загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
52
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Так мужчина же присовывает для удовольствия своего и не думает, что ребёнок может получиться и большинство мужчин не любят предохраняться, мало им ощущений видишь ли, ребёнок это проблема женщины, если что, она должна предохраняться не в ущерб мужским ощущениям. Но без мужского же семени женщина не забеременеет, значит кто виноват в беременности? Правильно, мужчина. При этом я считаю неправильным женидьбу при беременности и без любви, но обеспечить ребёнка до 18 лет теперь обязан, думать надо бы
Вообще не согласен. Женщина разве не получает удовольствие?
Думать о контрацепции должны оба, но в большей степени женщина. Любимая же фраза " мое тело - мое дело", так и пусть несёт ответственность ща свое тело в большей степени.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Мне нас дело Ваше. Я стал жесткий, меня сложно удивить.
Да я тут и не удивлять заскочила...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я выросла в патриархальной семье...мне кажется, последнее слово за мужчиной. Понятное дело, не в вопросах, какую тарелку купить и пр, а в основополагающих вопросах. Но это в теории, на практике за мной в моей семье много решений, потому что живём в моем доме, потому что опыта у меня иногда больше ... Но я не лезу в какие-то вопросы сугубо мужские, например, авто.. и тогда я считаю, что за косяки с авто вправе спросить...если что, у меня своя машина, у мужа своя
Патриархат уместен если мужик-мужик, а не самодур. Многие бы отдали бразды правления, да некому…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2024 20:12
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Патриархат уместен если мужик-мужик, а не самодур. Многие бы отдали бразды правления, да некому…
я вообще не понимаю, о каком "правлении" может идти речь, когда говорим об отношениях двух взрослых людей? hm_rt_40.png
вы представляете, как и главное - зачем - управлять взрослым человеком?
млучше бы люди массово повзрослеть попытались, а не выбирали между патриархатом и фиг пойми чем еще facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2024 20:15

Елена, Россия, Москва писала:
я вообще не понимаю, о каком "правлении" может идти речь, когда говорим об отношениях двух взрослых людей? вы представляете, как и главное - зачем - управлять взрослым человеком?
А я про семью подумала, не женой командовать, а бытом. Да они заставили женщин пахать на равне с собой и детей поднимать самостоятельно, причем их же детей, какой теперь патриархат может быть?😆
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

я вообще не понимаю, о каком "правлении" может идти речь, когда говорим об отношениях двух взрослых людей? вы представляете, как и главное - зачем - управлять взрослым человеком? млучше бы люди массово повзрослеть попытались, а не выбирали между патриархатом и фиг пойми чем еще
Фиг пойми чем нам точно не нужно. Сейчас фиг пойми чем. hm_rt_40.png
В отношениях

А я про семью подумала, не женой командовать, а бытом. Да они заставили женщин пахать на равне с собой и детей поднимать самостоятельно, причем их же детей, какой теперь патриархат может быть?😆
Они. hm_rt_40.png инопланетяне?
Елена, Москва, 36 лет.

Зачем командровать бытом? два взрослых человека, если живут вместе, отвечают за быт вместе, как и за всю совместную жизнь.. hm_rt_40.png
Договариваются dntknw_rt_60.gif
И хорошо бы каждый хотя бы за себя научился отвечать и собой "командовать".

Зачем командровать бытом? два взрослых человека, если живут вместе, отвечают за быт вместе, как и за всю совместную жизнь.. Договариваются И хорошо бы каждый хотя бы за себя научился отвечать и собой "командовать".
Какие договоры конструктивные могут быть, Вы о чем? Они же с нами спорят, воюют как истерички, на личности переходят, обзывают,прекратите уже😂
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Немного статистики для Вас.
8,5% женщин никогда не испытывали оргазма.
Только 18,4% женщин испытывают оргазм только от проникновения / полового акта.
92,4% женщин способны испытывать оргазм во время мастурбации.
95% мужчин испытали оргазм во время своего последнего полового акта, в то время как только 65% женщин.
59% женщин имитируют оргазм (только 25% мужчин делают это).
Когда я слышу, что мужчина спрашивает, получила ли женщина удовольствие, я понимаю, что он не в курсе даже, как это выглядит 😃 молодёжь, я надеюсь, сейчас более просвещённая , благодаря интернету, но мужчины от 50 лет и старше в большинстве своём не умеют, не могут или не хотят дать женщине нужное ей удовлетворение в силу своего незнания матчасти, каких то своих убеждений, а так же эгоизма. Вы не поверите, но много женщин по 20 лет в браке не знают, что такое удовольствие и получают его только с последующим мужчиной, если повезёт.
Елена, Москва, 36 лет.

