загрузка
Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
105
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да Ваш бывший ,,святой ! Мой бывший более менее платит,без задержек,но чтобы стодькооооооо!
Ну хоть один здравый комментарий в этом террариуме, в позитиве к мужчине! mishka.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вот жеж, святая простота
Хорошо спала, платья такие снились красивые girl-angel_rt_62.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
Грустно видеть, что взрослые люди не смогли договориться о том как растить ребенка и сколько на это тратить. Термин "Алименты" - это для людей , которым личные обиды превыше самого ребенка.
Тем не менее это так… dntknw_rt_60.gif и кого мы хотим воспитать в таком социуме, тотальной злости и агрессии, безответственности к собственным детям?
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Какой ужас...
О с-се я знаю мало, все время была замужем
Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 21.01.2024 10:20
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Георг, вы когда развратником стали? 😂
Это я сейчас такой тихий и скромный, а раньше я ого-го был dntknw_rt_60.gif

Валера, Россия, Уфа писал:
О сексе я знаю мало, все время была замужем
Валера, Уфа, 64 года.

Леся, Россия, Саратов писала:
Спасибо, поняла. В этом плане я полностью с вами согласна. Изначально, я подумала совсем другое. Прошу прощения.
give-rose_rt_60.gif
И не написать ли админу, пусть дает медали за достижения согласия hmm_rt_40.png
Ведь это в Сети такая редкость
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Тем не менее это так… и кого мы хотим воспитать в таком социуме, тотальной злости и агрессии, безответственности к собственным детям?
Изначально люди не являются агрессивными и злыми. Мы их такими делаем. Если очень хочется "ответственности" от второй половины - всегда можно отдать детей ей. Немного покочевряжутся и потом ими займутся и даже думаю с Вас алименты требовать не будут.
Людям, которые в жизни никогда ни с кого ничего не стяжали, а рассчитывали всегда на себя и даже напротив помогают окружающим, когда видят, что в людям требуется помощь очень далеки от Вашей темы. Лично у меня данная тема не вызывает никаких ассоциаций кроме, как отжать для себя за что и зацепился в первом посту. Думаю среди мужчин таких не мало.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это я сейчас такой тихий и скромный, а раньше я ого-го был
Раньше мы все кем то были🙂 и не только ого-го!)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Раньше мы все кем то были🙂 и не только ого-го!)
И вы? umnik2_rt_46.gif а я думал только я biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Изначально люди не являются агрессивными и злыми. Мы их такими делаем. Если очень хочется "ответственности" от второй половины - всегда можно отдать детей ей.
Да, сами они себя такими делают, если ты сам, хочешь остаться и быть Человеком, с тобой ничего нельзя сделать.
А мой бмуж, был период, когда хотел дочь отсудить и сам воспитывать, я готова была платить алименты, хорошие деньги, его очень грела мысль до….. того, как я сказала, что я вмешиваться ни во что не буду, я буду лапочка мама, вкусняшки и побаловать, но с тебя буду спрашивать, как дела в школе? Как ее здоровье? что она ела и буду приходить, чтоб всегда в доме была еда (первое, второе и компот), фрукты+ ежемесячный отчёт, что и куда потратил из моих денег.
Папа сдулся и не стал связываться с воспитанием и дочке это было уроком, а то она обрадовалась, что мама свалит и начнется «веселая» жизнь.
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Задрали своим сексом! А нам поговорить хочется! В театр сходить, погулять в конце то концов просто по парку.
Вы к 40 летним девам тянетесь, чтоб только поговорить? уж не о с-се ли? Кто вы wub_rt_44.gif

Изначально люди не являются агрессивными и злыми. Мы их такими делаем. Если очень хочется "ответственности" от второй половины - всегда можно отдать детей ей. Немного покочевряжутся и потом ими займутся и даже думаю с Вас алименты требовать не будут. Людям, которые в жизни никогда ни с кого ничего не стяжали, а рассчитывали всегда на себя и даже напротив помогают окружающим, когда видят, что в людям требуется помощь очень далеки от Вашей темы. Лично у меня данная тема не вызывает ника
Тогда объясните мне, почему банальная человеческая обязанность по содержанию детей, после разводов становится ответственностью кого-то одного? Зачали их вместе, радовались рождению вместе, кормили вместе,а как не поделили горшок, сразу дети стали ответственностью кого-то одного? Что за такие устои в головах мужчин?
Валера, Уфа, 64 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
))) какая ерунда... Например, ХМАО - регион донор, но имеет отрицательное бюджетное сальдо. С чего бы? да потому что налог на доходы по полезным ископаемым ( вдохните поглубже) - 100%. Все регионы которые что то добывают (доноры) - все всё в полном объеме отправляют в МСК. Вот так. А добыча в таких регионах составляет практически 80% от всех доходов. И вот что остается - это и идет самому региону на зп да на благоустройство. Да мы все живем за счет этих доноров. пиявки)
Знаем. Но также знаем, что деньги эти идут в бюджет, а из бюджета на строительство и содержание дорог, школ, больниц, и на пособия в том числе, которые вы все так любите.

А что если брать не 100%, а 50, думаете из них хоть копейка достанется вам? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Укольчик в попку за такие мысли, и в больницу.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Тогда объясните мне, почему банальная человеческая обязанность по содержанию детей, после разводов становится ответственностью кого-то одного?
Тыщу раз уже срались на этот вопрос.

Кто первый свалил тот и молодец, да это несправедливо...
Валера, Уфа, 64 года.

Тогда объясните мне, почему банальная человеческая обязанность по содержанию детей, после разводов становится ответственностью кого-то одного? Зачали их вместе, радовались рождению вместе, кормили вместе,а как не поделили горшок, сразу дети стали ответственностью кого-то одного? Что за такие устои в головах мужчин?
Еще раз. Мужчина уходит не от ребенка, а от выедающей мозг дуры. Причем обычно жадной дуры.

Вот обратите при случае внимание, какими словами, в несетевом разговоре объясняют причину развода. "Денег мало дает". Не зарабатывает, срала она на это, даёт.
Елена, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Елена, ко мне можно на ты. Мне от вы очень не ловко. Я не заходила наоборот в тему, не хотела читать ,догадываясь что будет ругань. И самой не хотелось лезть в это, тк об этом можно спорить бесконечно. Для меня вообще странны разводы и алименты. И раньше и сейчас для меня брак, это - пока смерть не разлучит нас. У меня за 25 лет тоже бывали скандалы в семье, но что бы подать на развод вопроса не возникало не у мужа,не у меня. Мы выбрали друг друга, родили ребенка, построили дом, мы научились
Согласна с тобой, нас и воспитывали по другому, для семейной жизни, что девочка должна иметь качества жены и хранительницы очага.
И выбирали мы человека, какой он будет отец, семьянин, муж. Это же все видно через несколько месяцев.
А разводы 1-2 года поживут и ненавидят друг друга, что они там делают? чем можно заниматься, чтоб до такого состояния дойти?
И тоже считаю, родили ребенка, ростите и воспитывайте, на ноги поставите и делайте что душа велит.
А сейчас как многие живут? своими интересами, ущемляют их виделите ли.
А алименты грустная тема, мне муж платил с официального дохода 4,5 тыс и то злился.
Ну так он и отдачу имеет соответствующую.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Тыщу раз уже срались на этот вопрос. Кто первый свалил тот и молодец, да это несправедливо...
Так это как минимум противненько, а не банально «несправедливо»)))
С такими вот взглядами на ответственность хотят найти хорошую добрую молодуху самодостаточную тут?🤣🤣🤣 уже даже не смешно от этого абсурда.

Еще раз. Мужчина уходит не от ребенка, а от выедающей мозг дуры. Причем обычно жадной дуры. Вот обратите при случае внимание, какими словами, в несетевом разговоре объясняют причину развода. "Денег мало дает". Не зарабатывает, срала она на это, даёт.
Вы когда женитесь они у вас хорошие? Так кто из них делает дур то потом? dntknw_rt_60.gif
И что потом это означает, что дуре не надо давать деньги на ребенка?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2024 10:52
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Еще раз. Мужчина уходит не от ребенка, а от выедающей мозг дуры. Причем обычно жадной дуры. Вот обратите при случае внимание, какими словами, в несетевом разговоре объясняют причину развода. "Денег мало дает". Не зарабатывает, срала она на это, даёт.
А бывает, что женщина уходит от выедающего мозг идиота🤷‍♀️
Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр