Меня после приветствия, сразу спросили, люблю ли я мультфильмы.
Ну и текст был какой-то не живой, "не русский".
Сразу понял, что будет попытка развода.
Из интереса переписываюсь, жду в какой момент попросят деньги.
Пока пишет, что уехала из России, зарабатывает большие деньги, чтобы открыть свою клинику и т.д.
Естественно. Я всегда Глебу в очереди устраиваю истерику: Ну купииии,купиииии мне бутылку водки, ты же мне вчера обещал и позавчера,ну купиииии...
Мне нравится наблюдать в это время за окружающими. У них такие забавные лица))
Меня после приветствия, сразу спросили, люблю ли я мультфильмы.
Ну и текст был какой-то не живой, "не русский".
Сразу понял, что будет попытка развода.
Из интереса переписываюсь, жду в какой момент попросят деньги.
Пока пишет, что уехала из России, зарабатывает большие деньги, чтобы открыть свою клинику и т.д.
Это да! Просто иногда кровь из глаз, когда читаешь такие сообщения! 🙃🤦♀️
Представьте, что всё удачно и даже очень)
Дальше например другие интересности ждут)
Типа " Неплохо бы фото делать самых ярких моментов МЖ отношений "
Как к этому относиться)))
Естественно. Я всегда Глебу в очереди устраиваю истерику: Ну купииии,купиииии мне бутылку водки, ты же мне вчера обещал и позавчера,ну купиииии...
Мне нравится наблюдать в это время за окружающими. У них такие забавные лица))
Нет. Не нашлось собственника авто, кто хотел бы прокатиться вчетвером. У меня есть авто, но оно старое и двухместное. Может как-нибудь надумаю с одним попутчиком прокатиться. Среди моих знакомых нет любителей автопутешествий(
Нет. Не нашлось собственника авто, кто хотел бы прокатиться вчетвером. У меня есть авто, но оно старое и двухместное. Может как-нибудь надумаю с одним попутчиком прокатиться. Среди моих знакомых нет любителей автопутешествий(
Мне сегодня на СЗ (не на этом) задали вопрос: "Как ты относишься к Достоевскому? Можно ли оправдать Раскольникова и его поступок?" Я, честно говоря, немножко ... э-э-э-м... удивилась такому вопросу. Ответила, конечно, высказала свою точку зрения. Но крайне неожиданным был для меня такой вопрос на сайте знакомств. 😀
А какие самые нестандартные и удивительные вопросы задавали вам?
Из необычных при первом знакомстве в переписке был как то вопрос относительно моих предпочтений по драгоценным камням
И тут же « удивительная история», похожая на легенду (!)какой бы камень мне подошел по моей внешности и темпераменту ))
Потом выяснилось, что мужчина был дизайнер-ювелир по профессии)