загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем может кто пояснит от куда такие люди берутся
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Детский сад 🤦‍♀️
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Очень редко тут кто то из женщин хочет реального знакомства и отношений, тем более на форуме, тут так принято среди женщин в основном игнорировать и не отвечать на сообщения, ну а если и ответит кто нибудь ( очень редко), то идет в лучшем случае очень вялая переписка с их стороны, видно что им (женщинам) просто до "лампочки".... Ну и конечно сам прекращаешь такое с позволения сказать "общение". Не знаю как у кого, а у меня всегда так.
Нам не дают, потому что не умеем с ними общаться наверное ( короче просить не умеем((((
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Серпухов писал:
Человек сам предлагает общаться , а через пару дней сливается . Без объяснений . Что хочешь , то и думай.
Что тут думать и усложнять?
Стало неинтересно.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Детский сад 🤦‍♀️
Где?)
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Хороший, Россия, Москва писал:
Я заметил что женщины всегда замолкают после определенного времени. Может быть очень душевный часовой разговор,а на следующий день тишина. Можно несколько дней общаться и опять пропадают. Я для себя решил что если замолчала,то писать или звонить больше не буду. Потом мне стало интересно. Присутствует какая-то закономерность. Спросил у знакомой,она говорит ты сам пропал. Фиг знает,может они так проверяют нас)Может я разгадал секрет😀Когда не интересно,то сразу вяло. А тут сначала огонь)
Да мы так себя проверяем! Вспомним на следующий день - значит нужен, еще и получишь беседу «почему сам пропал» 😂
Ну или вспомним но принципиально «если нужна - сам напишет»!
Не вспомним - ну извини, не судьба!
Ирина, Москва, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Где?)
Ты тоже проснулся? Пошли умываться! 😂
Ирина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это где так вкусно?
Это столовка в ГУМ на 3-м этаже. Заходим туда иногда во время прогулок - здоровый ассортимент вкусной советской еды. З-я линия, ближе к Ильинке, 3-й этаж
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Ты тоже проснулся? Пошли умываться! 😂
Ирина, Москва, 41 год.

Для Артём, Россия, Санкт-Петербург:

Утро. Савушкина. Работа.
Как прост и примитивен мир.
И в интернетах нет заботы -
На форуме другой «Кумир».
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Да мы так себя проверяем! Вспомним на следующий день - значит нужен, еще и получишь беседу «почему сам пропал» 😂 Ну или вспомним но принципиально «если нужна - сам напишет»! Не вспомним - ну извини, не судьба!
У меня типичная история: в течение рабочего дня (а он может часиков в 7:30 начаться - переписка в рабочих группах, напр, активная и до 20-21 вечера продлиться, а иногда и позднее, всяко бывает..

Вот не ответила на нейтральное ниочем сообщение или звонок - все!
Там кусище разочарования во мне и обиды вселенской…

Ваша ТС женщина работает?
Может она просто на работе))?

Мне на работе неудобно общаться не о работе.
Не малыши же… встретимся и на болтаемся…
Анонимно имя скрыто, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 11.04.2024 07:20
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
чего тут думать.. картинка не оправдалась.. внешность и какие то некоторые мысли попали в точку, а дальнейшее общение показало, что не её человек. первый раз что-ли за полвека жизни такое?
Дышит не в том темпе)))
Женат

Утро. Савушкина. Работа. Как прост и примитивен мир. И в интернетах нет заботы - На форуме другой «Кумир».
Утро. Савушкина. Работа.
Как прост и примитивен мир.
И даже плюшка с кофе
Не изменят этот мир)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Владимир, а пойдёмте с нами в субботу на встречу?
Ирина, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
У вас всегда такие тупые советы и ответы. Читать противно.
Господя! Неужели и у меня появилась анонимная ненавистница, которая следит за моими сообщениями 😂
Доброе утро, дорогая!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Господя! Неужели и у меня появилась анонимная ненавистница, которая следит за моими сообщениями 😂 Доброе утро, дорогая!
Это Кемерово видимо, 46 годиков и тому и этому анониму)))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Это Кемерово видимо, 46 годиков и тому и этому анониму)))
Это не я. Написал бы в открытую.
Ирина, Москва, 41 год.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Паш, ну извини!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это не я. Написал бы в открытую.
Это радует! Весь в меня прямолинейностью. Я предположила Паш))
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Андрей, Россия, Серпухов писал:
Человек сам предлагает общаться , а через пару дней сливается . Без объяснений . Что хочешь , то и думай.
В самом названии - САЙТ ЗНАКОМСТВ, знакомство ключевое слово. ПОЗНАКОМИМСЯ! Люди знакомятся и все, у них нет отношений, они друг другу ничего не должны!

Тут больше вопрос - Почему знакомство не переросло в отношения?

Потому что когда люди знакомятся, появляется те эмоции как они относятся друг к другу - тяга, симпатия, нейтральное отношение, отторжение. Задача знакомства перейти из нейтрального состояния в симпатию, чтобы состоялась свидание.

Чтобы зародилась симпатия - должна повыситься значимость данного человека. А значимость повышается когда легко общаться без давления. Когда есть давление значимость падает, и человек не вызывает симпатию, остается в нейтральной фазе. Когда начинаете настаивать, с ответом - почему, ваша значимость падает, вы из нейтрального переходите в отторжение и вас блокируют.

В чем было у вас давление - вам женщины написали в этой теме.

Скажу только, что для здорового человека когда нет взаимности - это повод расстаться, а не взаимность чувствуется всегда, и не всегда хочется говорить о не счастье, поэтому и игнорят ответы - ПОЧЕМУ, ОБЪЯСНИ!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр