загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Теоретически кто будет с ребёнком?
ну вы серьезно?) сейчас ответит - дедка на работу, бабка будет сидеть...девочку назовут Снегурочка...когда дедка с бабкой устанут, Снегурочка растает
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Около 1,5 года он у них. Через 6 месяцев толкнул её на катке, и сразу же 2 раза под машины. Здесь уже угроза жизни приёмному родителю
Да уж. Сочувствую.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Теоретически кто будет с ребёнком?

sarcastic_rt_50.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Для Юлия, Россия, Воронеж:

у всех проблем одно начало,
сидел мужчина и скучал.... biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
у всех проблем одно начало, сидел мужчина и скучал....
Сидело мачо и скучало horror_rt_60.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сидело мачо и скучало
Воооо… это более точный варьянт sarcastic_rt_50.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сидело мачо и скучало
biggrin_rt_40.gif вот-вот...что только не захотят от скуки.
Ну вот зачем такие темы создавать.Делай молча,и будет тебе счастье.А то одно блаблабла.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Здоровых деток с рождения разбирают. А проблемы в поведении бывают у всех - иногда родные дети такое отчебучат
Тут совершенно правы, в усыновлении здоровых деток конкуренция очень высока, связи нужны серьёзные, и все равно без гарантии, поэтому некоторые идут в данном предприятии другим путём, им нужен результат, именно он определяет успешность любого дела, можно много рассуждать о том либо ином моральном аспекте,но все таки люди себе не враги и все хотят лучшее,в этом нет ничего нового, в Союзе можно было носить штаны фабрики заря коммунизма, а можно было переступить через моральные принципы комсомрльца и купить у фарцовщика американские джинсы, что не было? Да было!, скажи вам сейчас можете не платить коммуналку но просто знайте что десять узбеков останутся без денег зарплатных, ииии? Будете платить? Нет! Потому что вам на плевать на этих узбеков , я не прав? Прав, так и тут, здоровый ребёнок всегда лучше чем больной, и если за это нужно заплатить то лучше заплатить, а откуда тот самый ребёнок да какая разница, результат конечный вот что имеет значение!
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
Я за усыновление/удочерение, считаю, что лучше, когда у детей есть родители. Если говорить о тех, кто усыновляет - думаю, что это должно быть осознанным, это ответственность и эмоционально человек должен быть к этому готов - ребенок от других родителей, другие гены, другая наследственность.

Катюша, Россия, Москва писала:
Ну , что как приёмная мам двух дочек. Хочу написать. И для мужчин и для женщин. Если решаетесь на такой шаг, не должно быть в голове чужой, твой ребёнок и всё. И , чтобы не случилось дальше это твой ребёнок, и его проблемы это твои проблемы. А пожелеть сироту, к сожалению так не работает. Это грань между свой и чужой. И дети это очень хорошо чувствуют. А потом начинается это гены виноваты. Да существуют дети из социальных семей. Но , это не проблема и не вина ребёнка. Это исправляется средой
Ты огромная молодец. Прекрасно что есть такие положительные примеры.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Наверное только до определенного возраста взяла бы , чтобы впитал максимально ценности семьи.. чтобы стал своим насколько это возможно. Свой-то порой чудит, косишься, а тут чужие гены, вообще непредсказуемость.

Олег, Россия, Москва писал:
Ни как ни отношусь. Своих 4))) И вам надо было вовремя своих заводить, что бы на старости лет дурные мысли в голову не лезли.
А что не 10? Детей нужно не только родить, но вырастить дать хорошее образование, приличную стартовую точку, а она начинается с собственной жилплощади, с этим у вас как? Ах не все так просто в Датском королевстве 😀, вот то то и оно, по большому счету гордится нечем как оказалось... Все еще у них впереди? Может быть но пока что , без собственного приличного жилья, автомобиля и пр, их за полноценных людей-то не считают, не верите? Спросите у местных дам😀

А что не 10? Детей нужно не только родить, но вырастить дать хорошее образование, приличную стартовую точку, а она начинается с собственной жилплощади, с этим у вас как? Ах не все так просто в Датском королевстве 😀, вот то то и оно, по большому счету гордится нечем как оказалось... Все еще у них впереди? Может быть но пока что , без собственного приличного жилья, автомобиля и пр, их за полноценных людей-то не считают, не верите? Спросите у местных дам😀
А что сами дети тупенькие не способны заработать себе сами на жизнь? Смешно читать рассуждения человека который не вырастил ни одного ребенка, кое как построил наконец то под 50 какую то дачу. И сейчас прямо горд, что ему дали поиграть с чужим ребенком в дочки - матери.
Хотя точнее будет не смешно, а... слово не подобрать из приличных

Т.е. Вы с ребенком уйдете в отпуск до 3-х лет?
Тут масса вариантов, если бы например теоретически он был сейчас у меня, то живя за городом я бы нанял одну из соседок кто на пенсии , такие есть и за 30000 найдутся легко, если там где я сейчас то прямо в своем доме найду, у меня уборщицы за месяц получают 35, как вы думаете найду я няню узбечку или таджичку? В течение получаса! Потому что лучше сидеть с ребёнком в комфорте чем мыть грязные подьезды летом и зимой, а при снегопаде еще и снег чистить на улице
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ойойой… если бы вы знали, как промахнулись с этим комментом sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Тут масса вариантов, если бы например теоретически он был сейчас у меня, то живя за городом я бы нанял одну из соседок кто на пенсии , такие есть и за 30000 найдутся легко, если там где я сейчас то прямо в своем доме найду, у меня уборщицы за месяц получают 35, как вы думаете найду я няню узбечку или таджичку? В течение получаса! Потому что лучше сидеть с ребёнком в комфорте чем мыть грязные подьезды летом и зимой, а при снегопаде еще и снег чистить на улице
Ппц… купить ребенка, посадить с ним чужую узбечку…. И гордо называться папой… трындец… вы чем дальше в этой теме пишите, тем больше позоритесь🤦🏼‍♀️
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ойойой… если бы вы знали, как промахнулись с этим комментом
drink_rt_118.gif
Как говорит моя мама : " Как скажет, как в лужу....
( хм) сядет".

То есть на русскую няню с хорошим образованием денег нет?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как говорит моя мама : " Как скажет, как в лужу.... ( хм) сядет".
Стопицот процентов grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А в чём тогда смысл усыновления ребенка, если с ним будет сидеть няня? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 06.09.2024 19:00
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр