загрузка
Страницы:
1
...
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
...
105
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Но это не освобождает от ответственности по содержанию ребенка? Продуктами тоже можно возить отлично!
А вы попробуйте дать милостыню оборванному ребенку продуктами. Он на хлебушек просит? Вот хлебушек и дайте. И посмотрите, что будет.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Она же сожрёт всё сама! Любовнику отдаст, его детям, уличным кошкам, голубям
Не обожралась бы, вместе с голубями😂
Елена, Москва, 50 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
А вы попробуйте дать милостыню оборванному ребенку продуктами. Он на хлебушек просит? Вот хлебушек и дайте. И посмотрите, что будет.
Бабушки не берут, денег хотят😂
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да чтож вы такой жадный, ну покормит любовника? она его любит, а любящая женщина денег не жалеет, никогда🙂
Вот пусть и не жалеет... своих денег. А кормить ее епарей, это перебор. Это совсем не то, что кормить своих детей.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Кто первый свалил тот и молодец
Вообще нет, Вань. Я, конечно, молодец girl-angel_rt_62.gif но и ответственность на мне
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Встречный вопрос: почему у многих женщин страдают их дети по их собственной безответственности, я не пойму? Без этого сайта, в реале, я знаком с тремя отцами-одиночками. Долго и плотно общался с соцзащитой, опекой - у них настоящая паника: количество матерей-кукушек возросло кратно с 2005 года (почему именно этот год взят точкой отсчета, не знаю). Если бы Вы хотели обсуждения темы ответственности родителей за своё потомство, то написали бы так: почему у многих РОДИТЕЛЕЙ страдают их дети по
Все я прекрасно понимала! Как намеревалась так и написала, режим R не включаю. Какие последствиями то не пойму? От перемены мест ваших слагаемых моя сумма перечислений не меняется sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вот пусть и не жалеет... своих денег. А кормить ее епарей, это перебор. Это совсем не то, что кормить своих детей.
Забирайте своих детей и кормите сами. В чем проблема?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Яна, Россия, Донецк:

Я фоточку нашел. Показать?)))
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Я фоточку нашел. Показать?)))
Я так хорошо спала. Мне снилось, что платье себе выбираю wub_rt_44.gif
Давайте, у меня хорошее настроение
Елена, Москва, 50 лет.

Котлеты как предлагаете делить? 😂

Что будет? Лопнет от того что лишнее съел?))) зачем столько жестокости?
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А бывает, что женщина уходит от выедающего мозг идиота🤷‍♀️
Это фантастика))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Все я прекрасно понимала! Как намеревалась так и написала, режим R не включаю. Какие последствиями то не пойму? От перемены мест ваших слагаемых моя сумма перечислений не меняется
-- Какие последствиями то не пойму?
Те, что вместо дискуссии получите говносрач.

--моя сумма перечислений не меняется
При чем тут Ваша сумма перечислений?

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
-- Какие последствиями то не пойму? Те, что вместо дискуссии получите говносрач. --моя сумма перечислений не меняется При чем тут Ваша сумма перечислений?
1) ну что развели, в том и купайтесь.
2) при том что она не по-детски закрутила $$$ в глазах окружающих как у Скруджа Макдака.
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Беги рядом с автобусом)
Какой автобус, на троллейбусе. Дешевле и интереснее. Какие-то неэкономные люди пошли 🙄
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вы несчастный человек, ей Богу... что вы тут деоаете с таким мировоззрением, мирро растачаете???? На каких таких любовников женщина деньги тратит, сколько ж ей дают их, что и ребенка, и себя, да еще и мужика содержат.я тоже похожее слышала, когда биопапа открывал рот об этом, но когда я сказала, не хочешь ли зарплата моему мужу оплатить, который в школу твоего сына возит и уроки делает, те нанять водителя и няню, сдулся... это слова обиженного человека, потому что реальные расходы-сьем жилья для ребенка (а что он не занимает места?), коммуналка, ухаживание за ним, проверка уроков и пр, тренировки, быть всегда на связи... это все стоит денег... переведите время мамы в деньги и поделите, ну как???? Понравилось...?

Вместо мамы можно и папу написать, но выборка оч показательна, в основном, процентов 99, мужчины бросают детей, а в особенности детей-инвалидов, обрекая второго родителя на жуткую жизнь. И не надо защищать моральных уродов, нет им жалости и одобрения. И верю, что будут наказаны они за свою тупость и уродства, не быстро, но обязательно будут...

Да уж… народу много, людей мало…
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Забирайте своих детей и кормите сами. В чем проблема?
Вить, так блин, никто не хочет... мне Андрей прямо заявил, ты с детьми найдешь пару, а мне с детьми никто не светит...я даже работу не найду... а я, спрашиваю, найду???

По мне, хочешь быть свободным, плати соответственно, за свою свободу. И не надо рассказывать, как тяжело содержать детей, потому что не хочет мужчина, женщине с детьми (!) Придется это делать... и она и делает...равно как и мужчина-одинокий родитель, значит, отмазки все это непорядочных людей
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

1) ну что развели, в том и купайтесь. 2) при том что она не по-детски закрутила $$$ в глазах окружающих как у Скруджа Макдака.
1) ну что развели, в том и купайтесь.
Ну так Вы же купаетесь в том же самом. Неужели приятно? Честно, не понимаю логики.

2) при том что она не по-детски закрутила $$$ в глазах окружающих как у Скруджа Макдака.
Помните, что послужило началом революционных настроений в царской России?
Ситуация, когда одни хрустели французской булкой на глазах у других, последний хрен без соли доедающих.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вить, так блин, никто не хочет... мне Андрей прямо заявил, ты с детьми найдешь пару, а мне с детьми никто не светит...я даже работу не найду... а я, спрашиваю, найду??? По мне, хочешь быть свободным, плати соответственно, за свою свободу. И не надо рассказывать, как тяжело содержать детей, потому что не хочет мужчина, женщине с детьми (!) Придется это делать... и она и делает...равно как и мужчина-одинокий родитель, значит, отмазки все это непорядочных людей
Бесполезные объяснения… этот человек смеется над знакомой своей, которая не может хорошо зарабатывать завися от детей и поведала, что благородный их отец платит 70 т. Кому тут рассказывать то?
Страницы:
1
...
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр