Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня она одна) Без разницы на каких мы воспитывает) главное какие мы сами) все равно вырастут наши копии с не большими отличиями) У меня шо сын, что доча в принципе копия я с нюансами.
Логично

Но у девочки, я так понимаю, нет перед глазами примера « мамы/жены/ хранительницы очага»?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Свят, что вы едите на 1500 на неделю на двоих?
Котлеты, курица, каши, капуста, овощи.
Я продуктами всю жизнь торгую. Я знаю где что взять по оптовому ценнику) вчера рыбникам долг закрыл) Сейчас к ним можно заехать, рыбу есть будем)
Не удобно было 3 месяца долг висел.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Когда я собралась? прекратите сочинять небылицы
А побежал в твою анкетку и правда ниче не написано о поиске ohmy_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну у меня дом такой. Уже довольно старый но обеспеченная публика. У нас в доме так. Лицей один из лучших считается. Просто временная регистрация что бы попасть в него по прописке сейчас от 80 и больше просят и самое смешное платят. Соответственно и публика не самая бедная.
Ну может быть… совпало так… основная масса людей так не живет, а после отъема лицензий у банков, пардемии и т.д, как задушили малый бизнес, вообще все плохо стало.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Логично Но у девочки, я так понимаю, нет перед глазами примера « мамы/жены/ хранительницы очага»?
Откуда ему взяться?)
Бабы не принимают чужих детей))
Мне на форуме это абсолютно логично и не раз объясняли) и мой опыт этот постулат подтверждает)

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А побежал в твою анкетку и правда ниче не написано о поиске
Прикиньте swoon_rt_40.gif еще и нет ничего у меня кроме харизмы sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Куда бабки день это дело не хитрое, в столице только с кофе в стаканах ходить в день на пару тыщ выйдет))) В провинции цены не такие) сегодня видела в парке автомат, с молоком и киселем в меню)) и ценами удивительными)))) Уверена что в Москве таких цен нет
Цены именно такие в московских аппаратах
А вот киселя и вправду нет

Я точно не видела)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
у нас цены такие же как и РФ, где-то дороже, где-то чуть дешевле. Но куда можно тратить столько? Риторический вопрос
Да потратить то без проблем можно) вот вообще) даже тупо прожрать просто)
Другой вопрос что я понтами по молодости обожрался и переболел))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

У неё дефицит внимания. Её дразнят жирной с садика и ни кто не дружит. Папа всех заменить не может
Свят, папа должен просто любить и поддерживать. Всегда. Это во многом влияет на восприятие девочкой самой себя, своей значимости и привлекательности.
А кроме того, как папина дочка могу сказать, что именно это даёт опору и чувство безопасности на долгие годы, даже когда отца уже нет
Mariam, Москва, 49 лет.

Откуда ему взяться?) Бабы не принимают чужих детей))
Бабы может и не принимают

Надо пробовать с жен-щи-на-ми)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Котлеты, курица, каши, капуста, овощи. Я продуктами всю жизнь торгую. Я знаю где что взять по оптовому ценнику) вчера рыбникам долг закрыл) Сейчас к ним можно заехать, рыбу есть будем) Не удобно было 3 месяца долг висел.
Ну, я поздравляю, такой ответ я и ожидала. Я тут услышала, что закупочная цена горбуши- 65 р. Я много слушаю. Жаль, что всю информацию, которую я впитываю, я не могу предъявить в магазине. Они требуют, сволочи, деньги))))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну может быть… совпало так… основная масса людей так не живет, а после отъема лицензий у банков, пардемии и т.д, как задушили малый бизнес, вообще все плохо стало.
Сейчас то что плохо? Бешеный кризис на рынке труда. Требуются все и везде. И зарплаты весело ползут вверх.
И до конца сво ничего не поменяется, потом да жопа.
Хз у меня цель хотя бы в 0 выйти , все кредиты закрыть до окончания.
Сугубо ИМХО..
И то лишь бы мобилизацию не объявили осенью. Чего-то от последних заявлений у меня жопа все сильнее чует не хорошее.

Бабы не принимают чужих детей))
Как так? Не помнишь тут женщину, у нее муж умер и она боролась за его ребенка чтоб не забрали, по-моему там мама родная пила и хотели в детдом… не хочу врать, не помню точно, запомнила что муж умер, его ребенок остался и она боролась за него. А ты говоришь… олигархатом себя окружили, а людей не нашли)))
Евгения, Казахстан, Караганда, 37 лет
Евгения, Казахстан, Караганда, 37 лет.

С сыновьями проще) Я тоже толстый был и дразнили и пинали) пока у меня не упала планка) и я начал месить и унижать) те кто меня пинал потом и к директора бегали и с собой людей приводили) ток поздно уже было)
Проще стать сильным.Это да.Мужчина-кремень или должен им стать (для себя).
Я тоже была сбитой девочкой,да еще шрам на лице-прям клоунесса бесплатная...
А девочкам,как принцессам,надо любви и побольше.Они в этом расцветают.Привыкают к подобающему отношению-как со мной можно,а как нельзя.Пример папы очень важен,по себе знаю.
Да и девочке не скажешь:-иди в дзюдо,уделаешь этих ’чмошниц’ 🙈
Сообщение отредактировала Евгения, Казахстан, Караганда (автор поста) 14.06.2024 23:08
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Юль, это Таганрог?
Да)
Mariam, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Всё что они видят в семьях - работающих мам, диванодавов отцов
Прочла « динозавров-отцов»🙈😅
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Прикиньте еще и нет ничего у меня кроме харизмы
Хариэма это как раз умение договариватся , а ты как раз тут всех кусаешь biggrin_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Да потратить то без проблем можно) вот вообще) даже тупо прожрать просто) Другой вопрос что я понтами по молодости обожрался и переболел))
Я не спорю, можно, конечно))
Но даже не знаю куда это вместится. Особенно сейчас. Лето. Моего есть не заставить толком. Так по лёгкому всё))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, я поздравляю, такой ответ я и ожидала. Я тут услышала, что закупочная цена горбуши- 65 р. Я много слушаю. Жаль, что всю информацию, которую я впитываю, я не могу предъявить в магазине. Они требуют, сволочи, деньги))))
Они не сволочи. Ты просто не представляешь какие расходы несёт магазин, что бы у ты могла купить не 25 кг горбуша, а одну штуку.
Было бы все так просто я магазин который работал 33 года не закрыл.
Сейчас сильно сомневаюсь что такой 3 месяца назад был 112 до сентября цена только растет на неё.
Её же не круглый год ловят.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Хариэма это как раз умение договариватся , а ты как раз тут всех кусаешь
Вы в том же числе? sarcastic_rt_50.gif тоже обидела?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр