загрузка
Страницы:
1
...
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
...
105
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Оль, с алиментам проблемы в основном не в суммах. Проблема в человеческих отношениях. Если они сильно изменились во всем остальном, с какого хрена они останутся прежними в алиментов вопросе?
Я не спорю с этим. Это лишь мудизм потверждает, разве ж нет???
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы несчастный человек, ей Богу... что вы тут деоаете с таким мировоззрением, мирро растачаете???? На каких таких любовников женщина деньги тратит, сколько ж ей дают их, что и ребенка, и себя, да еще и мужика содержат.я тоже похожее слышала, когда биопапа открывал рот об этом, но когда я сказала, не хочешь ли зарплата моему мужу оплатить, который в школу твоего сына возит и уроки делает, те нанять водителя и няню, сдулся... это слова обиженного человека, потому что реальные расходы-сьем жилья для
Напротив, я вполне счастливый человек. А излагаю я общую точку зрения, впрочем моя с ней не слишком расходится.

Рад, что повезло с любовником. Огорчен, что он так на вас и не женился.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

хорошо воспитанный в плане семьи ......мир сошел с ума
Как раз потому, что мир сошел с ума, вот это понятие всё ширее и ширее, считай его нет уже в головах, т.к. не понимают что это такое.
Да и какая в жопу семья? Оль, сейчас львиная часть не смотрет на семью как на бессрочное в принципе. Этап в жизни. Заведомо. Как в автобусе проехал и пересел.
Валера, Уфа, 64 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Что будет? Лопнет от того что лишнее съел?))) зачем столько жестокости?
Что будет? Он откажется. Ему нужны только деньги.
И ЕЙ нужны только деньги, так уж устроен этот мир.

Пысы. Я не жалуюсь, я одобряю. Это невероятно удобно, когда есть деньги
Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 21.01.2024 12:32
Ольга, Москва, 47 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Напротив, я вполне счастливый человек. А излагаю я общую точку зрения, впрочем моя с ней не слишком расходится. Рад, что повезло с любовником. Огорчен, что он так на вас и не женился.
Ой, какой вы чудак на букву мsmile_rt_40.png)) хотели мне больно сделать...обломс.. это я замуж не хочу, представьте, не всем это надо...

Зы. Боюсь забанят, если я скажу, что реально о вас думаю... надеюсь, вы так и останетесь вредным почтальоном печкиным без велосипеда...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ууух ведьмы sarcastic_rt_50.gif сейчас и вас обвинять будут, что мужененавистницы и феминистки)))
Все оскорбятся, обидятся, то подача им слов не такая, то логика им не ясна sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Да и какая в жопу семья? Оль, сейчас львиная часть не смотрет на семью как на бессрочное в принципе. Этап в жизни. Заведомо. Как в автобусе проехал и пересел.
Ну это же неправильно, как детей то раститьsad_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

и бросить своих детей, скинув всю ответственность по их воспитанию на жену, чтоб прошли они этот квест и при этом зарабатывали хорошо
Да хорошая тема, а то действительно - культ уже "как откосить от алиментов и сделать так, чтобы меньше платить", и бравады этим. Тошно.

Начали когда то пропагандировать ЗОЖ, и приверженцев стало больше. Может тут тоже сработает- заботишься и помогаешь своим детям- молодец, это достойно.

Я на ребенка получила 7000 в декабре 2023 за январь 2023. Зато папа там гордый ходит- типа плачу алименты хоть какие-то.
Кукушки такие родители, и никто меня не переубедит.

Что будет? Он откажется. Ему нужны только деньги. И ЕЙ нужны только деньги, так уж устроен этот мир. Пысы. Я не жалуюсь, я одобряю. Это невероятно удобно, когда есть деньги
Это Вы так решили за него, что ему нужно, а пробовали дать хоть?))) может это домыслы всего лишь?
Валера, Уфа, 64 года.

Ой, какой вы чудак на букву м)) хотели мне больно сделать...обломс.. это я замуж не хочу, представьте, не всем это надо... Зы. Боюсь забанят, если я скажу, что реально о вас думаю... надеюсь, вы так и останетесь вредным почтальоном печкиным без велосипеда...
Да нет, я лишь слегка вас подцепил, указав ваше место на социальной лестнице. Уж слишком категоричны заявления. А гадость вы всегда можете отправить в личку, я это перенесу с невероятной легкостью
Валера, Уфа, 64 года.

Это Вы так решили за него, что ему нужно, а пробовали дать хоть?))) может это домыслы всего лишь?
Я видел, как пробовали. А сам хлеб не ношу.
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
1) А, ну да!) новые жены теперь виноваты. 2) А вот когда мужчина может себе позволить перебои с алиментами, типа проблемы в работе, а ребенок ест каждый день. Ничего не напоминает?
1) я вынужден общаться с двумя новыми женами вместо должников по алиментам. Они не подпускают к должникам. Почти уверен, что один из них платил бы больше, если бы об этом не узнала новая жена. А так по 3-4 тысячи
2) напоминает звонок по телефону.
- Здравствуйте! Я многодетная мать. Живу с тремя детьми. Лишена прав ещё на четверых, и у меня там большой долг по алиментам. Можно как то избавиться от всего этого? Я же в декрете, откуда у меня деньги??
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 21.01.2024 12:39
Победитель, Дома, 50 лет

Я не спорю с этим. Это лишь мудизм потверждает, разве ж нет???
Уже не знаю
Валера, Уфа, 64 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Котлеты как предлагаете делить? 😂
Наполопам!

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да хорошая тема, а то действительно - культ уже "как откосить от алиментов и сделать так, чтобы меньше платить", и бравады этим. Тошно. Начали когда то пропагандировать ЗОЖ, и приверженцев стало больше. Может тут тоже сработает- заботишься и помогаешь своим детям- молодец, это достойно. Я на ребенка получила 7000 в декабре 2023 за январь 2023. Зато папа там гордый ходит- типа плачу алименты хоть какие-то. Кукушки такие родители, и никто меня не переубедит.
good2_rt_68.gif правильные сделали выводы. Мне тоже хотелось похвалить все же мужчин, увидеть какие они папы, сравнить со своим,проанализировать, а увидела я то что увидела… лучше тут прочитать сразу девочкам, галочки пометить, чем еще раз обжечься.
Валера, Уфа, 64 года.

Победитель, Дома писал:
Забирайте своих детей и кормите сами. В чем проблема?
В том, что они запросто сами меня накормят. А раньше да, брал, откармливал. Ибо женщина бережлива, и копит...
Победитель, Дома, 50 лет

Ну это же неправильно, как детей то растить
Ну вот неправильно и растим
Ольга, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Уже не знаю
Плохо, профдеформация дала тебе по голове... нормальные устои они не меняются. Люди и их типажи тоже не меняются. Думаешь, почему воры в рф, переезжая в европу, становятся оч честными и порядочными???wink_rt_40.png

Я видел, как пробовали. А сам хлеб не ношу.
Т.е. 1 раз увидел и всех нуждающихся сгреб под одну гребенку? Ну вот… а вы тут хотите чтоб каждую ситуацию вашу точечно рассматривали и входили в положение))) давайте уже прекратим от людей требовать то, чего сами дать не можем.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
1) я вынужден общаться с двумя новыми женами вместо должников по алиментам. Они не подпускают к должникам. Почти уверен, что один из них платил бы больше, если бы об этом не узнала новая жена. А так по 3-4 тысячи 2) напоминает звонок по телефону. - Здравствуйте! Я многодетная мать. Живу с тря детьми. Лишена прав ещё на четверых, и у меня там большой долг по алиментам. Можно как то избавиться от всего этого? Я же в декрете, откуда у меня деньги??
Вить, ну эти мужчины выбирали женщин не с закрытыми глазами?
Значит из п.1 мужчинам так удобно жить, может у них своего жилья нет и новая жена со связям или ещё какая выгода. Ну не поверю, чтоб баба указывала мужику сколько на ребенка платить, не поверю.
Страницы:
1
...
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр