Мы и наши родители.у многих моих друзей по нулям с ними понимание. Бабушки и дедушки напрочь отмороженные, внуков воспринимают чисто формально, никаких знаний умений не передают. Связи поколений нет. Может от того, что время ускорилось?
У меня нет таких проблем))
Серьёзно. С матерью отношения больше как у бизнес партнёров) Ну с возрастом у неё началось на меня как на мужика обязанности перекладывать
Я тут наворотила че делать разбирайся. Её деньги это её деньги) мои деньги это её деньги
Но кстати у пары друзей у кого матери в бизнесе, такая же фигня. Привыкли рулить, пытаются и детьми рулить
которым уже под 40
И кстати тут чего-то сидел анализировал чего мне напоминают все эти ситуации с матерью, блин так это же модель всех моих отношений
вот просто калька
Не внешность а именно характеры женщин, то мать всех их терпеть и не могла
что 2 паука в одной банке не уживаются
Женщины давайте сыновьям нормальный образ женщины при воспитании) а то они потом всю жизнь всяких дур в отношения тащить будут
С её подругами тоже нормальное понимание) умные тётки половина ещё работает
Тётке 65 всю жизнь на должностях экономического директора или глав буха) профи, реально профи)
Переехала на пенсии в Москву до сих пор даёт консультации и работает временами. Но чисто проектами на сколько я в курсе.
Какое у меня с ними не понимание должно быть? Честно признаю что во многих вещах сильно умнее меня, а опыт с моим не сопоставим вот прям вообще)
Бабушки 12 лет уже нет( жаль она меня воспитывала(
Очень добрый и светлый человек. Из тех на кого даже цепные псы не гавкают а ластиться начинают. Помню одно время домой обедать девочку с младшим братом водила. Говорила жалко целыми днями на улице, хоть поедят нормально. Типо дома есть не чего.
Я один раз их видел. Дорогие брендовые шмотки на детях. Видимо просто родители на работе постоянно.
Ничего не сказал) бабуля такая была) характер такой)
Тоже не было конфликтов вообще) ну единственное добрая слишком, и принципиальная. Ну из бывших семья, хорошее воспитание правильное. Но говорила ей всю жизнь за это прилетало, и в советское время таких не много было.
Какой ещё конфликт?) у меня честно никаких нет и не было. И не понимания тоже нет и не было.