Здорово! Я в этом музее была очень давно, когда еще в Москве жила, наверное, где-то в 2007-2008г. Вот перееду в Подмосковье снова жить, нужно будет снова пройтись по интересным мне местам в Москве. Когда жила в Минске, там многое похоже на Москву, то, что мне в Москве так нравилось, и не было того, что в Москве не нравилось, поэтому в Минске было жить в разы комфортнее, только вот московских музеев очень не хватало, не так много, куда можно было сходить на выходных.
Захотите экскурсию, когда появится возможность побыть для этого в Москве, именно по Достоевскому, напишите тогда мне в личку. Когда то в школе заняла 1 место в конкурсе по сочинениям, как рецензии на “Преступление и наказание». Успела закончить Афанасьевский Историко -Архивный универ, где изучала творчество Достоевского, а тётушка родная поработала над костюмами к фильму по его произведению. И живу рядом с местом его рождения. Так получилось что многое связывает с писателем. P.S. Накрыла эмпатия к вам, прочтя в другой теме вашу историю, мне приятно будет побыть вашим экскурсоводом.