Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
105
Татьяна, Россия, Москва, 51 год
Татьяна, Москва, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Очень больная тема для всех! Я хотела бы увидеть достойных мужчин, кто и как платит алименты своим детям! Я прилагаю скрины своих алиментов, но они годовые выплаты, ежемесячно это 40000))) давайте папы, делитесь отчислениями, или вы считаете, что это деньги бывшей идут?
Да Ваш бывший ,,святой !
Мой бывший более менее платит,без задержек,но чтобы стодькооооооо! horror_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2024 02:41
Татьяна, Россия, Москва, 51 год
Татьяна, Москва, 51 год.

Для Антон, Россия, Зеленоград:

Еще один Святой! Думала такие в кино только.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
или вы считаете, что это деньги бывшей идут?
Грустно видеть, что взрослые люди не смогли договориться о том как растить ребенка и сколько на это тратить.
Термин "Алименты" - это для людей , которым личные обиды превыше самого ребенка.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчины сейчас в выигрыше, женщины бегают за ними со своим сексом. А мужчины принимают и не идут стоить семьи. И они при сексе, а женщина в пролете. Они как раз живут в свое удовольствие, заработать денег и не тратить их.
Никто что то не бегает за мной.Ну и где?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Трындец.

88 страниц, чтобы обьяснить и разжевать, что любыми доходами не трясут/не хвастают; что любовь и размер алиментов не синонимы и т.п., тому, кому в принципе это обьяснить невозможно. В виду ограниченности ряда особеннностей.

Тот случай, когда изначально ясно, если надо обьяснять, то не надо обьяснять.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2024 03:55
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

А угроза "создамтемуктокакпомогаетродителямещё" просто ржака.

Хотя было б любопытно посмотреть. У кого хватило б "ума" потрясти этим, непонятно кому и что доказывая angel2.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А угроза "создамтемуктокакпомогаетродителямещё" просто ржака. Хотя было б любопытно посмотреть. У кого хватило б "ума" потрясти этим, непонятно кому и что доказывая
Ничего смешного....
Батя-15 го..
Мама-29го..
Смешно????
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так,и не будет!!
Кому,ты,нахер нужен то??
Как и я.,.
С пятерыми..
Павел, Бийск, 62 года.

А угроза "создамтемуктокакпомогаетродителямещё" просто ржака. Хотя было б любопытно посмотреть. У кого хватило б "ума" потрясти этим, непонятно кому и что доказывая
Вам,не стоит "рвать что то,на восьмиклинки)..
Павел, Бийск, 62 года.

Я,могу Вам рассказать один случай.
Вы же,не поверите
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Валера, Россия, Уфа писал:
Мое личное мнение Вам не понравится, хотя на нем и золотится быль столетий. Зато оно очень короткое, вышла замуж - живи! А вот следствия из него в трех словах не опишешь. И они вам тоже не понравятся, ибо другая народная мудрость гласит: правда глаз колет. Так вот, возьмем за основу что претензии в этой теме не к алкоголикам, с них какие алименты? Претензии к мужчинам работающим и зарабатывающим. Так вот, если женщина проср_ла такого мужика, значит семья для нее ничто, и с высокой вероятно
Спасибо, поняла. В этом плане я полностью с вами согласна. Изначально, я подумала совсем другое. Прошу прощения.
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Я,могу Вам рассказать один случай. Вы же,не поверите
Когда то давно...
Вас ещё не было..
В Москве,нас хотели ,просто "уломать"..
Не получилось
И,не получится
Я,тут живу..
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Раз зашла тема про алименты. Встречался, общался с разными девушкам. И часто слышал Не подавала на алименты/Мне от него ничего не надо/Пусть подавится. И всегда двоякое чувство. Вроде и принципы у девушки, а вроде и дура.
Алименты на детей - это не заслуга их матери, это порядочность их отца.
Для многих женщин «воевать» за алименты с БМ - это бои без правил в грязевой жиже…
Притчу про залезть в гавно ради тепла, чтобы выжить знаю, но когда есть другие варианты, то зачем мараться?
Мужчина, который не увиливает от отцовства всегда вызывает уважение.
Но и осуждать мать никогда не стану, если она сама ребенка растит без поддержки.
Далеко не все матери способны выбивать из отца что-то в пользу детей. Не гордость это и не лень. Часто бесполезно или нечего взять, такое тоже бывает в жизни.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Сочувствую)) Выбирайте в платьях
Вот жеж, святая простота sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 21.01.2024 08:00
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я предложил сиськи показать, доказать, что они есть, мне сказали "это другое" unsure_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
А нам поговорить хочется! В театр сходить, погулять в конце то концов просто по парку.
Настанет время созерцания друг друга и нагуляетесь и воздухом надышитесь🙂
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Настанет время созерцания друг друга и нагуляетесь и воздухом надышитесь🙂
Вы уклонились от ответа на мой вопрос(
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не знаю как у вас там в Кемерово, а в Москве есть пострадавший Витя победитель😂
Елена, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я предложил сиськи показать, доказать, что они есть, мне сказали "это другое"
Георг, вы когда развратником стали? 😂
Елена, Москва, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Термин "Алименты" - это для людей , которым личные обиды превыше самого ребенка.
Это смотря какие алименты.
Если на них можно растить ребенка, то считай женщине повезло. Хоть в чем то помощь и подспорье.
Ведь есть же мужчины, которые просто наказывают бывших, не платя или платят крохи, и не думают, что это отразится на детях, если у мамы денег будет не хватать.
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр