загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Петиция. Требуем запретить цирки с животными в России
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я смутно понимаю кто такие новые люди. Подозреваю что какая то партия. Я не смотрю и не слежу за новостями. Я актеров то не знаю по именам, как и певцов и блогеров. Мне пофиг на все это.
Именно партия и вся тема пиар этой партии sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Ярославль писала:
Но, гуманное отношение может?
Не может. Зверь есть зверь. Нельзя относится к зверю,как к человеку. nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 11.02.2024 21:42
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Именно партия и вся тема пиар этой партии
Нам лисам и котам это же на руку! Может перестанут из нас шить дублёнки.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Сколько людей, столько и мнений 🤷‍♀️ Я не вижу двойных стандартов. Если употребление мяса и меха животных можно оправдать или объяснить хоть какой-то необходимостью физиологической даже для человека, то в использовании на потеху никаких оправданий я не нахожу
А мне кажется снова что все из одной оперы. Если рассматривать масштабно, то это ещё и открытия на что способно животное. А то что человек жестокое существо, которое научилось подчинять других, так и есть. Охота туда же, просто азарт. Бивни, икра, какие то части животного для лечения человека все снова туда же. Хлеба и зрелищ желает человек. Во все времена. И оправдывает себя. По сути даже то что мы держим кота в квартире и отрезаем ему яйца, не давая размножиться, тоже жестокость. Но мы же себя оправдываем. Мурлыкает, теплый комочек который нам приятно гладить. И да кормим его не пойми чем, а он может мясо хотел бы мышиное

Хельга, Fairyland писала:
Нам лисам и котам это же на руку! Может перестанут из нас шить дублёнки.
Покуда есть на свете дураки... sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 62 года
Сергей, Орехово-Зуево, 62 года.
В отношениях

Помощь и служение одомашненных животных - это одно. А служить на потеху- это совсем другая история, разве нет?
А в чем разница ?????
Служить на потеху или выращивать на сьедение... в чем разница??
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Они ничего не поймут .Сытость, благополучие, комфорт....ограниченные в этих рамках
Есть здесь и думающие, понимающие люди. Да, их меньше, тем они и ценны. Искренне этому рада. И я убеждена, что скоро и в нашей стране прекратят это безумие. Силами неравнодушных людей Остальные просто слишком несчастны в своей сытости и комфорте.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А мне кажется снова что все из одной оперы. Если рассматривать масштабно, то это ещё и открытия на что способно животное. А то что человек жестокое существо, которое научилось подчинять других, так и есть. Охота туда же, просто азарт. Бивни, икра, какие то части животного для лечения человека все снова туда же. Хлеба и зрелищ желает человек. Во все времена. И оправдывает себя.
Ну так может хватит человеку оправдывать себя, свою жестокость? hm_rt_40.png
Что касается котов, они одомашнены и не живут самостоятельно в природе, всегда рядом с человеком. И это ответственность человека.
Кто- то и кота заводит на потеху, конечно. А кто- то просто подбирает с улицы, спасает жизнь, и выбор у кота небольшой- погибнуть или жить с человеком в тепле и сытости, но без яиц)

P. S. Против охоты категорически тоже smiley-ast_rt_40.gif
P. P. S. Использование животных для еды, для лечения, для защиты от холода не равно использовать на потеху просто от нечего делать
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
А в чем разница ????? Служить на потеху или выращивать на сьедение... в чем разница??
Если надо объяснять, то не надо объяснять.

Всем хорошего вечера и доброй ночи)
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 62 года
Сергей, Орехово-Зуево, 62 года.
В отношениях

Лана, Россия, Москва писала:
от меня - Каждый может сделать наш мир лучше. (ссылка на официальный сайт с петицией change.org - https://chng.it/dkfX42k9nM Автор: Елена Климова Почему эта петиция важна? 11 октября 2023 года партия “Новые люди” внесла в Государственную думу первый в России закон о полном запрете цирков с животными. Депутаты партии Алексей Нечаев и Владислав Даванков отмечает: только за последний год выявлено 48 случаев жестокого обращения с цирковыми животными. Российский цирк до сих пор остае
"Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите!" (С)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Конечно не просто так . Пиар акция от новых людей. У них свой кандидат на выборы презика Так то фуфло акция, измотанная и изжеванная.))
Я про отказ от животных в цирке за рубежом писала. Меня партия мало интересует, не только они петицию создают. Голосовать я за них не планирую.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Москва писала:
Есть здесь и думающие, понимающие люди. Да, их меньше, тем они и ценны. Искренне этому рада. И я убеждена, что скоро и в нашей стране прекратят это безумие. Силами неравнодушных людей Остальные просто слишком несчастны в своей сытости и комфорте.
Вот все вы такие митингаторы интернетные, лозунги бросаете, а лица открыть боитесь. На всякий случай. Хоть фотку на аватарку поставьте, страна же должна знать своих героев. А то как мошенники.
Новые люди. Это надо же такое название придумать. У меня лично первая ассоциация с новорожденными)). А раньше, лет 40 предыдущих, где эти люди были? Как это они обновились вдруг?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Были с детьми в цирке, там слоны ходили на шаре. Зрелище невероятное. Хотя видел старые иллюстрации, ещё дореволюционные, с таким трюком, но в живую видеть не приходилось. Задумался, почитав комментарии. Слонов то же бьют? Чем же, интересно, его бить надо, что бы он на шар взабрался?))) Да же вот представить себе такую дубину не могу.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2024 06:31

