загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Петиция. Требуем запретить цирки с животными в России
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анна Псков, 43 года.
Сообщение удалено автором 11.02.2024 14:20
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Хоть для чего...но вы пытаетесь , по моему, исказить суть действительно существующей проблемы
Какой проблемы? Наличию цирков с животными и применяемой там дрессуре? wink_rt_40.gif
Давайте тогда закроем все "Пятерочки" и "Магниты" и выпустим на волю всех продавцов и кассиров - потому-что работать по 12 часов в день - это тяжело и негуманно.
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тема заведена для рекламы политической партии под благовидным предлогом ну или инфантильному мировосприятию ТС.
Все что Вы пишите, это все говорит только лишь о Вас
Игорь, Россия, Химки, 60 лет
Игорь, Химки, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Сказали, что будет примерно одинаковая цена, но вот достать натуральное мясо уже будет проблематично, потому что лобби будут проталкивать аналог на полки. Обрушится рынок традиционных животноводов. Ну, ясно, что цена этого г... увеличится в итоге. Тревожно все...
Пока до этого дойдёт в пром. масштабах нас уже на сверчков и тараканов переведут, т.ч. Генная еда покажется благом! Но…, не в этой жизни! На наш век мяса хватит.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Игорь, Россия, Химки писал:
Пока до этого дойдёт в пром. масштабах нас уже на сверчков и тараканов переведут, т.ч. Генная еда покажется благом! Но…, не в этой жизни! На наш век мяса хватит.
Да, сверчки в этом плане кажутся наиболее близкой перспективой, если нас затопчут ихними стандартами питания.

Лана, Россия, Москва писала:
Все что Вы пишите, это все говорит только лишь о Вас
Нет, вся тема говорит о Вашей инфантильности и отсутствию реального жизненного опыта, такие розовые слюни в соплях.
Ну или наивная попытка прорекламировать партию с рейтингом в рамках статистической погрешности.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Что то Вы не способны отличать черное от белого. Бокс это волеизъявление самих участвующих. А у животных никто не спрашивал. Их насильно принуждают. Вы понимаете разницу?
понимаю
они - животные
я человек
Лана, Москва, 37 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Большинство так и живут)))) Офис - клетка, зарплата - мясо. А уж методы дрессировки зависят от начальства)))) Только вот не многие люди при такой жизни способны жить "на воле") Вы лично хоть одно животное спасли от голода?
Я лично брала бездомных собак домой и попугаев. Они являлись членами моей семьи и жили максимальный свой срок жизни для этого вида животного. Ваше мировоззрение по поводу, что все так живут, мне уже заранее стало понятно. Так много улыбок...... Это от того, что Вы не были по-настоящему на месте тех диких животных. Не понять Вам всю их боль и бессилие. Но возможно, у Вас будет шанс почувствовать на себе все это. Только тогда человек начинает понимать какого это, и почему-то уже так не веселиться.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Я лично брала бездомных собак домой и попугаев. Они являлись членами моей семьи и жили максимальный свой срок жизни для этого вида животного. Ваше мировоззрение по поводу, что все так живут, мне уже заранее стало понятно. Так много улыбок...... Это от того, что Вы не были по-настоящему на месте тех диких животных. Не понять Вам всю их боль и бессилие. Но возможно, у Вас будет шанс почувствовать на себе все это. Только тогда человек начинает понимать какого это, и почему-то уже так не веселиться.
А вы были по - настоящему на месте этих диких животных? umnik2_rt_46.gif Если да, боюсь это к моим коллегам...
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2024 14:01
Лана, Москва, 37 лет.

Нет, вся тема говорит о Вашей инфантильности и отсутствию реального жизненного опыта, такие розовые слюни в соплях. Ну или наивная попытка прорекламировать партию с рейтингом в рамках статистической погрешности.
Мда, Ваш извращенный ум мне точно не понять))). Думайте что хотите. Вы не авторитет для меня
Лана, Москва, 37 лет.

А вы были по - настоящему на месте этих диких животных? Если да, боюсь это к моим коллегам...
Не бойтесь! Надеюсь, Ваше "остроумие" заметят многие и оценят, как тут у Вас на форуме принято - плюсиками)).
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Мда, Ваш извращенный ум мне точно не понять))). Думайте что хотите. Вы не авторитет для меня
Они ничего не поймут .Сытость, благополучие, комфорт....ограниченные в этих рамках
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Не бойтесь! Надеюсь, Ваше "остроумие" заметят многие и оценят, как тут у Вас на форуме принято - плюсиками)).
Я не собираю рейтинг. А вот вы пытаетесь продвинуть петицию, которая сделана партией, чтобы попиариться.

Естественно. Я мясо не только в магазине покупал, но и выращивал с момента рождения до разделки туши.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 11.02.2024 14:10
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Давайте еще птицефабрики запретим - там бройлеры живут не более 60 дней, их кормят усиленно для наборы массы и у них нет никакого права выбора как жить. Они изначально рассматриваются как еда, а не как личность и они не в силах что-либо поменять. "Новые люди" должны этим озаботиться и приложить все усилия для справедливости.
А тараканов и проч, не будем травить

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А тараканов и проч, не будем травить
А кто вы такие - чтобы решать кому жить и где? rtfm_rt_52.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Я не собираю рейтинг. А вот вы пытаетесь продвинуть петицию, которая сделана партией, чтобы попиариться.
Пусть пиарятся, жалко что ли? Главные среди партий тоже пиарятся, вы тоже против?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Большинство так и живут)))) Офис - клетка, зарплата - мясо. А уж методы дрессировки зависят от начальства)))) Только вот не многие люди при такой жизни способны жить "на воле")
good2_rt_68.gif
Офис цветочки.. А если забой плд землёй...
Долой притеснение горняков!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Какой проблемы? Наличию цирков с животными и применяемой там дрессуре? Давайте тогда закроем все "Пятерочки" и "Магниты" и выпустим на волю всех продавцов и кассиров - потому-что работать по 12 часов в день - это тяжело и негуманно.
12 вообще фигня. Вот 36 часов подряд... Ни одно животное так не сможет.. Или умрёт, или убьёт. Рабовладельца
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр