, узнать в обоих темах женское мнение и выслушать все язвительные комментарии… И обе темы закрыты на основании того что: 1) у Желтого одни и те же проблемы, надоел анонимно темы заводить, хоть и о личном и новом; 2) во второй теме ТС не подходит со своими ценностями форуму родителей-одиночек. Хотя это опять о применении роли… я вот мораль вообще не вижу в этом «п
Закрыли темы это ещё пол беды, мне вон вообще не разрешают создавать темы, не знаю как про приставку разрешили, у модераторов наверное настроение было хорошее)
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Все верно. Причем сегодня утром закрыли две мужских темы… весна на улице (в Москве), мужчины вышли поговорить с мыслями и эмоциями, узнать в обоих темах женское мнение и выслушать все язвительные комментарии… И обе темы закрыты на основании того что: 1) у Желтого одни и те же проблемы, надоел анонимно темы заводить, хоть и о личном и новом; 2) во второй теме ТС не подходит со своими ценностями форуму родителей-одиночек. Хотя это опять о применении роли… я вот мораль вообще не вижу в этом «п
Мало народа, есть костяк … если пишешь что то что не соответствует высокоморальным принципам оных … фсе ты отстой. Мне например легче любую проблему рассматривать с долей шутки или сарказма. Поэтому отлично понимаю Желтого. Ну не все готовы слезки по экрану размазываться, тем более мужчины. И так же у всех периодически переполняется чаша собственной стойкости и хочется все это попережовывать с другими)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Байкеру только на пользу закрытие темы. Он там сам себя топил.
И что?)

Многим это б никак не помешало "замутить" с ним, прояви он конкретную инициативу. . Чтоб они не говорили angel2.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
В смысле возбудилась на того кто бьет собак сапогом по голове Ага прям
В смысле читать нужно не только буквы но и голову иногда использовать. Вы бьете собак?

Даша, Россия, Москва писала:
Это как раз про Шуру (Шура, куку), а потом из него извергаеца тут - нипанимание
Ху из Шура?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Закрыли темы это ещё пол беды, мне вон вообще не разрешают создавать темы, не знаю как про приставку разрешили, у модераторов наверное настроение было хорошее)
Зачем тебе темы создавать? О вечном думай biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Раскрывался
Мне не понравился как выстраивались там диалоги.
Да и желание кого-то заблокировать показалось нелепым. Под брутальностью такое ощущение прячет общую жидкость характера.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Что тут было то утром?
Я так поняла, эта тема по мотивам закрытой темы 🙂
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ничего не поняла Что тут с утра уже навытворяли, что тему снесли до 10? Это сообщение конкретному человеку из закрытой темы ?
Ну вот обе:

1) байкера https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic44903/
2) желтого https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic44901/

Нет. Сообщение всем о толерантности и возможности слышать иные точки зрения, хоть и провокационные.

Это ничего такого в 25-30 еще. А вот дальше, если ценности дальше физического уровня не алле. Ну. - Привет, ононим.
Вторую половину фразы не дочитали? Я не про « не убий» , « не укради» и тп…. Допустим отношение к известному всем событ последних двух лет- разве это не подходит под как минимум две общечеловеческие ценности - в данном случае взаимоисключающие друг друга. А отношение у всех разное
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вот, то о чем я писал.. Новый пришёл. Байкер.. Девушки как давай перед ним.. И так, и сякsarcastic_rt_50.gif А если б ему было 36 лет. Порвали бы)
Даша, Москва, 45 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Вторую половину фразы не дочитали? Я не про « не убий» , « не укради» и тп…. Допустим отношение к известному всем событ последних двух лет- разве это не подходит под как минимум две общечеловеческие ценности - в данном случае взаимоисключающие друг друга. А отношение у всех разное
Дочитали lazy2_rt_58.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот, то о чем я писал.. Новый пришёл. Байкер.. Девушки как давай перед ним.. И так, и сяк А если б ему было 36 лет. Порвали бы)
lol_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

слышать
Слышать - не значит поддакивать, разделять и принимать.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мне не понравился как выстраивались там диалоги. Да и желание кого-то заблокировать показалось нелепым. Под брутальностью такое ощущение прячет общую жидкость характера.
Я только сейчас эту тему прочитала))
А блокировать, ну, меня он ещё вчера заблокировал во всех своих темах) хотя ни в одной запрета на флуд небыло и правил я не нарушала, с другими общалась в основном)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

Я бы выбрал ту, кто стоит в стороне. А не ту, которая на шею вешается)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я бы выбрал ту, кто стоит в стороне. А не ту, которая на шею вешается)
Инстинкт охотника?)
Или подозрение, раз вешается, значит что- то замышляет?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Слышать - не значит поддакивать, разделять и принимать.
Все верно. Ответить можно всегда - и уже беседа, спор, истина рождается… народ время с пользой проводит, новые пары по интересам сближаются, срач на 100 страниц… вот и день прошел у кого-то. У всех свои ценности, чего сразу всем кайф обламывать?)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Инстинкт охотника?) Или подозрение, раз вешается, значит что- то замышляет?
Надёжнее, эта вешается на шею, завтра побежит к другому вешаться, а та вон стоит, совсем одна, вот пригрею и будет моя))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр