загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Инстинкт охотника?) Или подозрение, раз вешается, значит что- то замышляет?
Нет, кто вешается вряд ли будет надёжным человеком.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
И что?) Многим это б никак не помешало "замутить" с ним, прояви он конкретную инициативу. . Чтоб они не говорили
Так дело добровольное пусть мутят безглазые, безмозглые в своё удовольствие сколько кому влезет. Позитив один, что думающий человек, прочтя некоторые перлы такого персонажа мимо пройдет и не будет втянут по незнанию сюжета в подобную игру «кто там кому чего должен».
Я за естественный отбор и выживание сильнейших и мудрейших проголосую girl-haha_rt_70.gif
Игорь, Россия, Воронеж, 55 лет
Игорь, Воронеж, 55 лет.

Уважаю ваши взгляды. Давайте разберёмся что такое ценность. Для жизни это набор моральных принципов проживания или жития, как угодно. В большинстве своем мы живём в привитых нам с детства, остальные выбираем сами. Меняются ли ценности в процессе жизни, конечно же да. Не все нет. Поэтому терпением в общении находится взаимопонимание, а затем уже соприкасаются и шлифуются все остальное. Это личное мнение. Довелось жить и находить решения с людьми различных жизненных принципов(ценностей), вода камень точит и река меняет свое русло, конечная точка то одна когда все капли в одной реке. Тему можно развивать до бесконечности. Трезво оценивайте свои ЦЕННОСТИ.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нет, кто вешается вряд ли будет надёжным человеком.
А если она никак не проявляет своего интереса, а он стесняшка, то шансов ноль у них?)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А если она никак не проявляет своего интереса, а он стесняшка, то шансов ноль у них?)
Это другой вопрос.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот пригрею и будет моя))
Змею)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я бы выбрал ту, кто стоит в стороне. А не ту, которая на шею вешается)
Кемеровские сновидения. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Змею)
Не исключено)))
Замужем

Ценность конкретно каждого человека невозможно оценить в баллах или на весах в граммах взвесить.
Иногда вообще ценность свою можно ощутить только через другого человека тебе близкого.
Есть самодостаточные люди, но они как правило пару себе и не ищут. Двум гениям рядом не ужиться и на мир одними глазами не смотреть, одиночество как расплата за дар быть иным. А обычному человеку счастье выпадает другого счастливым сделать, находясь с ним рядом. Причём просто находясь рядом, ничего особого заумного и сложносочинённого и делать не придется.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Змею)
Может кошечку))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
И что?) Многим это б никак не помешало "замутить" с ним, прояви он конкретную инициативу. . Чтоб они не говорили
Причём некоторые конкретно написали, что поехали бы. Хотя уже было всё понятно.
Замужем

Игорь, Россия, Воронеж писал:
Уважаю ваши взгляды. Давайте разберёмся что такое ценность.
Выше про ценность к этому посту писала, но цитата слетела
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ценности, на самом деле, глобально у всех одни, хочется, чтобы рядом был любимый и преданный человек.
sarcastic_rt_50.gif
У многих просто пожрать, поспать, и чтобы моск не выносили))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У многих просто пожрать, поспать, и чтобы моск не выносили))
Это не ценности)а внутренняя философия человека))...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Все верно. Причем сегодня утром закрыли две мужских темы… весна на улице (в Москве), мужчины вышли поговорить с мыслями и эмоциями, узнать в обоих темах женское мнение и выслушать все язвительные комментарии… И обе темы закрыты на основании того что: 1) у Желтого одни и те же проблемы, надоел анонимно темы заводить, хоть и о личном и новом; 2) во второй теме ТС не подходит со своими ценностями форуму родителей-одиночек. Хотя это опять о применении роли… я вот мораль вообще не вижу в этом «п
Не видела темы, которые закрыли, но сейчас автор темы сам может её закрыть, когда пожелает, возможно так и было и модераторы не причём. А вот почему ТС так быстро закрывают? Не тратиться то, что пишут? Получили ответ? Эмоционально неустойчивые? Вариантов много, гадать можно бесконечно.
П.С. я тоже люблю почитать какие у других бывают ДРУГИЕ ценности. Жаль не застала темы
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну вот обе: 1) байкера https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic44903/ 2) желтого https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic44901/ Нет. Сообщение всем о толерантности и возможности слышать иные точки зрения, хоть и провокационные.
Отвечаю не конкретно тебе Ирина, а в общем про тему. Прочитал по ссылке. Тему байкера. В принципе не стоило закрывать тему. Как то неправильно это. Ведь в принципе там простой вопрос был, к женщинам. Хоть и составлен немного в грубоватой форме.

Но как по мне, что может дать женщина мужчине. Так это чувства, эмоции, ощущение счастья. Ощущение желания, делать что-то для неё, не потому что должен, а потому, что хочется делать её счастливой, так как любишь её.
А писечка, борщ, домашний уют, это обоюдно идёт. Ведь в отношения мы вступаем, не для того, чтобы женщина, и работала и дома пахала как лошадка, а для того, чтобы чувствовать себя любимым. И от этого сам будешь также и по дому помогать и делить с ней жизнь, когда не только все гладко, но и когда не очень.
А товарно-выгодные отношения, это не про чувства и любовь.

Но Байкер в принципе не плохой мужик, да с причудами своими. Но думаю, что вполне адекватно оценивает, что именно ему нужно от отношения с женщиной.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
В смысле читать нужно не только буквы но и голову иногда использовать. Вы бьете собак?
Ну если у вас это не глобальные ценности - не бить беззащитных и вы их «опускаете» если физически чел притягивает - то голову надо включить - если это возможно после 7+
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Отвечаю не конкретно тебе Ирина, а в общем про тему. Прочитал по ссылке. Тему байкера. В принципе не стоило закрывать тему. Как то неправильно это. Ведь в принципе там простой вопрос был, к женщинам. Хоть и составлен немного в грубоватой форме. Но как по мне, что может дать женщина мужчине. Так это чувства, эмоции, ощущение счастья. Ощущение желания, делать что-то для неё, не потому что должен, а потому, что хочется делать её счастливой, так как любишь её. А писечка, борщ, домашний уют, эт
Я прочитала внимательно сообщение ТС (байкера) в закрытой теме. Так вот ответ на его вопрос, что что ему может дать женщина, будет НИЧЕГО и проблема тут не в женщине. Человек с таким подходом ищет не человеческих отношений, а удовольствия, как наркоман. Дозу приходится все время повышать, а удовольствия все меньше.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Надёжнее, эта вешается на шею, завтра побежит к другому вешаться, а та вон стоит, совсем одна, вот пригрею и будет моя))
Может она умная - "я всегда говорил лучше полчаса помолчать чем два часа уговаривать"(с) biggrin_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мне не понравился как выстраивались там диалоги. Да и желание кого-то заблокировать показалось нелепым. Под брутальностью такое ощущение прячет общую жидкость характера.
Такое же было ощущение
С одной стороны исключить неинтересных можно трактовать и как сила - разумная экономия жизненной энергии времени на исключение ненужной информации
А с другой - «стрессонеустойчивость»
По себе сужу
Я так и не поняла - но у меня есть реально заблокированные - там 0 полезной инфо, для меня с одной стороны, а с другой я думаю «слабак я что ли - можно же просто пролистать..»
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр