загрузка
Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
...
105
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вить, так блин, никто не хочет... мне Андрей прямо заявил, ты с детьми найдешь пару, а мне с детьми никто не светит...я даже работу не найду... а я, спрашиваю, найду???
Ты женщина! Ты сможешь! А он нет cray_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
1) ну что развели, в том и купайтесь. Ну так Вы же купаетесь в том же самом. Неужели приятно? Честно, не понимаю логики. 2) при том что она не по-детски закрутила $$$ в глазах окружающих как у Скруджа Макдака. Помните, что послужило началом революционных настроений в царской России? Ситуация, когда одни хрустели французской булкой на глазах у других, последний хрен без соли доедающих.
1) так Вы тоже почему-то не уходите, купаетесь… зачем чего-то «пихнуть» нелепо хотите, не понимаю dntknw_rt_60.gif
2) и? Убивать всех пойдете, кто более-менее питается?

beach_rt_68.gif самобичевание какое-то… тема не нравится, но все тут купаются… уже 1,5 к😁
Победитель, Дома, 50 лет

Вить, так блин, никто не хочет..
Серёга Кировский говорит - с кем дети, тот и прав!
И я с ним согласен.
Звездобольства я мого наслушался. Но никто забирать детей реально не хочет, да. Удобнее быть свободным и требовать отчётов о исполнении обязанностей бывшей женой.
З.Ы. но и обратная сторона монеты тоже есть. Мамки, берега попутавшие. И не мало их
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 21.01.2024 12:15
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
1) так Вы тоже почему-то не уходите, купаетесь… зачем чего-то «пихнуть» нелепо хотите, не понимаю 2) и? Убивать всех пойдете, кто более-менее питается?
1) Хотел понять Вас и Вашу тему. Не понял. Ну, сам дурак. В говне купаться не хочу, так что да, из темы выхожу.
2) У вас очень плохо с мышлением - как логическим, так и образным, уж простите великодушно.
На этом всё.
Ольга, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Серёга Кировский говорит - с кем дети, тот и прав! И я с ним согласен. Звездобольства я мого наслушался. Но никто забирать детей реально не хочет, да. Удобнее быть свободным и требовать отчётов о исполнении обязанностей бывшей женой.
О чем и речь, еще и выслушивать от уролов, сто леньги не туда идут. Я понимаю, мать наркоманка или реально с диагнозами.. но когда нормальному родителю это говорится...

Я вчера с биопапой говорила, у меня сын начал хню вытворять, говорю, ты проф психолог, возьми его к себе, на поруки, я не справляюсь и не хочу г..но слушать (заваренное кстсти и по его вине в частности)...не, не могу, но тбязательно позвоню по тел, мне отвечает...я работаю и все в том же духе...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Серёга Кировский говорит - с кем дети, тот и прав! И я с ним согласен. Звездобольства я мого наслушался. Но никто забирать детей реально не хочет, да. Удобнее быть свободным и требовать отчётов о исполнении обязанностей бывшей женой.
Так, если платить нормальные деньги на содержание и отчёт будет.
Ольга, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Проюлема в том, что некоторые и 4 тыс ’нормальными’ считают

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
1) Хотел понять Вас и Вашу тему. Не понял. Ну, сам дурак. В говне купаться не хочу, так что да, из темы выхожу. 2) У вас очень плохо с мышлением - как логическим, так и образным, уж простите великодушно. На этом всё.
Да ничего, оскорбления это норма современного мира, как и бросить своих детей, скинув всю ответственность по их воспитанию на жену, чтоб прошли они этот квест и при этом зарабатывали хорошо! good2_rt_68.gif
Не насилуйте себя, не трепите нервы, вижу что сдают, идите с Богом)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2024 12:21
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ой!)
1) денег много не бывает. Понятие нормально сильно относительное. И во времени тоже)
2) права качать у нас все любят. Я не обязана давать отчёт! И это правда, не обязана.
3) если вот то, о чем Ольга пишет, время и усилия перевести в деньги, хрен какими алиментам покроешь
Ольга, Москва, 47 лет.

Вить, ну смотри... к примеру, купила я себе лекарства на алименты... ты считаешь, неправа? Ну если я с ног свалюсь, кто будет за дитем ухаживать???

Мне кажется, нормально воспитанный мужчина понимает, если женщине хорошо, то и ребенок счастлив будет. Др вопрос, с такими мужчинами женщина не разводится...
Победитель, Дома, 50 лет

Проюлема в том, что некоторые и 4 тыс ’нормальными’ считают
Особенно часто это происходит с новыми женами)
Победитель, Дома, 50 лет

с такими мужчинами женщина не разводится...
Смешно сейчас было)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Но этого не признают lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Вить, ну смотри...
Оль, с алиментам проблемы в основном не в суммах.
Проблема в человеческих отношениях.
Если они сильно изменились во всем остальном, с какого хрена они останутся прежними в алиментов вопросе?
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Тогда из этого всего вопрос к вам, мужчины… Вот с такими установками по уплате алиментов вы действительно думаете, что женщина захочет от вас родить? А то тут только и слышно «рожать, рожать!»
secret_rt_44.gif не только захотела, а ещё и сама из трусов выпрыгнула и заставила, и приказала - сегодня в неё, сегодня благоприятный день, иначе она не знает что сделает со мной, она уже полгода замужем и не в залёте. Так всё и было. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Смешно сейчас было)))
А что тебе смешно? Конечно, есть дуры и исключения. Но если реально мужчина понятливый и хорошо воспитанный в плане семьи, то обычно женщина такими не разбрасывается.. хотя сейчас, наверное, все бывает..мир сошел с ума
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но этого не признают
Наши никакие!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
А, ну да!) новые жены теперь виноваты.

А вот когда мужчина может себе позволить перебои с алиментами, типа проблемы в работе, а ребенок ест каждый день.
Ничего не напоминает?
Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр