Если я говорила к кому-то присмотреться, это вообще не значит перемывать кости, я тебе ни про одну ничего личного не рассказала, что я знаю. Так что не надо меня тут не пойми кем выставлять.
Еще бы я с мужчиной откровенничала, не вчера родилась. Жалею даже о том, что о себе рассказывала, только оскорблений наслушалась, чего я только ожидала
Где оскорбления Елена? Покажи их. Я тебе еще раз скажу, в последний раз, раз ты вынесла это все.
Я общаюсь с людьми которые мне интересны, мне интересен сам человек а не обсуждение жизни других форумчан. Я же теб помнишь говорил каждый человек это вселенная для меня. Он красив и интересен по своему. Зачем делать выводы. Что кто кому сливает, что как где себя повел, кто наивный кто глупый. Это же только оценка относительная. Человек может быть совсем другой. Я сам сделаю вывод о человеке при личном общении. Так как, относительно одного человека мы проведем себя по одному, относительно другого по другому. Не надо вешать ярлыки Если еще раз он мне интересен, общаюсь о нем и о себе. Это и есть общение о нас
Ты хорошая
хочешь продолжать давай