загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Петиция. Требуем запретить цирки с животными в России
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
С 2.08 особенно шикарно
— Ой, Вань, гляди-кось — попyгайчики!
Hет, я, ей-богy, закpичy!..
А это кто в коpоткой маечке?
Я, Вань, такyю же хочy. mosking_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В Европе прекрасные зоопарки, с огромной территорией, животным там очень комфортно. Была в нескольких, ощущение дикой природы. Для сохранения видов это оправдано. Но для повсеместного содержания видов, которые не на грани исчезновения - нет. Все же это клетка.
Почти любое животное, погибнет. Или срок жизни на воле будет коротким. Так как не умеет охотится и добывать себе пишу. Да и от человека животное не уйдет далеко, что может быть опасным. И запах у них другой, его могут не принять свои.
В детстве часто у лесника видели медвежат. Маму застрелят охотники,малыши с ней до четырех лет должны жить. Куда их? Или вот -
В Уссурийске казаки спасли малышей тигра. Выпустили на волю,когда подросли. Тигрята,выросли,но жили не далеко от поселения, потом загрызли несколько человек. Эт было в 1997 году. Ужас людей я сама видела и помню.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Химки писал:
Прорвёмся, в нашей Россеюшке, да не прокормится? ещё в 15 веке, когда предки расстегаями и верчеными почками закусывали они последних улиток с жабами и дроздами доедали, и сейчас, надеюсь, мы на них из-за Занавеса посмотрим… ласково так!
Нет. Теперь дело не в этом. Вы же
Понимаете
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
— Ой, Вань, гляди-кось — попyгайчики! Hет, я, ей-богy, закpичy!.. А это кто в коpоткой маечке? Я, Вань, такyю же хочy.
Вот это мужики! Ух) За таких и 3 тыс за билет не жалко отдать biggrin_rt_40.gif

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я помню ауру цирка. У меня мечта - без животных. Но сколько не отслеживала приезжие представления - только с животными. А наш Пензенский цирк был первым в России. Его лет 12 назад снесли, чтобы новый построить, и так ещё и не сдали. Постоянно сроки оттягивают.
В Брянске и в Иваново цирк жив. На новый год обычно приезжают чужие труппы более профессиональные, а местные ездят на гастроли . Мелкие под шатрами на улице вообще на понимаю. Пародия на цирк.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Они являлись членами моей семьи и жили максимальный свой срок жизни для этого вида животного.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А заодно запретить партию "новые люди", со старыми капиталистами и либерастами в ее составе А чё, разве политическая реклама в преддверии выборов разрешена на форуме
Это ЕдРо?)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Наше поколение так вообще были лишено подобных впечатлений, вроде отпусков и поездок с родителями.
Почти каждый год на море ездили , наша семья.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почти каждый год на море ездили , наша семья.
Ну это ваша, видимо, было на что. А большинство сидели по деревням или в лагерь или дома.
Так, как сейчас: по стране и за рубеж, массово, с такими развлечениями, экскурсиями, отелями, в нашей стране не ездили никогда.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Если бы было так просто. Запретить и всё. В цирках нет животных, взятых из природы. Это животные, у которых много поколений рождены и выращены в неволи, подобрыши, больные и излеченные. Что они будут делать в условиях дикой природы?? Как-то столкнулись с такой проблемой. Медведицу убили браконьеры. Остался месячный медвежонок. Люди с научной станции взяли заботу на себя о малышке. Малышка стала быстро расти. Отпустить на волю, значит отправить на верную смерть. Зоопарки, цирки таких животных
У неё нет иммунитета от прививок, значит опасна для др животных.. Читала- читала, тут я споткнулась. Не пойму мысль вашу.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
тогда и зоопарки закрывать тоже.Там тоже в неволе животные, Приезжают передвижные,животные все измученные,грязные.Жалко их.
Передвижные зоопарки? Кто там хоть?

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Передвижные зоопарки? Кто там хоть?
Фокусники, акробаты, клоуны, то что доступно в таких условиях. Из животных могут быть собаки, обезьяны и удав. Удава пронесут по залу, разрешат детям погладить, восторга полные штаны biggrin_rt_40.gif
Ходили с детьми пару раз. Те кто был в большом цирке хоть раз понимают разницу

Лана, Россия, Москва писала:
Лидия, а Вы хотели бы чтобы Вас без Вашего согласия заперли в клетке, мясо на тарелочке бы Вам приносили, и ежедневно дрессировали. Болевыми и низкими приемами Вас бы дрессировали, а потом на арену айда, на потеху кровожадным зрителям? А потом опять в клетку. И конечно же кусок мяса на тарелке дадут. Иначе просто помрете и на Вас нельзя будет заработать. Природа всех этих животных для этого создавала? Кто делает животное "искусственным"? И по какому праву они это делают?
У нас же ~ так в мире и есть. Вчера смотрела кудрявого, про Стройку в Катаре рассказывал, кто стоил всё к футбольному матчу. Фактически рабы. Приехали на заработки кто откуда, паспорта отобрали. Не то что заработать не получилось, а вообще непонятно как выйти из этого рабства. За время стройки погибло 6000 чел. Техника безопасности на нуле. Застройщикам надо ’ побыстрее’. А ведь богатая страна, 2 место по добыче газа. После РФ.
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я не собираю рейтинг. А вот вы пытаетесь продвинуть петицию, которая сделана партией, чтобы попиариться.
Именно)

У нас же ~ так в мире и есть. Вчера смотрела кудрявого, про Стройку в Катаре рассказывал, кто стоил всё к футбольному матчу. Фактически рабы. Приехали на заработки кто откуда, паспорта отобрали. Не то что заработать не получилось, а вообще непонятно как выйти из этого рабства. За время стройки погибло 6000 чел. Техника безопасности на нуле. Застройщикам надо ’ побыстрее’. А ведь богатая страна, 2 место по добыче газа. После РФ.
Мы тоже рабы, пока есть силы зарабатываем на кусок хлеба, когда на дай бог заболеем - всё, никому ты не нужен нигде. Одна надежда на близких .
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У нас к тому же идёт. Уже спокойно уволится не получается..

Про Куклачова

Не вижу что издеваются над кошками. А вообще номера с животными позволяют показать их способности, прививают любовь к ним, воспитывают наших детей. Как раз цирк и зоопарк вызывают интерес детей к тому или иному животному.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Давайте и собак перестанем дрессировать, пусть ведут себя как хотят. Или выпустим, пусть бегают.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Давайте и собак перестанем дрессировать, пусть ведут себя как хотят. Или выпустим, пусть бегают.
Сейчас уже местами волки и медведи по улицам ходят.. И ха помощью бегут к "злым" охотникам

Наталья, Регион 37 писала:
Фокусники, акробаты, клоуны, то что доступно в таких условиях. Из животных могут быть собаки, обезьяны и удав. Удава пронесут по залу, разрешат детям погладить, восторга полные штаны Ходили с детьми пару раз. Те кто был в большом цирке хоть раз понимают разницу
Может передвижной цирк? Не зоопарк? Или так на листовках и пишут, зоопарк?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр