загрузка
Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
...
105
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
нормальные устои они не меняются
Огорчу)
Из разговора в школьной раздевалке:
- да чо она хочет то вообще? Я с ней уже полтора года. Ещё год, до института, и там другая жизнь. Зачем она мне нужна будет?
Наши дети girl-angel_rt_62.gif
И наши современные устои(
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
Вить, ну эти мужчины выбирали женщин не с закрытыми глазами? Значит из п.1 мужчинам так удобно жить, может у них своего жилья нет и новая жена со связям или ещё какая выгода. Ну не поверю, чтоб баба указывала мужику сколько на ребенка платить, не поверю.
lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 21.01.2024 12:44
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вить, ну эти мужчины выбирали женщин не с закрытыми глазами? Значит из п.1 мужчинам так удобно жить, может у них своего жилья нет и новая жена со связям или ещё какая выгода. Ну не поверю, чтоб баба указывала мужику сколько на ребенка платить, не поверю.
К сожалению, по работе тоже с этим сталкиваоась... да и не по работе...

Особенно было смешно смттреть на одну даму-одиночку с сыном... приходила ко мне и говорила про биопапу моего сына ну че так мало платит, а... потом нашла мужа, который платил алименты и тут же запела др песнь...

И жена биопапы тоже ножками топала, чтоб поменьше, и свекровь моя, это при том, что ребенок был тогда нездоров...нет, это частая ситуация
Победитель, Дома, 50 лет

Для Ольга, Россия, Москва:

Разволновала ты меня!
Пойду поем grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Атя во многое верю.. Хоть и не работаю там, где он. Среди женщин святых много меньше. Нр мужчинам не нравятся эти хорошие, в основном
Но при этом и полно свободных мужчин, которые бегают от алиментов, пуще чертей от ладана
Вспомнила рассуждения Новикова.. Но там хоть диагноз явно. А эти то мужчины 🤦‍♀️
Ольга, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Огорчу) Из разговора в школьной раздевалке: - да чо она хочет то вообще? Я с ней уже полтора года. Ещё год, до института, и там другая жизнь. Зачем она мне нужна будет? Наши дети И наши современные устои(
Ну я о том, что как правильно жить-не меняется, рано или поздно все возвращается на круги своя.. а эти...заблудшие овцы, что с них взять...
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Т.е. 1 раз увидел и всех нуждающихся сгреб под одну гребенку? Ну вот… а вы тут хотите чтоб каждую ситуацию вашу точечно рассматривали и входили в положение))) давайте уже прекратим от людей требовать то, чего сами дать не можем.
Невнимательно читаете, не всех. Только уличных попрошаек.
Забавно поворачивается Зодиак - только вчера нашел в морозильнике стаканчик смородины, купленный у бабки возле магазина. Вот нафиг он мне нужен не был, но бабке деньги были явно нужны, и заплатил втрое, сказав что нет сдачи. Теперь пытаюсь есть, не пропадать же бабкиным трудам.
Победитель, Дома, 50 лет

Ну я о том, что как правильно жить-не меняется, рано или поздно все возвращается на круги своя.. а эти...заблудшие овцы, что с них взять...
Беги. Ты сейчас оскорбила полфорума точно rofl_rt_56.gif
Алекс, Россия, Ханты-Мансийск, 47 лет
Алекс, Ханты-Мансийск, 47 лет.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Просто так проще
Тебя помнят. Скинул. Вот и проще, больше ворчала
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Валера, Россия, Уфа писал:
Невнимательно читаете, не всех. Только уличных попрошаек. Забавно поворачивается Зодиак - только вчера нашел в морозильнике стаканчик смородины, купленный у бабки возле магазина. Вот нафиг он мне нужен не был, но бабке деньги были явно нужны, и заплатил втрое, сказав что нет сдачи. Теперь пытаюсь есть, не пропадать же бабкиным трудам.
Ну боже мой, как можно сравнивать своего ребенка с уличным попрошайкой? facepalmm_rt_40.png к чему вообще этот пример?
Попрошайке нужны только деньги, а ребенку не нужны, он солнечной энергией питается… бред бредовый, прекращайте уже позориться, папаши…
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вообще нет, Вань. Я, конечно, молодец но и ответственность на мне
Надоело это всё перетирать, пойду всякой всячиной пострадаю
Валера, Уфа, 64 года.

Ну боже мой, как можно сравнивать своего ребенка с уличным попрошайкой? к чему вообще этот пример? Попрошайке нужны только деньги, а ребенку не нужны, он солнечной энергией питается… бред бредовый, прекращайте уже позориться, папаши…
Не своего ребенка, а свою бывшую женщину. Ей тоже нужны только деньги. Была бы нужна семья, не довела бы до развода.

Поправочка. В первой строке следует читать не-свою
cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 21.01.2024 12:54

Не своего ребенка, а свою бывшую женщину. Ей тоже нужны только деньги.
А вам деньги не нужны, потому вы в них так вцепились🤣🤣🤣 ну хватит уже! Конечно деньги нужны, наш мир диктует даже пропитание за них, представьте себе)))

Не своего ребенка, а свою бывшую женщину. Ей тоже нужны только деньги. Была бы нужна семья, не довела бы до развода.
Вы страдаете от развода? Должны же быть счастливы, что такая плохая женщина поставила точку в ваших отношениях, что не так опять?)))
Ольга, Москва, 47 лет.

А вам деньги не нужны, потому вы в них так вцепились🤣🤣🤣 ну хватит уже! Конечно деньги нужны, наш мир диктует даже пропитание за них, представьте себе)))
Это типичная отмазка алиментщиков, платим ей, а не ребенку... оч удобно,сами себя отмазывают перед собой же... ой, прям такая песня одинаковая ... как под копирку...
Валера, Уфа, 64 года.

Мне не нужны, поэтому я трачу их легко. Оборудование, женщины, дети... чужие. Сейчас вот остался с тремяста рублями до зарплаты, не посмотрел, сколько беру из коробочки.

Это типичная отмазка алиментщиков, платим ей, а не ребенку... оч удобно,сами себя отмазывают перед собой же... ой, прям такая песня одинаковая ... как под копирку...
Да я уже писала выше, отличное оправдание своей непорядочности по отношению к ребенку)))
Ольга, Москва, 47 лет.

Да я уже писала выше, отличное оправдание своей непорядочности по отношению к ребенку)))
И по отношению к женщине тоже!!! Потому что ей тащить все то, что не додал ей он
Победитель, Дома, 50 лет

Вить, ну эти мужчины выбирали женщин не с закрытыми глазами?
Чо подумалось.
Как же хорошо, что женщины глаза вообще не открывают))
Ольга, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Чо подумалось. Как же хорошо, что женщины глаза вообще не открывают))
Сытый голодному не товарищwink_rt_40.png

Разные и женщины есть, и мужчины... кто то глаза не открывает, кто то мозг не включает...
Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр