Да все правильно написал товарищ ТС
Что за сложность озвучить: так мол и так - общаться дальше смысла не вижу по такой-то причине.
И все, все свободны…
Да бывает и ответить не успеваешь....
- привет милая....почему молчишь и блок...
Заходишь ..читаешь ..и думаешь...спасибо боже, что не успела ответить...
Вот это часто. В течение часа 10 сообщений "почему молчишь?" и блок )))
Очень редко тут кто то из женщин хочет реального знакомства и отношений, тем более на форуме, тут так принято среди женщин в основном игнорировать и не отвечать на сообщения, ну а если и ответит кто нибудь ( очень редко), то идет в лучшем случае очень вялая переписка с их стороны, видно что им (женщинам) просто до "лампочки".... Ну и конечно сам прекращаешь такое с позволения сказать "общение". Не знаю как у кого, а у меня всегда так.
Очень редко тут кто то из женщин хочет реального знакомства и отношений, тем более на форуме, тут так принято среди женщин в основном игнорировать и не отвечать на сообщения, ну а если и ответит кто нибудь ( очень редко), то идет в лучшем случае очень вялая переписка с их стороны, видно что им (женщинам) просто до "лампочки".... Ну и конечно сам прекращаешь такое с позволения сказать "общение". Не знаю как у кого, а у меня всегда так.
Я заметил что женщины всегда замолкают после определенного времени. Может быть очень душевный часовой разговор,а на следующий день тишина. Можно несколько дней общаться и опять пропадают. Я для себя решил что если замолчала,то писать или звонить больше не буду. Потом мне стало интересно. Присутствует какая-то закономерность. Спросил у знакомой,она говорит ты сам пропал. Фиг знает,может они так проверяют нас)Может я разгадал секрет😀Когда не интересно,то сразу вяло. А тут сначала огонь)
В теме "может кто пояснит от куда такие люди берутся" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.