Какие договоры конструктивные могут быть, Вы о чем? Они же с нами спорят, воюют как истерички, на личности переходят, обзывают,прекратите уже😂
Я об отношениях двух взрослых))
А то что вы описали - незрелое поведение, детское smile_rt_40.gif С такими не нужно в отношения вступать, это опасно для психики, затратно и муторно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2024 20:21

Я об отношениях двух взрослых)) А то что вы описали - незрелое поведение, детское
good2_rt_68.gif полностью согласна!)))

А чем вам не нравится законодательство? Всё что до брака- ваше, всё что в браке- делится. Ребёнок нуждается в матери до определенного возраста, поэтому отдают ей, если не наркоманка или алкашка. А выбирать в жены клубную телку, а потом жаловаться, что она не хочет домом заниматься и ребёнком, это же ваш выбор будет. Выбирайте хозяйственную девушку, если это Вам надо. Полно девушек, которые не ходят по клубам. Мои дочери не ходили, но как то нашли себе мужей.
Про законодательство очень долгая история и написать всё - суток не хватит.

В итоге женщина рожает себе, если после развода дети остаются ей. А мужчине остаются только обязательства при отсутствии прав. Это рабство (писал выше)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поэтому вы и детьми занимаетесь. Огромное количество мужчин -с браком или без-именно присовывает... И считают, что ребенок чисто женская ответственность...как мне отец первого ребенка сказал-ну ты ж захотела рожать... Сейчас по-другому думает, но мудизм периодически всплывает. Второй отец детей, вовлечённый, хороший и любящий вроде, в ссоре как то заявил, что свалит в Молдову чтоб алименты не платить... Честно говоря, я эту логику никогда не пойму... Твои ж дети то... Но многие мужчины, уход
что то вы так часто употребляете слово "присовывает"... вам мужья присовывали что ли... простите

Они. инопланетяне?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Они. инопланетяне?
С планеты Ниберу прилетели sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2024 20:30
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
С планеты Ниберу прилетели
Ниебу molchu_rt_42.png sarcastic_rt_50.gif

Немного статистики для Вас. 8,5% женщин никогда не испытывали оргазма. Только 18,4% женщин испытывают оргазм только от проникновения / полового акта. 92,4% женщин способны испытывать оргазм во время мастурбации. 95% мужчин испытали оргазм во время своего последнего полового акта, в то время как только 65% женщин. 59% женщин имитируют оргазм (только 25% мужчин делают это). Когда я слышу, что мужчина спрашивает, получила ли женщина удовольствие, я понимаю, что он не в курсе даже, как это в
ой бросьте, женщины могут и без мужчины получить удовольствие

Я об отношениях двух взрослых)) А то что вы описали - незрелое поведение, детское С такими не нужно в отношения вступать, это опасно для психики, затратно и муторно.
хватит))) двух взрослых))). ребенок всегда сидит в нас

Хорошо, что вы в курсе, что у нас по природе не всегда есть желание😃, а то некоторые мужчины считают, что "голова болит" специально у некоторых женщин. И нужно её из-за этого бросать и искать помоложе лет на 20... Но не факт, что потом и у молодой голова не будет болеть 😆 но я думаю, что у мужчин без постоянного желания всё таки будет потребность в наследниках, ему мама по этому вопросу всю плешь проест рано или поздно😃
Вот видите, а согласно семейной кодексу РФ , супружеский долг должен исполняться не реже чем 3 раз в неделю, в противном случае штраф от 5 до 30 тас. руб или до 15 суток. И никакие "голова болит" или "нет желания" не осводдает от штрафа lollol_rt_46.png Но это противоречит ст. 17 конституции lollol_rt_46.png Немножко про законодательство wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр