загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Петиция. Требуем запретить цирки с животными в России
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Про Куклачова Не вижу что издеваются над кошками. А вообще номера с животными позволяют показать их способности, прививают любовь к ним, воспитывают наших детей. Как раз цирк и зоопарк вызывают интерес детей к тому или иному животному.
В детстве была на этом представлении, только положительные впечатления. Кстати, год назад точно висела вакансия на ХХ ру., помощник в виварий или помощник по уборке. Кому интересно, можете сходить посмотреть как проживают кошки у Куклачёва.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Блин 100% так будет Не знаю как скоро Но обязательно Не на нашем веку наверное. За внуков обидно
Почему обидно? Я думаю, доведут технологию, что и не отличить по органолептическим свойствам. За какое звено в цепи вы переживаете?
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Кому интересно, можете сходить посмотреть как проживают кошки у Куклачёва.
Блин.... шоб я так жил!
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А заодно запретить партию "новые люди", со старыми капиталистами и либерастами в ее составе А чё, разве политическая реклама в преддверии выборов разрешена на форуме
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Может передвижной цирк? Не зоопарк? Или так на листовках и пишут, зоопарк?!
Не так прочла. В передвижном зоопарке тоже были, там разные животные и да, видно что им не сладко живётся.
Но говорят что самая жесть это контактные зоопарки, в которых всем можно трогать животных. Поэтому там животные для успокоения под лекарствами
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

"Цирки без животных. 45 стран запретили варварские развлечения"
https://vegjournal.com/filosofiya/etika/1690-tsirki-bez-z....B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.

Травить тараканов и дрессировать собак по прежнему можно))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Канарейке тоже бы свободу надо. Хотя бы перемещение свободное по квартире!
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Канарейке тоже бы свободу надо. Хотя бы перемещение свободное по квартире!
и рыбок надо всех выпустить из аквариумов.... хотя бы в унитаз...
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Наталья, Регион 37:

Дельфин отправлял резюме?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Почему обидно? Я думаю, доведут технологию, что и не отличить по органолептическим свойствам. За какое звено в цепи вы переживаете?
Ой, эта характеристика меня волнует меньше всего. Подать аппетитно можно и цельные злаки и шкурку от картошки - главное химический состав - натуральный.
Не из стволовых клеток. По старинке
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Игорь, Россия, Химки писал:
В хрущевках тоже вредно сидеть, а некоторые годами не выходят! Выгнать всех в лес, в шалаши для единения с природой!
Ей богу- дельфины хрущёвские sarcastic_rt_50.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Дельфин отправлял резюме?
Коровы как то тоже не особенно практикуют такое, но на работу их берут.
Давайте не будем передёргивать. Я тоже против жестокого обращения и издевательств над животными.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
"Цирки без животных. 45 стран запретили варварские развлечения" https://vegjournal.com/filosofiya....B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F. Травить тараканов и дрессировать собак по прежнему можно))
Надеюсь, что и в России запретят использование животных в цирке.

Анна, Россия, Ярославль писала:
"Цирки без животных. 45 стран запретили варварские развлечения" https://vegjournal.com/filosofiya....B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F. Травить тараканов и дрессировать собак по прежнему можно))
Не думала, что так массово уже... Причем где то только диких животных нельзя, а домашних можно. И верблюдов и слонов приравняли к домашним
Нелли, Пенза, 44 года.

Не так прочла. В передвижном зоопарке тоже были, там разные животные и да, видно что им не сладко живётся. Но говорят что самая жесть это контактные зоопарки, в которых всем можно трогать животных. Поэтому там животные для успокоения под лекарствами
Разве контактные зоопарки не запретили? Уже давно не вижу рекламу

Нелли, Россия, Пенза писала:
Разве контактные зоопарки не запретили? Уже давно не вижу рекламу
Незнаю, я ни разу не было. Мне не интересно гладить чужое животное, тем более то что перегладило 20 рук
Нелли, Пенза, 44 года.

Не думала, что так массово уже... Причем где то только диких животных нельзя, а домашних можно. И верблюдов и слонов приравняли к домашним
Так ведь не просто так, не пустой же звук эта инициатива. Разве невозможно прожить без зрелища, где животные выступают?
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Наталья, Регион 37:

Согласна. Поэтому не надо сравнивать работу человека и животного.
Нелли, Пенза, 44 года.

Незнаю, я ни разу не было. Мне не интересно гладить чужое животное, тем более то что перегладило 20 рук
А фото с животными? В каких условиях содержат, чтобы мы могли с ними сфотографироваться?
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

чо спорите?... еще верите, что ваш голос что-то решает?)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр