загрузка
Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
...
105
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Елена, без обид) Такое очучение, что Вы лет 30 в морозилке провели)) Это очень мило) Мне близки Ваши представления о прекрасном, но они ахренительно далеки от реальности( Дети - шикарный инструмент манипуляций, мести, собственного возвышения. Увы.
Витя я как раз, как никто знаю, как манипулируют детьми при разводах, как дети становятся орудием в руках обиженного и брошенного родителя. Но на каждую силу, есть противовес. И если родитель хочет видеться с ребенком он будет искать решение, а если нет, то будет орать на каждом шагу о своих попранных правах.
И про алименты тоже знаю, что не будут платить те отцы, которые точно знают, что мать настроит против него, а это уже спонсировать врага. Будь я в такой ситуации, я б тоже сделала так, чтоб не платить, потому как толку не будет и общаться бы не стала. Уж простите, какой поп, такой и приход.
Не знаю, как сейчас, но 10 лет назад это было, но не часто, такие остервенелые разводы.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
так то еще в 2012 году!
umnik2_rt_46.gif Лабутеновая что ли?)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А почему не допустят к детям. Если ты их отец и имеешь, все права видится с ним.
Помимо "права" есть еще такая вещь, как возможность это "право" реализовать.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Победитель, Дома писал:
Лабутеновая что ли?)
Не-а... Просто дура. Ей кто-то в уши напел, что если она меня лишит родправ, то будет офигенные деньги получать от государства, а чтобы меня лишить родправ, надо меня из себя вывести. Ну вот, два а одном - и бабла срубить и меня вывести smile1_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Вы вроде бы ушли из этого негатива?))чтоб не купаться в том, что сами устроили) не?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2024 14:58
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Тогда я на Елене женюсь. Она смотрю с норовом Леди, но покладиста в разных местах и ситуациях. Детьми манипулировать не будет, как я почитал.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Четвёртые сутки пылают станицы.. (с)..
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
Но на каждую силу, есть противовес.
А это вообще печально.
1) Инструментом борьбы является мозг ребенка. Часто, тот кто это осознает, просто вынужден отступить. И что ему остается, кроме ора?
2) У меня есть две подобные ситуации. Неразримые. Если без криминала. Единственное что могу в них сделать - по максимуму смягчить вред ребенкам.
3) После развода, в острой фазе обид, многие способны ясно мыслить? Даже не люди бывают плохие, там просто до афекта состояние при виде бывших.
По разному оно бывает.
Победитель, Дома, 50 лет

Не-а... Просто дура. Ей кто-то в уши напел, что если она меня лишит родправ, то будет офигенные деньги получать от государства, а чтобы меня лишить родправ, надо меня из себя вывести. Ну вот, два а одном - и бабла срубить и меня вывести
Знакомо)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ну шо разобрались- кто "козёл" после развода? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
А это вообще печально. 1) Инструментом борьбы является мозг ребенка. Часто, тот кто это осознает, просто вынужден отступить. И что ему остается, кроме ора? 2) У меня есть две подобные ситуации. Неразримые. Если без криминала. Единственное что могу в них сделать - по максимуму смягчить вред ребенкам. 3) После развода, в острой фазе обид, многие способны ясно мыслить? Даже не люди бывают плохие, там просто до афекта состояние при виде бывших. По разному оно бывает.
Вить, ты живешь и варишься в этом.
А вот как отыгрываются на детях родитель, который знает, как ребенок другому родителю дорог, это тоже уже сплошь и рядом. Месть важнее и страшнее.

Вот скажи мне, что должен сделать был мужчина, если бывш.жена его прям уничтожить хочет и лучше в прямом смысле слова? Вот что?
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Четвёртые сутки пылают станицы.. (с)..
Вывод хоть есть?
Сил нет все читать
Победитель, Дома, 50 лет

а это уже спонсировать врага. Будь я в такой ситуации, я б тоже сделала так, чтоб не платить,
А прекращая финансировать врага, прекращаешь кормить собственного ребенка.
Тоже такое себе...
Допускаю подобное кратковременно, в качестве принуждения к миру, но совсем - тоже не вариант. При чем для всех не вариант.
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вывод хоть есть? Сил нет все читать
Нет, все на совести каждого родителя!)
Победитель, Дома, 50 лет

Вот скажи мне, что должен сделать был мужчина, если бывш.жена его прям уничтожить хочет и лучше в прямом смысле слова? Вот что?
Да просто сидеть на диване в тот момент, когда она на кухне ноготь сломала))
Формы жизни ну ооочень разнообразны)

Нет, все на совести каждого родителя!)
А)
???? поняла
Вспомнила щас разговор с другом, платит алименты в размере 100 штук, ребенка практически не видит. По суду и время выделено, но бж ставит свои условия. Так что, не всегда сумма играет роль
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 21.01.2024 15:12
Победитель, Дома, 50 лет

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вывод хоть есть? Сил нет все читать
Да. На пследних тридцати страницах где то. sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
Да. На пследних тридцати страницах где то.
Еще немножко и будет 100 страниц ☺️
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Да просто сидеть на диване в тот момент, когда она на кухне ноготь сломала)) Формы жизни ну ооочень разнообразны)
Если она такой неадекват, как он этого не увидел раньше? wacko_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
А прекращая финансировать врага, прекращаешь кормить собственного ребенка. Тоже такое себе... Допускаю подобное кратковременно, в качестве принуждения к миру, но совсем - тоже не вариант. При чем для всех не вариант.
Не соглашусь, это вариант. Ребенок который плохо ко мне относится, это уже не мой ребенок, чей угодно б мужа, б жены, но не мой. И растить его будут с мыслью что мама-коза.
Я хочу работать и вкладывать свои ресурсы с отдачей, а если мне, за мои деньги растят врага, какая будет отдача? Он вырастет настроенным против меня, и зачем мне вкладываться?
А каждый родитель все таки рассчитывает на помощь в старости от ребенка.
Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр