загрузка
Страницы:
1
...
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
...
105
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Бывает. Но так вот, сходу, не припомню, а случаев когда "мало денег дает" тьма. Вторая по "популярности" тема - пьет. А чтобы вслух Ницше читал, это все-таки реже
Ну знаете ли, зачем так глумиться на человеком, денег не давать, пить и ещё Ницше читать, это уже перебор по глумлению.
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Зачем ей штаны ребенка? Что за бред
Она ж дура, и сама не будет носить и ребенку не даст. 😂
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Она ж дура, и сама не будет носить и ребенку не даст. 😂
Объяснение давно выше.
Елена, Москва, 50 лет.

Именно так мы и делали. Помню, неделю покупали джинсы, а оказалось парню просто нравилось кататься по городу. А я что, я не против, благо работа позволяла. И на даче жил с детьми неделями, причем соседка умирала с любопытства, что такое я им говорю, что они все время рядом крутятся? а в том, что уходят с концами и с детьми не общаются. Это как? Может дура не дает? ОЧЕНЬ часто бывает и так. Да я рассказывал уже про челябинца, уехавшего в Австрию к украинке. А выедающая мозг дура, тоже мож
Думаю, что вам пора успокоится, тема дур для вас уже раскрыта.
А мужчины чксто, чтоб сволочами себя не видеть, обвиняют бывших, мол они во всем виноваты.
Елена, Москва, 50 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Объяснение давно выше.
Слабое объяснение, совсем днище мы не рассматриваем.
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вы когда женитесь они у вас хорошие? Так кто из них делает дур то потом? И что потом это означает, что дуре не надо давать деньги на ребенка?
А кто делает из гусеницы бабочку? Также и с трансформой девушки в бабу. А деньги она в основном получает, базы данных работают будь здоров. Это вам не 20 век, когда задержки были месяцами.

Вы вчитайтесь в тему, ей просто мало, любая сумма - мало. Это прямо на первой странице. Если бы от нее можно было откупиться, так бы и делали, но это невозможно! По сути развод, это безнадежная попытка уйти от этой проблемы. Представьте, как должно достать взрослого, здорового мужика, чтобы он отказался от с-са!

А от кого ребенок, это дело темное. Поэтому Клесов никогда не делает анализ ДНК и сыну, и отцу.
Валера, Уфа, 64 года.

Думаю, что вам пора успокоится, тема дур для вас уже раскрыта.
Тогда переходим к следующей - сиськи!
Кто докажет и покажет, что бывший был-таки козел?

Слабое объяснение, совсем днище мы не рассматриваем.
Это не слабое объяснение а реальный факт.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

А кто делает из гусеницы бабочку? Также и с трансформой девушки в бабу. А деньги она в основном получает, базы данных работают будь здоров. Это вам не 20 век, когда задержки были месяцами. Вы вчитайтесь в тему, ей просто мало, любая сумма - мало. Это прямо на первой странице. Если бы от нее можно было откупиться, так бы и делали, но это невозможно! По сути развод, это безнадежная попытка уйти от этой проблемы. Представьте, как должно достать взрослого, здорового мужика, чтобы он отказался от
Товарищи, это жизнь и по-разному бывает, нет одной одинаковой жизни у всех, поймите уже это. Я стараюсь всегда вести диалог в общем о том или ином факте, что у вас за привычка дурная все перекладывать на личность? Мне интересно почитать отношение людей к алиментам, а не что там у кого случилось и начинают как галчата кричат… у всех свой собственный опыт, но все же взрослые люди, камон… почему у многих мужчин страдают их дети по их собственой безответственноости я не пойму? dntknw_rt_60.gif
То на меня все перекладывают, то свои одеяла выворачивают)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2024 11:30

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Это не слабое объяснение а реальный факт.
Но это не освобождает от ответственности по содержанию ребенка? Продуктами тоже можно возить отлично!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Но это не освобождает от ответственности по содержанию ребенка? Продуктами тоже можно возить отлично!
Она же сожрёт всё сама! Любовнику отдаст, его детям, уличным кошкам, голубям

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Она же сожрёт всё сама! Любовнику отдаст, его детям, уличным кошкам, голубям
Хорошее оправдание собственной непорядочности)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вы к 40 летним девам тянетесь
Такое читать даже не по себе
Только 28
Мы все стареем. Глупо это не понимать. Но как представлю, что к 29-ти летним начнет тянуть, аж кушать не могу cray_rt_40.png
Валера, Уфа, 64 года.

Товарищи, это жизнь и по-разному бывает, нет одной одинаковой жизни у всех, поймите уже это. Я стараюсь всегда вести диалог в общем о том или ином факте, что у вас за привычка дурная все перекладывать на личность?
Отдельные детали жизни у людей разные, а так-то одинаково все. Все мы находимся в одной среде, и совершаем схожие поступки. Это и причина любого обсуждения, и чем жарче спор, тем точнее старттопик попал в цель. Вот заведи я разговор про Мейерхольда, кто поддержит?

А отношение к алиментам нормальное, примерно как к налогам. Страсти закипают, когда женщина хочет больше, чем ей положено.

Товарищи, это жизнь и по-разному бывает, нет одной одинаковой жизни у всех, поймите уже это. Я стараюсь всегда вести диалог в общем о том или ином факте, что у вас за привычка дурная все перекладывать на личность? Мне интересно почитать отношение людей к алиментам, а не что там у кого случилось и начинают как галчата кричат… у всех свой собственный опыт, но все же взрослые люди, камон… почему у многих мужчин страдают их дети по их собственой безответственноости я не пойму?
Встречный вопрос:
почему у многих женщин страдают их дети по их собственной безответственности, я не пойму?
Без этого сайта, в реале, я знаком с тремя отцами-одиночками. Долго и плотно общался с соцзащитой, опекой - у них настоящая паника: количество матерей-кукушек возросло кратно с 2005 года (почему именно этот год взят точкой отсчета, не знаю).
Если бы Вы хотели обсуждения темы ответственности родителей за своё потомство, то написали бы так:
почему у многих РОДИТЕЛЕЙ страдают их дети по их собственной безответственности, я не пойму?
Но Вы написали, как написали. Если Вы не понимали последствий - то жаль, это не от большого ума.
Если понимали - то просто дешевый провокатор, получающий удовольствие от набрасывания говна на вентилятор.

Я отвечал не на вопрос об ответственности, а о сентенции, что мать не отберет у ребенка штаны.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 21.01.2024 11:40
Валера, Уфа, 64 года.

Хорошее оправдание собственной непорядочности)))
Но женщины действительно кормят кошек, голубей, любовников. Не разбирая, из какого кошелька деньги. Это порядочно?
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Такое читать даже не по себе Только 28 Мы все стареем. Глупо это не понимать. Но как представлю, что к 29-ти летним начнет тянуть, аж кушать не могу
Простите пожалуйста, была не права, исправлюсь. girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Но женщины действительно кормят кошек, голубей, любовников. Не разбирая, из какого кошелька деньги. Это порядочно?
Да чтож вы такой жадный, ну покормит любовника? она его любит, а любящая женщина денег не жалеет, никогда🙂
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Простите пожалуйста, была не права, исправлюсь.
Ок)
Но впредь будьте внимательнее
Страницы:
1
...
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр