загрузка
Страницы:
1
...
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
...
105
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Дороги нечищенные, сугробы, кочки....
Ты ж мужик, потерпишь
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Про амбиции этих людей уже говорим. Потому что у многих пунктик «платишь алименты » и оценивают порядочность партнера вызвавший интерес))) связь теперь видно?
Честно- ничего не понял, нужны пояснения
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Или что, выедающая мозг дура, отнимет штаны у ребенка?
Запросто.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Тогда из этого всего вопрос к вам, мужчины…
Вот с такими установками по уплате алиментов вы действительно думаете, что женщина захочет от вас родить? А то тут только и слышно «рожать, рожать!» sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2024 11:20

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Запросто.
Зачем ей штаны ребенка? Что за бред
Иван, Челябинск, 39 лет.

Нерентабельно очень и накладно)))
Да нам много и не надо, кусок мыла и пачка пельмешей

Да нам много и не надо, кусок мыла и пачка пельмешей
Это все у мамы дома good2_rt_68.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ты ж мужик, потерпишь
Дискриминация! gun2_rt_76.gif

Дискриминация!
Ничего страшного

Зачем ей штаны ребенка? Что за бред
Не бред. "Это ей не идёт, ты купил хрень какую-то она это носить НЕ БУДЕТ!". При том что ребенку нравится и удобно.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 21.01.2024 11:06
Иван, Челябинск, 39 лет.

Это все у мамы дома
Да ну, у мамы дома бухать нельзя

Не бред. "Это её не идёт, ты купил хрень какую-то она это носить НЕ БУДЕТ!". При том что ребенку нравится и удобно.
Разницу во вкусах и отберет штаны- улавливаете?
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 21.01.2024 11:09

Да ну, у мамы дома бухать нельзя
rofl_rt_56.gif
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Почему тогда не могут встречаться с детьми, брать на выходные, не хочешь платить, возьми ребенка, с’ездий и купи сам.
Именно так мы и делали. Помню, неделю покупали джинсы, а оказалось парню просто нравилось кататься по городу. А я что, я не против, благо работа позволяла. И на даче жил с детьми неделями, причем соседка умирала с любопытства, что такое я им говорю, что они все время рядом крутятся?

а в том, что уходят с концами и с детьми не общаются. Это как? Может дура не дает?
ОЧЕНЬ часто бывает и так. Да я рассказывал уже про челябинца, уехавшего в Австрию к украинке.

А выедающая мозг дура, тоже может успокоится
Нет. Волк умрет, но траву есть не сможет

а вот «золотые мужья» никада, так до смерти жевать свое овно, как жвачку будут.
Нет. Он свалит, и выбросит все это из головы.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ничего страшного
girl-angel_rt_62.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Согласна с тобой, нас и воспитывали по другому, для семейной жизни, что девочка должна иметь качества жены и хранительницы очага. И выбирали мы человека, какой он будет отец, семьянин, муж. Это же все видно через несколько месяцев. А разводы 1-2 года поживут и ненавидят друг друга, что они там делают? чем можно заниматься, чтоб до такого состояния дойти? И тоже считаю, родили ребенка, ростите и воспитывайте, на ноги поставите и делайте что душа велит. А сейчас как многие живут? своими ин
У меня знакомы развелись на третий день, тк муж не захотел тещу мамой называть. Я не понимаю что движет этими людьми. Огромные деньги потратить на свадьбу,которая планировалась не один день и не выяснить желания друг друга. Дикость.
Знаю знакомая, просила свидетельствовать меня в суде, о том, что муж мало в семью приносит денег, с целью урезать алименты мужа от первого брака, что бы больше доставалось второму. И эта семья не голодала, доходы были очень хорошие. Я столько не зарабатывала.
Это жадность и расчет. Не кто не подумал о ребенке от первого брака. Уважение пропало после такого. Конечно я отказалась и оказалась плохой подругой.
И таких историй миллион.

Разница во вкусах и отберет штаны- улавливаете?
Именно отбирает у ребенка одежду, которая нравится и одевает в старые шмотки. Штобы весь честной народ видел какой козел этот наш муж-отец. А аргументы приведены выше.

Именно отбирает у ребенка одежду, которая нравится и одевает в старые шмотки. Штобы весь честной народ видел какой козел этот наш муж-отец. А аргументы приведены выше.
Бывает такое, факт кстати…но это в благих целях видимо, как говорила Анна Псков, чтоб не вырастить потребленца! Так что не наговаривайте sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2024 11:12
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

А бывает, что женщина уходит от выедающего мозг идиота🤷‍♀️
Бывает. Но так вот, сходу, не припомню, а случаев когда "мало денег дает" тьма. Вторая по "популярности" тема - пьет. А чтобы вслух Ницше читал, это все-таки реже
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ой, ладно Кто на эти алименты вообще рассчитывает
В этом то и грусть, что на алименты никто из женщин и не рассчитывает. А эти погуляют, а когда фонарь с того света замаячит, вспоминают ведь не о тех, с кем гуляли а о детях. Это не красиво. Ушел, не помогаешь, забудь и живи как жил.
Страницы:
1
...
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр