загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и тут построить , а потом остановишся и спросишь у себя а для чего? Для кого? Мне то это зачем? Для комфортной жизни уже все есть( в пределах разумного) и задумался я об усыновлении, ну а почему нет? Взять ребенка и пусть растет в семье,здоровье и голова есть уж одного то потяну запросто, жена категорически против( начиталась всяких страшилок в инете) ну да это дело такое... Инет как забор общественный, так что попробую убедить пока по хорошему 😀 ну так вот с всязи с вышеизложенным вопрос? Как вы относитесь к усыновлению и есть ли реальные случаи усыновления, не с инета( я тоже им пользоваться умею) и ваше мнение, стоит не стоит и почему?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Такое ощущение, что все возможности поутверждаться провально исчерпаны…. Решили по козырям зайти… но что-то мне подсказывает, что и эта ваша идея-затея провальная… хотя бы потому что не сам ребенок вам нужен, а именно всеобщее признание… собсно, как и любая ваша тема…
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
Стоит или не стоит нельзя так писать касаемо рождения сердцем ребёнка сироты
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

ради чего мы живем?
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Это лотерея, как и мужа выбрать..
Знаю двух форумчанок с усыновленными детьми, они довольны и счастливы..
Я одна не решаюсь на это
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 06.09.2024 12:58
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
всеобщее признание…
Такое бывает?)) где раздают?))
Мне какбЭ не надо, просто интересно)))

Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
Если кто то против в семье - то опасно
Это серьезный шаг и все должны быть готовы
Иначе пострадают и старые и новые члены семьи
Я бы поговорила на эту тему - но я не понимаю зачем это вам , если жена не хочет - это абсолютно принципиальный момент
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2024 13:01

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Такое ощущение, что все возможности поутверждаться провально исчерпаны…. Решили по козырям зайти… но что-то мне подсказывает, что и эта ваша идея-затея провальная… хотя бы потому что не сам ребенок вам нужен, а именно всеобщее признание… собсно, как и любая ваша тема…
Что у вас в голове??????
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Для Иван, Россия, Челябинск:

Пожрать и поспать
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Знаю девушку с другого ресурса. Удочерила девочку. Ребенок проблемный в поведенческом плане и плане здоровья.
Это не вещь, товару и обмену не подлежит.
А для личного самоутверждения иногда достаточно линейки.

Александр, Россия, Москва писал:
Знаю девушку с другого ресурса. Удочерила девочку. Ребенок проблемный в поведенческом плане и плане здоровья. Это не вещь, товару и обмену не подлежит. А для личного самоутверждения иногда достаточно линейки.
Линейки?

SветлANa, Россия, Москва писала:
Линейки?
Член померить.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А если " по хорошему" жена не будет убеждаться, то по плохому- это как будет?

Член померить.
А если там 6? Он еще больше расстроится
Извините пожалуйста
SветлANa Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 06.09.2024 16:50

А если там 6? Он еще больше расстроится Извините пожалуйста
А это уже вопрос по существу к женщинам . Некоторые длину и диаметр путают.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2024 13:07
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Если всё есть, то почему не пожить просто для себя? Обязательно ради чего то? Если жена не хочет, то какие могут быть разговоры? Она уже как раз и нажилась для кого то, хочет для себя .
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

попробую убедить пока по хорошему 😀
Да уж..не хотела бы я быть усыновленной вами, простите..

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если " по хорошему" жена не будет убеждаться, то по плохому- это как будет?
Перечитала
Да , пока по хорошему ((
Ну ладно , может там норм сотрудники в отделе будут
Еще не каждому «хочу!» ребяток раздают

Некоторые длину и диаметр путают.
Не правда

Стоит или не стоит нельзя так писать касаемо рождения сердцем ребёнка сироты
А как нужно писать? Это вопрос серьёзный, причём тут сердце? Желание важно, но есть еще куча всяких вещей, это очень ответственный шаг, который во многом меняет жизнь как ребенка так и того кто понесёт за него ответственность, всестороннюю а не сердцем одним
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр