загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Пока набирала ответ в утреннюю тему - ее закрыли. Все события считаю не случайными, слишком много разумных мыслей было в сообщении. То, что у нас у всех свои ценности - это понятно. То, что не готовы принять человека с другими ценностями и просто поговорить - это проблема. Не в человеке, а именно в вас. У меня на этом все.
В век наш интернетный любой человек, даже с самым мудрёным прибабахом, может найти "своих", с близкими ему ценностями, взглядами, и общаться с ними счастливо.
Но некоторые считают прямо своим долгом ходить везде, в сообществах явно не близких, и размахивать своими ценностями и взглядами. Ну и огребают, закономерно.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
глобально у всех одни, хочется, чтобы рядом был любимый и преданный человек.
Это ваша глобальная ценность ? У меня ваще не так - это одна из миллиарда составляющих глобальной цели, причем вообще не привычная
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Не понимаю зачем закрывать темы, если об этом никто не просит. Куча тем подобных незакрытых.
Все верно. Причем сегодня утром закрыли две мужских темы… весна на улице (в Москве), мужчины вышли поговорить с мыслями и эмоциями, узнать в обоих темах женское мнение и выслушать все язвительные комментарии…

И обе темы закрыты на основании того что:
1) у Желтого одни и те же проблемы, надоел анонимно темы заводить, хоть и о личном и новом;
2) во второй теме ТС не подходит со своими ценностями форуму родителей-одиночек. Хотя это опять о применении роли… я вот мораль вообще не вижу в этом «почетном звании интернет-ресурса», клуб по интересам просто.

Ну остаётся один вариант - закрыть форум и общаться только старым костяком холостых и гордых, т.к. иные точки зрения не рассматриваются. Так погибают целые цивилизации 😂😂😂😂

Борщи, салатики, котики

Ольга, Россия, Москва писала:
Верность, подберите те слова, которые вам ближе, не суть...
Надежность
Вот такое мне нравится

Я считаю недопустимым применять свои возможности управления на эмоциях.
100%
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
А если чел нравится на физическом уровне. Понятно что ценности глобального характера не рассматриваются
Это ничего такого в 25-30 еще.

А вот дальше, если ценности дальше физического уровня не алле. Ну. - Привет, ононим.
Даша, Москва, 45 лет.

А если чел нравится на физическом уровне. Понятно что ценности глобального характера не рассматриваются
Это как раз про Шуру (Шура, куку), а потом из него извергаеца тут - нипанимание cool_rt_40.gif

Калинка, Россия, Москва писала:
Не понимаю зачем закрывать темы, если об этом никто не просит. Куча тем подобных незакрытых.
Я вообще даже не видела
Портят детище Леонида
Вчера хотела с Пастернаком ознакомится - удалили цитату
Может не соображают - думают ругань какая то
выглядит комично
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Пока набирала ответ в утреннюю тему - ее закрыли. Все события считаю не случайными, слишком много разумных мыслей было в сообщении. То, что у нас у всех свои ценности - это понятно. То, что не готовы принять человека с другими ценностями и просто поговорить - это проблема. Не в человеке, а именно в вас. У меня на этом все.
Ничего не поняла
Что тут с утра уже навытворяли, что тему снесли до 10?
Это сообщение конкретному человеку из закрытой темы ?
Юлия, Ногинск, 41 год.

мужчины вышли поговорить с мыслями и эмоциями, узнать в обоих темах женское мнение и выслушать все язвительные комментарии…
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Нет, не выслушать, им плевать на женское мнение, и мужские, любое, самых неугодных просто банят, чтоб не раздражали, они приходят нести своё единственно верное мнение в массы)

В смысле возбудилась на того кто бьет собак сапогом по голове
Ага прям
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Не. Щас мне лень.)
Так, ты хоть к Кириллу не съезжай в ценности 😂😂😂😂

У всех у нас сейчас ощущение финала советского фильма «Гараж» - вроде все правильно и все как обычно привыкли, но не по-людски.

Конечно, я произвожу впечатление женщины, которую можно и на завтрак пригласить…(с) 😂😂😂😂
Даша, Москва, 45 лет.

Так, ты хоть к Кириллу не съезжай в ценности
Собственно, и хорошо, что мне было лень.
Если я у Вас с моими ценностями по соседству с Кириллом.

То нет смысла даже начинать разговор cool_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну остаётся один вариант - закрыть форум и общаться только старым костяком холостых и гордых, т.к. иные точки зрения не рассматриваются. Так погибают целые цивилизации 😂😂😂😂 Борщи, салатики, котики
А нас куда? Выгнать? ohmy_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

То, что у нас у всех свои ценности - это понятно.
Какие такие свои? Ценности должны быть общечеловеческими. Основновные в библии в заповедях написаны.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Все верно. Причем сегодня утром закрыли две мужских темы… весна на улице (в Москве), мужчины вышли поговорить с мыслями и эмоциями, узнать в обоих темах женское мнение и выслушать все язвительные комментарии… И обе темы закрыты на основании того что: 1) у Желтого одни и те же проблемы, надоел анонимно темы заводить, хоть и о личном и новом; 2) во второй теме ТС не подходит со своими ценностями форуму родителей-одиночек. Хотя это опять о применении роли… я вот мораль вообще не вижу в этом «п
Байкеру только на пользу закрытие темы. Он там сам себя топил.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А нас куда? Выгнать?
В бухгалтерию сослали lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Байкеру только на пользу закрытие темы. Он там сам себя топил.
Раскрывался rolleyes_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Раскрывался
Вот кстати да)) а как красиво пришел…эхх
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Опять всё пропустила biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр