Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
У меня детей нет,часто думаю взять приемного ребенка. А вот у кого есть дети, я думаю такое решение родителей не каждый ребенок поддержит( и я совсем не про себя, когда я был ребенком, мне то наоборот всегда хотелось иметь младшего братика или сестричку, но не все такие дети, я точно знаю)
Вы написали такую глупость , страшно даже
Если у вас ребёнок 2 лет вам ничего из этого списка не нужно
Я написал это к примеру про гаджеты, про те самые современные мелочи что упрощают жизнь, понятно что пятилетнему ребёнку покупать бутылочку вместо велосипеда надо быть полным дебилом
Воооо
Ворует деньги - и если та мама в шоке от этого - значит она ничего не понимает в том что с ребёнком происходит
А должна сказать на это «слава Богу, наконец то»
Невероятно, но вот так устроено психическое поведение детенышей из дд
У меня детей нет,часто думаю взять приемного ребенка. А вот у кого есть дети, я думаю такое решение родителей не каждый ребенок поддержит( и я совсем не про себя, когда я был ребенком, мне то наоборот всегда хотелось иметь младшего братика или сестричку, но не все такие дети, я точно знаю)
Итак друзья мои тема серьезная, ради чего мы живем? Что то строим зарабатываем покупаем работаем по 12-14 часов в день, конечно многие скажут ради своих детей их светлого будущего и пр, а если дети выросли? Ну вот купили вы своим детям квартиры дачи машины обеспечили образование, и они уже живут отдельно своей жизнью, другой жизнью, а вы своей, вроде бы все хорошо но чего то не хватает, сложно это выразить словами, может стимула или еще что, вроде бы и это надо и сдесь нужно и там поправить и ту
Когда жена категорически против а тебе что то не хватает-запусти аквариум,условный прототип приёмного ребёнка, жена будет не против а ты осознаешь...
Отношусь
Именно так и вижу свой промежуток от 46 до 60))
Ничего не пугает (о Господи, что еще может напугать меня в этой жизни..)
Впустую в удовольствие такой кусок жизни вообще не представляю.
Наташа, а как вы это видите практически? Мне крайне интересно
Я написал это к примеру про гаджеты, про те самые современные мелочи что упрощают жизнь, понятно что пятилетнему ребёнку покупать бутылочку вместо велосипеда надо быть полным дебилом
Не бывает просто с приёмными детьми, любого возраста, гаджеты тут не спасают.
И е надо заводить детей от нечего делать.
Придумайте себе другое интересное занятие.
А дети это не игрушки, ребёнка вырастить надо и на ноги поставить а вы уже не мальчик.
Вы пишите все время про «ничто» велосипед бутылки
Возможно я ошибаюсь , я не утверждаю - но складывается впечатление очень поверхностного понимания
Впрочем, вы уже большой мальчик и сам решите
Да
Что наконец то он их взял - ну наконец то
Именно так и объясняют психологи в шпр , если они хорошие психологи + мама опекун сама может читать информацию от хороших специалистов в этой области
Это проблема повсеместная практически и совершенно неожиданно оказывается объясняется
Не понимание именно такого рода действий примеры з детей - ведет не к принятию , а к сдаче в дд обратно
Взрослый облажался
Мой сын очень меня уважает.
Недавно ему сказала, что думаю взять ребенка беженца с Украины под опеку. Воспринял как моё решение. Как можно осуждать действия своего родителя, ещё и когда родитель делает что-то хорошее?))
По поводу детей, где взять? Как вы наверное слышали из телевизора наша страна огромная, за последние несколько лет стала еще больше, и там где она стала больше обстановка скажем так немного нестабильная, чуть чуть неблагополучная, как мы знаем из истории в некоторых странах процветала торговля людьми ( детьми) и даже процветает до сих пор( ну такие сволочи) а другие сволочи их покупают, понятно что у нас в стране такое не возможно у нас все стабильно экономика показывает большой устойчивый рост
А по закону просто почему нельзя
Зачем это всё городить ?
Странный вы человек, Алексей ибн Евгений...то вы есколько лет топили за то, что не собираетесь кормить ребёнка женщины от какого-то мужика...а теперь хотите взять и усыновить ребёнка от неизвестного мужика и ещё и от неизвестной женщины🙂 бредятина какая-то
Да? Он так говорил на других детей ?
Кошмар
Плохой симптом
Этот ребёнок пуст есть
А этот хрен - у него есть где то папа