Олег, Россия, Москва писал:
Были с детьми в цирке, там слоны ходили на шаре. Зрелище невероятное. Хотя видел старые иллюстрации, ещё дореволюционные, с таким трюком, но в живую видеть не приходилось. Задумался, почитав комментарии. Слонов то же бьют? Чем же, интересно, его бить надо, что бы он на шар взабрался?))) Да же вот представить себе такую дубина не могу.

И правда очень зрелищно

Чем же, интересно, его бить надо, что бы он на шар взабрался?))) Да же вот представить себе такую дубина не могу.
Ну какие то способы и для них есть, но если нет способностей и мышления то хоть убей его, он не выполнит то надо. В том видео что я выложила ещё и кормят за каждый трюк. Наверно соображают быстро что сделал дело- получишь поощрение.

И ещё меня очень беспокоит куда эти депутаты планируют деть всех дрессировщиков? Люди всю жизнь положили на это дело, целые семейные династии, в цирковых училицах толпы преподаватели этих дисциплин.
И что вот всех этих слонов, тигров, верблюдов в зоопарки?... Новых что ли настроить или старых животных того, а этих на их место? Ну очень гуманно, ничего не скажешь. Особенно мне нравится о перераспределении средств, то есть у цирков отобрать (хотя они и зарабатывают этими представлениями), а приютам отдать
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А мне кажется снова что все из одной оперы. Если рассматривать масштабно, то это ещё и открытия на что способно животное. А то что человек жестокое существо, которое научилось подчинять других, так и есть. Охота туда же, просто азарт. Бивни, икра, какие то части животного для лечения человека все снова туда же. Хлеба и зрелищ желает человек. Во все времена. И оправдывает себя. По сути даже то что мы держим кота в квартире и отрезаем ему яйца, не давая размножиться, тоже жестокость. Но мы же себя
Кстати, коту мы тем самым продлеваем жизнь, кастраты живут гораздо дольше.
Анна, Псков, 43 года.

И ещё меня очень беспокоит куда эти депутаты планируют деть всех дрессировщиков?
Туда же, куда и цирковых животных. Не заводить новых, постепенно все свести на нет, дав переходный период.
Анна, Псков, 43 года.

Были с детьми в цирке, там слоны ходили на шаре. Зрелище невероятное. Хотя видел старые иллюстрации, ещё дореволюционные, с таким трюком, но в живую видеть не приходилось. Задумался, почитав комментарии. Слонов то же бьют? Чем же, интересно, его бить надо, что бы он на шар взабрался?))) Да же вот представить себе такую дубина не могу.
Слонов дрессируют довольно жестоко, есть масса роликов и фото на этот счёт.

Что касается котов, они одомашнены и не живут самостоятельно в природе, всегда рядом с человеком. И это ответственность человека. Кто- то и кота заводит на потеху, конечно. А кто- то просто подбирает с улицы, спасает жизнь, и выбор у кота небольшой- погибнуть или жить с человеком в тепле и сытости, но без яиц)
Но кто-то их туда выбросил. Ты подобрала, я подобрала, позаботились что бы не рождались никому не нужные котята. Но масса людей не задумываются от том что будет с щенками и котятами и никто за это их не наказывает. Почему не сюда направить депутатский взгляд? Почему нужно отобрать у хорошо налаженной системы деньги и кому то их типа отдать? Развалить построенное десятилетиями... Ну да, это же легче. Хотя бы раз сходили эти депутаты в какой нибудь приют и посмотрели в каких условиях живут бездомные животные и чем кормятся. Точнее за счёт чего. За Христа ради добрых граждан
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр